Author Topic: Многодетные мамочки!  (Read 12008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Многодетные мамочки!
« on: 19.11. 2011, 00:46:50 »
У нас на форуме совершенно точно есть многодетные мамочки! По крайней мере, одна - точно! Это Инга (сестра Катюши-шефа)! :appl:
Ингуля, очень хочется поспрашивать тебя, как ты "дошла до жизни такой", и как тебе в этой жизни сейчас живется! :icon_e_smile:
На фото с Катюшей мы тебя видели - выглядишь прекрасно, молодая, юная, стройная, красивая.
Расскажи, пожалуйста, хотела ли ты быть мамой, мечтала ли о детях, планировала ли их? Планируешь ли еще? :acute: Как ты воспринимаешь своих детей - как твое с мужем продолжение или как другие, отдельные миры? Какой у вас уклад в семье - дружба или подчинение?
Я потом еще вопросы позадаю! :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Re: Многодетные мамочки!
« Reply #1 on: 19.11. 2011, 01:22:45 »
Катюша ничего себе вопросов сколько .
Спасибо за комплименты ,но я уже далеко не юная .Об остальном промолчу   :m0166:
Я никогда не думала что у меня будет четверо детей .Хотя если сказать положа руку на сердце я не считаю что это много .В моем окружений у всех по четверо пятеро детей. Меня наверно страшила б цифра 8 и более.Я в своей жизни ничего не планирую .У меня столько детей потому что столько дал Бог .Никакой моей заслуги в этом нет. У моих детей разница большая .Старшему 21  младшей 3 .Поэтому мне особо трудно не было .Каждый предыдущий помогал с последующим (добровольно, я не кого не заставляла) А младшую дети у Бога выпросили сами ,скучно им было без малыша.Кстати теперь младшая заводит уже на эту тему разговоры  :icon_e_smile:.Но я их уже попросила у Бога не просить  :га:
Я уже внуков хочу .
А уклад у нас в семье сложный. Гипотетически всем заправляет наш папа ,на самом деле дети погоду в доме делают . Очень люблю моменты когда все подходят ко мне и все сразу начинают со мной разговаривать  :biggrin: Такие они милые в этот момент,затем все сразу замолкают и начинают смеяться   :laughing:

« Last Edit: 19.11. 2011, 01:24:54 by Инга »

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #2 on: 19.11. 2011, 01:37:00 »
лепота..... :ce:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #3 on: 19.11. 2011, 01:39:01 »
А как зовут детей, в порядке появления? Кто придумывал имена?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #4 on: 19.11. 2011, 01:43:29 »
Имена всем кроме последней давала я последнюю назвал батюшка.
Старший Филипп ,младший Богдан ,старшая Серафима ,младшая Стефания (в честь первомученика Стефана )

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #5 on: 19.11. 2011, 01:51:19 »
Очень красивые имена!!! Ингочка, а дети между собой дружат? Или все-таки у них интересы разных поколений?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #6 on: 20.11. 2011, 15:31:29 »
Очень дружны между собой ,но бывает всякое .Бывает старшие превысят полномочия, бывает младшие забываются. :kosa_crazy:
Сейчас старший учится ,и приезжает домой только в пятницу до воскресенья .Младшие его ждут ,скучают за ним . :icon_e_smile:

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #7 on: 20.11. 2011, 15:53:09 »
Ингуль, какие вы все молодцы!  :1: Четверо детей большой труд, во всех смыслах. Хоть и помощь от детей есть.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #8 on: 20.11. 2011, 15:59:13 »
Ингочка, вот у тебя два мальчика и две девочки - они похожи между собой? Я имею в виду, сыновья между собой и дочери между собой - по характеру, темпераменту, привычкам?
И в этом контексте второй вопрос: ты разделяешь для себя понятия "воспитание девочек" и "воспитание мальчиков"?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 20.11. 2011, 19:46:52 »
о! второй вопрос и мне интересно  :d30:

Я вообще не знаю как они их так воспитывают?  :5: Мы все время с Димой поражаемся тому как это у них происходит...
Андрюша вообще с детьми всегда на равных. Никогда не видела чтоб он поучал чему то. Всегда очень по дружески и главное по взрослому. Мне кажется это такооооое  доверие... ну такое...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #10 on: 21.11. 2011, 16:44:51 »
Какое же это счастье!!! Да еще так идеально.. Два сыночка старшеньких, дочки младшенькие!!! Только мечтать!!! Я от души за вашу семью рада!!! Здоровья вам  - оно основополагающее счастья!
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline ксения

• Новичок
  • *
« Reply #11 on: 22.11. 2011, 01:06:13 »
Привет,я Ксения.Я - многодетная мамочка(начало как в реабилитационном центре для алкоголиков)....Мы с Ингой кумовья.У меня 5 детей-4 сыночка и лапочка дочка.
Все лучшее написано до нас, Все нужное поведано не нами, А мы обречены на пересказ Того, что часто не вмещаем сами.

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #12 on: 22.11. 2011, 01:10:23 »
Привет,я Ксения.Я - многодетная мамочка У меня 5 детей-4 сыночка и лапочка дочка.
Ксения, привет, вы тоже любите этот мультик??? Он мой самый любимый, "Мешок яблок" называется, уговариваю мужа воплотить в жизнь  :hug:
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #13 on: 22.11. 2011, 01:10:38 »
Да ладно  :dt:  Наконец то  :m0128: Привет! Добро пожаловать! viannen_01
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #14 on: 22.11. 2011, 01:13:32 »
Привет, Ксюша! А ты к нам только о детях поговорить или - по основному профилю? :acute:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник