Моей подруге лет так (в 1995году) рекомендовали операцию - опухоль груди. На что она сказала, что придет осенью, а летом надо в горы идти в поход... Дача...
(А в перестройку денег как бы и не было - я не знаю как мы жили, но зарплаты хватало на по 500г сметаны на семью - хочешь сразу съешь, а хочешь - каждый день губы мажь.
Т.ч. питались кашей и макаронами. Яйца еще были доступны.)
Вот она на каше и кабачках все лето. А когда пришла на операцию - на стол легла, стали опухоль искать - и не нашли.
Короче - сложное это дело принимать решение как и когда. Иной раз надо не доктора слушать, а свое сердце - что Ангел Хранитель подсказывает. А доктора и ошибаются бывает.
Про лекарства и рецепт.
Если нет в РБ, то надо через форум спросить кто сможет достать. По рецепту - это чтоб бесплатно было, как я понимаю, а без рецепта и за деньги - хоть что покупай (Ну, разве что, наркотики не продадут). Т.ч. давай не унывай, а думай и ищи возможность где, как, через кого...
А ласковое слово от мамы... Ну, не от мамы, а от меня:
Танюша, детка, мне так хочется тебя утешить чем нибудь, но я не знаю чем и как. Мне грустно вместе с тобой - уже третий день хожу и думаю о тебе. Так хочется тебе чем-то помочь. Жаль, что я не могу погладить тебя по плечу, сесть рядом и вместе с тобой поплакать. И помолчать вместе. В тишине и в темноте. И погладить твою руку. Легонько.