Ну ничего себе... Когти ей отрезать надо (тапками в меня не кидайте, если бы вы видели шрамы на моих ногах от зверства местного кота).
за дело хоть или просто от вредности тебе попало?
Интересно, это за какое такое дело мне попасть могло от кота?)))))))))))
Ребенок маленький еще был, ползал, полз по коридору, как-то ручка подвернулась и он упал - расплакался, кот этот(видимо психически неуравновешенное животное) не любит резких звуков, он прилетел из соседней комнаты и начал царапать лицо малышу, я находилась в двух метрах , но за считанные доли секунды он успел поцарапать щечки и голову Алеше (как в глаз не попал когтем (?!?!?!), я сыночка схватила на руки, кот вцепился зубами и когтями в мои ноги, я его снять не могла, топтала, но он отбегал, разгонялся и заново, на руках ребенок орущий, кровь с головки и с щечек уже по моему плечу и по руке текла, а я кота снять не могла с себя. Потом на глаза попалась палка от пылесоса, я ею треснула ему по хребтине, он естесственно, убежал, а я вызвала скорую. В итоге я залила кровью всю квартиру, на моих ногах до сих пор коричневые глубокие шрамы, а у Алеши только едва видимые шрамики на щечке, а на голове под волосами не видно, но одному Богу известно, чего мы натерпелись, ведь дома больше никого не было. Боженька спас моего ребенка от более серьезных повреждений. И самое страшное, что свекровь, когда пришла с работы, подошла не к внуку - посмотреть, что с ним, а первым делом побежала к коту, как он там узнать. С тех пор я все выводы сделала. Они не хотели ничего с ним делать, вели себя как ни в чем не бывало, но я сама нашла клинику и поставила перед фактом, либо они делают за свои деньги операцию коту, либо я ради ребенка избавлюсь от него. так быстро отвезли в клинику и прооперировали. Кот до сих пор в полном здравии - жиреет день ото дня.