Author Topic: Детские выкрутасы  (Read 6815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Детские выкрутасы
« on: 11.12. 2011, 18:38:59 »
Прочла на другом форуме - жееесть :shok:

"У меня опять депрессняк.  поделюсь. на прошлой неделе наш садик был закрыт на ремонт, дети сидели дома с бабушкой. В пятницу мой не совсем адекватный старший ребенок вывел младшего из квартиры (видимо бабушка забыла закрыть дверь) и когда она побежала за ними, пока возвращала малыша, старший забежал в квартиру и закрылся на защелку, которая снаружи никак не открывается. дверь металлическая и не выбивается. пока мы ехали с работы и мама уговаривала его открыть- он пытался, но не получалось. когда мы приехали, у него уже что-то переклинило и ему понравилась ситуация быть одному без контроля. Он распахнул настежь окно (у нас 4 этаж) и вывесился из него наполовину. веселился, ловил тюль, которая от ветра вылетала из окна. не буду описывать свое состояние- до сих пор не могу спать. соседи вызвали МЧС. они, находясь в пару км от нашего дома, ехали 40 минут! как выяснилось, они звонили в область, те звонили в Минск, и только , получив "добро" из Минска, спецмашина выехала. За эти 40 минут наша семья чуть не сошла с ума. Муж стоял,замерев, внизу и ждал падения. я билась в дверь, кричала, плакала, в итоге потеряла сознание. маме тоже стало плохо с сердцем. только мой малыш стойко держался, тихонько стоял на лестнице и даже не пискнул. В итоге, слава Богу, "Минск" дал "добро" на спасение моего сына.   все обошлось. приехали, спасли. ШОК. спасает работа. сидела бы дома- точно рехнулась бы.
ну вот рассказала. просто решила поделиться.  "

а ваши дети что вытворяют? мы в основном пачкаем все...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Re: Детские выкрутасы
« Reply #1 on: 25.12. 2011, 17:59:44 »
 :jesti: Это не работа спасает женщину  ,а женщина пренебрегла своими обязанностями .Она выбросила своих детей в дет.сад .Как говорится с глаз долой .... И уже начала пожинать .... Меня всегда не оставляют равнодушной разговоры стариков о людях более молодых .В этих разговорах  всегда осуждается молодежь . Очень хочется спросить у них, кого вы судите ,ведь это ваши дети .Это те которых вы должны были воспитать и не сделали этого .Вместо воспитания дети получили дет. сад ,где каждый воспитывался как мог .
Женщины стали ленивы, родив одного - двух детей и в 10 месячном возросте выбросив этих детей в ясли и выдя на "работу" они считают себя героинями.
Работа женщины ее дети !!!! И тогда мне кажется не будет случаев такого вопиющего непослушания как в этой историй .
Это личное мое мнение  .

Offline Андрей

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #2 on: 25.12. 2011, 19:27:13 »
как-то я рассказал, как мой ребенок в чужом дворе(в гостях) играл с собакой. Потом собака уснула а он ее дернул и собака его укусила за лицо. Меня спросили, что я сделал с  той собакой. Так вот я считаю, что наказать надо было меня за то , что я оставил ребенка самого и  не подумал наперед о последствиях.
  Мы должны воспитывать наших детей(желательно собственным примером), а не сбрасывать все это на садики и школы.
    Наш сын в 4 года решил пойти за хлебом. И пошел. взял 20 долларов и пошел.
     А когда  наша доця решила "подправить" прическу  - маму чуть удар не хватил. Она вырезала под корень всю переднюю часть волос

Offline Андрей

• Новичок
  • *
« Reply #3 on: 25.12. 2011, 19:35:33 »
Извините! Сам не знаю , как оказался в "вашем женском"

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #4 on: 25.12. 2011, 20:26:56 »
Да мы рады... Что Вы оказались на нашем... женском...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 25.12. 2011, 20:29:35 »
:jesti: Это не работа спасает женщину  ,а женщина пренебрегла своими обязанностями .Она выбросила своих детей в дет.сад .Как говорится с глаз долой .... И уже начала пожинать .... Меня всегда не оставляют равнодушной разговоры стариков о людях более молодых .В этих разговорах  всегда осуждается молодежь . Очень хочется спросить у них, кого вы судите ,ведь это ваши дети .Это те которых вы должны были воспитать и не сделали этого .Вместо воспитания дети получили дет. сад ,где каждый воспитывался как мог .
Женщины стали ленивы, родив одного - двух детей и в 10 месячном возросте выбросив этих детей в ясли и выдя на "работу" они считают себя героинями.
Работа женщины ее дети !!!! И тогда мне кажется не будет случаев такого вопиющего непослушания как в этой историй .
Это личное мое мнение  .

Ингуля +10000000 ! вы такие молодцы! Вы действительно пример для подражания! Если есть идеальные родители так это вы!
Супер дети у супер родителей!
Мы с моим мужем всегда сравниваем чужих детей с вашими, и всегда ваши лучше всех!
Дай Бог чтоб вы в старости пожинали то что сейчас посеяли. Конечно у таких родителей должно быть мнооооого детей!

как-то я рассказал, как мой ребенок в чужом дворе(в гостях) играл с собакой. Потом собака уснула а он ее дернул и собака его укусила за лицо. Меня спросили, что я сделал с  той собакой. Так вот я считаю, что наказать надо было меня за то , что я оставил ребенка самого и  не подумал наперед о последствиях.
  Мы должны воспитывать наших детей(желательно собственным примером), а не сбрасывать все это на садики и школы.
    Наш сын в 4 года решил пойти за хлебом. И пошел. взял 20 долларов и пошел.
     А когда  наша доця решила "подправить" прическу  - маму чуть удар не хватил. Она вырезала под корень всю переднюю часть волос

Я представляю в этот момент вашу маму  :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #6 on: 25.12. 2011, 21:17:41 »
Я думаю, что осудить женщин, которые вышли на работу легко. Но вот моя мама редкость для своего времени. Родив меня (вторую) в 36 лет в 1973 году, она не вышла на работу. И превратилась в ужас-ужас-ужас.....  :ah:
Она превратилась в дополнение к стирке-готовке-глажке, полное отсутствие интересов (дети - это моя жизнь), и вампирским отношением ко всем домочадцам. Я понимаю, что у меня отрицательный скорее пример перед глазами. Я понимаю, что в меня вложили очень многое, мама возила меня в нглийскую школу, обеспечивала быт, а я просто тварь неблагодарная. Но мне может было бы легче, если бы мама была чуть больше занята собой. Т.к. я выросла не умея к 21 году даже сварить макароны. У меня не было мамы, с которой мне было бы интересно. Я ее даже стыдилась. Испытание парня знакомством с моей мамой было не для слабонервных  :ah:. Многие потом откровенно издевались над ней и мне приходилось вычеркивать их из своей жизни, хотя я понимала, что они правы. Но все равно так нельзя...

И вот сейчас у меня та же самая дилемма - выйти на работу или сидеть дома. И у меня точно такие же мотивы как у мамы. Только нет у меня примера перед глазами как не свихнуться дома, я не знаю как это. У меня уже едет крыша от не \реализованности. И мне мало стирки-глажки, мытья поп и хождения в поликлиники. Если честно, меня иногда тошнит от этого всего бабства - ничего не могу с собой поделать. Но и оставить дочку без присмотра в 12 лет, а 3-летку отдать чужим тетям в сад тоже не айс. Так что возможно женщины, вышедшие на работу спасли своих детей от самих себя, какими бы они стали без работы. Да и скажем честно, не каждый мужчина сейчас может обеспечить жену с несколькими детками. И их мне тоже винить не хочется - у нас не Европа с их уровнем жизни. У нас до сих пор в городе зарплата учителя 5000руб., а медсестры в детской поликлинике - 4500. Как жить на такие деньги??? У моей подруги четверо и ей тоже пришлось выйти на работу - и мучается, и другого выхода не видит....

Offline Андрей

• Новичок
  • *
« Reply #7 on: 26.12. 2011, 21:35:39 »
Я думаю, что осудить женщин, которые вышли на работу легко. Но вот моя мама редкость для своего времени. Родив меня (вторую) в 36 лет в 1973 году, она не вышла на работу. И превратилась в ужас-ужас-ужас.....  :ah:
Она превратилась в дополнение к стирке-готовке-глажке, полное отсутствие интересов (дети - это моя жизнь), и вампирским отношением ко всем домочадцам. Я понимаю, что у меня отрицательный скорее пример перед глазами. Я понимаю, что в меня вложили очень многое, мама возила меня в нглийскую школу, обеспечивала быт, а я просто тварь неблагодарная. Но мне может было бы легче, если бы мама была чуть больше занята собой. Т.к. я выросла не умея к 21 году даже сварить макароны. У меня не было мамы, с которой мне было бы интересно. Я ее даже стыдилась. Испытание парня знакомством с моей мамой было не для слабонервных  :ah:. Многие потом откровенно издевались над ней и мне приходилось вычеркивать их из своей жизни, хотя я понимала, что они правы. Но все равно так нельзя...

И вот сейчас у меня та же самая дилемма - выйти на работу или сидеть дома. И у меня точно такие же мотивы как у мамы. Только нет у меня примера перед глазами как не свихнуться дома, я не знаю как это. У меня уже едет крыша от не \реализованности. И мне мало стирки-глажки, мытья поп и хождения в поликлиники. Если честно, меня иногда тошнит от этого всего бабства - ничего не могу с собой поделать. Но и оставить дочку без присмотра в 12 лет, а 3-летку отдать чужим тетям в сад тоже не айс. Так что возможно женщины, вышедшие на работу спасли своих детей от самих себя, какими бы они стали без работы. Да и скажем честно, не каждый мужчина сейчас может обеспечить жену с несколькими детками. И их мне тоже винить не хочется - у нас не Европа с их уровнем жизни. У нас до сих пор в городе зарплата учителя 5000руб., а медсестры в детской поликлинике - 4500. Как жить на такие деньги??? У моей подруги четверо и ей тоже пришлось выйти на работу - и мучается, и другого выхода не видит....
мне кажется , что все зависит не от ситуации в которую попала женщина, а скорее от нее самой.  Мы с женой живем 21 год и за это время она постоянно занималась только нашей семьей( у нас 4 детей) За это время она не "стала бабой" . Друзья и одногруппники старшего сына часто бывают у нас , общаются с нами ,делятся планами, спрашивают нашего совета.
 Мне никогда не бывает неудобно ни за слова, ни за поведение , ни за вид своей половинки.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #8 on: 29.12. 2011, 00:41:59 »
Мне никогда не бывает неудобно ни за слова, ни за поведение , ни за вид своей половинки.

может поэтому у нее есть силы такой быть?
я ни в муже на все сто не уверена, ни он не считает что сидя дома я остаюсь ему интересной  :ah: получается замкнутый круг.
он даже высказал мысль, что моя жертва каберой ради семьи была моей самой большой ошибкой... :shok:  для меня-то это было просто и естественно, я делала это не задумываясь - везде, где речь могла идти об ущербе даже не то что семье, но нашим с ним отношениям, я легко и без сожаления из жизни вычеркивала. а оно вона как обернулось. в результате что-то важное упустила из вида  girl_zad

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #9 on: 29.12. 2011, 17:48:17 »
Как по мне Мариночка ,ты самое главное не упустила ! Успеешь ещё свою карьеру сделать.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #10 on: 30.12. 2011, 23:42:05 »
Дай-то Бог....  :ah: но маловерие на эту тему огромное уже

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #11 on: 31.12. 2011, 00:15:54 »
У тебя просто поддержки нет ,поэтому у тебя сомнения .Я думаю когда твои дети тебе скажут:- спасибо мама .Это будет твое признание .

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #12 on: 31.12. 2011, 00:58:57 »
Инга, увы, моя ситуация с мамой аналогична и я совсем не готова ей сказать спасибо, что она пожертвовала собой ради меня. Мне стыдно, но увы это так  :dt: Я была бы ей больше благодарна, если бы она не жертвовала собой, а была счастлива сама и просто меня любила, даже если бы я ее видела только уставшей вечером после работы  :1979480: Душеспасительность не в том, работает мама или нет, а в том - умеет ли она любить!!!

Так что рассчитывать на благодарность детей я не могу. Либо они могут оказаться неблагодарными, либо особо и благодарить будет не за что   :ен: Найти бы золотую середину, где и мама вроде дома и вроде чем-то занята помимо  дома...

Инга, расскажи, а ты сама полностью занята только домашними делами? Как строится твой день? Муж помогает тебе или он только зарабатывает?

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #13 on: 03.01. 2012, 23:09:52 »
Нет Мариночка ,я не занимаюсь только домашними делами .У меня три раза в неделю фитнес .Ещё спевки и службы .Ну а остальное время для семьи .Муж сейчас зарабатывает деньги ,его нет дома .Будет только через три месяц . Сейчас каникулы, а вообще с утра я отвожу старшую дочку в школу. Потом забираю, потом опять отвожу в музыкальную школу.В это время мы с младшей гуляем .Забираем старшую и едем домой .Если в этот день нет фитнеса я дома,если есть я на тренировку . Вот примерно так  pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 03.01. 2012, 23:33:35 »
ага, а потом поход в магазин, на базар, готовка еды ежедневно   pooh_lol это все упускаем
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ