Author Topic: аааааааа.... потерялась!!!!!  (Read 15114 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: аааааааа.... потерялась!!!!!
« Reply #15 on: 24.12. 2011, 00:48:39 »
спасибо солнышко  :by:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
« Reply #16 on: 24.12. 2011, 22:22:30 »
Спасибо мои дорогие  :by:
да, когти пострижем , вот только чуть четче начну видеть  :d30: а то еще нечаянно вместе с лапами отрежу не  дай Бог  :ap:
Когти самим стричь кошке ни в коем случае нельзя, для этого нужны специальные приспособления, только у ветеринара, а то поколечить животное недолго, а я бы посоветовала (как мы сделали своему коту), лишить когтей навсегда, то есть сделать операцию "Мягкие лапки" -  отрезать когти вместе с первыми фалангами пальцев. Это платно, но стоит того. НАш кот старый, мы его вдобавок  еще и кастрировали и не пожалели ни разу. Он доволен, теперь ему не надо насиловать бесконечно игрушечную собачку (я, когда переехала к мужу в квартиру, ужасалась этого зрелища, это противно, а им нормально было).
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 24.12. 2011, 22:27:14 »
прям с пальчиками  :8: я не смогу решиться на это
я на стерилизацию столько времени созреваю  :kosa_crazy: , с Люськой так и не решилась а с маськами пойду таки
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #18 on: 24.12. 2011, 22:29:21 »
Наш кот <...> доволен, теперь ему не надо насиловать бесконечно игрушечную собачку
Ну, мы не знаем, доволен ли он... :girl_sigh: Не хочет ничего - это да.
Нет-нет, я ни в коем случае не осуждаю! Но что-то такое в этом есть неоднозначное... Да, тема не об этом совсем, я просто на реплику бросаю свою реплику!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #19 on: 24.12. 2011, 22:36:22 »
Ну ничего себе... Когти ей отрезать надо (тапками в меня не кидайте, если бы вы видели шрамы на моих ногах от зверства местного кота).

за дело хоть или просто от вредности тебе попало?
Интересно, это за какое такое дело мне попасть могло от кота?)))))))))))
Ребенок маленький еще был, ползал, полз по коридору, как-то ручка подвернулась и он упал - расплакался, кот этот(видимо психически неуравновешенное животное) не любит резких звуков, он прилетел из соседней комнаты и начал царапать лицо малышу, я находилась в двух метрах , но за считанные доли  секунды он успел поцарапать щечки и голову Алеше (как в глаз не попал когтем (?!?!?!), я сыночка схватила на руки, кот вцепился зубами и когтями в мои ноги, я его снять не могла, топтала, но он отбегал, разгонялся и заново, на руках ребенок орущий, кровь с головки и с щечек уже по моему плечу и по руке текла, а я кота снять не могла с себя. Потом на глаза попалась палка от пылесоса, я ею треснула ему по хребтине, он естесственно, убежал, а я вызвала скорую. В итоге я залила кровью всю квартиру, на моих ногах до сих пор коричневые глубокие шрамы, а у Алеши только едва видимые шрамики на щечке, а на голове под волосами не видно, но одному Богу известно, чего мы натерпелись, ведь дома больше никого не было. Боженька спас моего ребенка от более серьезных повреждений. И самое страшное, что свекровь, когда пришла с работы, подошла не к внуку - посмотреть, что с ним, а первым делом побежала к коту, как он там узнать.  С тех пор я все выводы сделала.  Они не хотели ничего   с ним делать, вели себя как ни в чем не бывало, но я сама нашла клинику и поставила перед фактом, либо они делают за свои деньги операцию коту, либо я ради ребенка избавлюсь от него. так быстро отвезли в клинику и прооперировали. Кот до сих пор в полном здравии - жиреет день ото дня.
« Last Edit: 24.12. 2011, 22:38:27 by Delta »

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #20 on: 24.12. 2011, 22:50:15 »

Ну, мы не знаем, доволен ли он... :girl_sigh:

Думаю, что он рад просто, потому что невозможность проявления инстинкта, природного естества - мучение. Кстати, стал гораздо менее агрессивным, намеки на проявления ласки, чего прежде не наблюдалось даже по отношению к хозяевам.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #21 on: 24.12. 2011, 22:55:49 »
Таня, у тебя не история - просто триллер, честное слово... :jesti:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #22 on: 24.12. 2011, 23:02:09 »
Таня, у тебя не история - просто триллер, честное слово... :jesti:

Это точно, на самом деле, я никогда бы не подумала, что коты могут так себя вести. Я выросла в деревне и всегда в нашем доме коты были, спали со мной, рожали прямо на постели моей котят (говорят, что кошки избирательны и не всякое ложе изберут для появления на свет своих детей),  ассоциировались у меня только с лаской, а тут такое... ой, тему про этого кота можно долго развивать, но ни к чему, не достоин)))

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #23 on: 24.12. 2011, 23:33:26 »
у меня на глазах кошка нападала на отца. не знаю, откуда она взялась на 5 этаже вообще. он выходил из квартиры, на работу, в форме, а та стала бросаться. я подробностей не помню отчего и почему, но детскими впечатлениями ярко помнится, что кошка орала и прыгала ему почти до плечей!!!! видимо бешеная какая-то была.

Танюш, а тот кот до сих пор с вами живет?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #24 on: 24.12. 2011, 23:43:34 »
 :jesti: :jesti: :jesti:

я честно не оставила бы такое животное в доме.
На самом деле они очень разные. Одни мстительные а другие нет.
А вообще по секрету всему свету  :al: кошки неблагодарные животные, личности так сказать.
Для них авторитетов и хозяев не существует, они сами себе такие.
Хоть я их держу в доме но их появление в моем доме уж точно не от большой моей любви к ним. Я люблю всех животных. Но если бы намеренно стала бы заводить кого то то это были бы точно не кошки, но!!! чето никому другому мое спасение не понадобилось больше  :куку:

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #25 on: 24.12. 2011, 23:56:11 »

Да, Марин. Андрей (мой муж, их сын) им сказал, когда я предложила не усыплять, а сделать операцию и кастрировать, что чем отрезать от кота по чуть - чуть уж лучше усыпить и не мучить. Они явно дали понять, что тогда и нам не место с ними жить, раз животное стало неугодно, а то, что это животное могло поколечить и оставить инвалидом на всю жизнь их родного внука - не в счет.

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #26 on: 25.12. 2011, 14:54:22 »
  :jesti:Никто не застрахован от неприятностей всяко в жизни-то бывает.
Катюш, ты поправишься очень скоро. Роговица заживает быстро. :ax:

Прошу тебя, начни приучать своих питомцев не выпускать когти - помнишь, я уже рассказывала.  Главное чтобы знали - кто в доме хозяин. Кроме того ты обезопасишь себя и своих близких от большого количества микробов, глубоких ранок.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 25.12. 2011, 15:01:02 »
да она у нас такая самовольная и независимая что даже не представляю как это сделать Танюш  :5:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #28 on: 25.12. 2011, 15:05:24 »

Да, Марин. Андрей (мой муж, их сын) им сказал, когда я предложила не усыплять, а сделать операцию и кастрировать, что чем отрезать от кота по чуть - чуть уж лучше усыпить и не мучить. Они явно дали понять, что тогда и нам не место с ними жить, раз животное стало неугодно, а то, что это животное могло поколечить и оставить инвалидом на всю жизнь их родного внука - не в счет.

Танюша, коты не любят маленьких детей и еще кот сильно ревновал. Почему я не знаю. А отношение родителей просто "умиляет".  :bm:
Такое чувство, что мстят за что-то своим детям и внуку... :sorry: да, есть над чем задуматься и сделать выводы.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 25.12. 2011, 15:38:05 »
так за Таню и мстят. Видимо изначально были против нее. Он наверно единственный сын в семье, да?

Мой ЖЖ