Author Topic: Многодетные мамочки!  (Read 12007 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ксения

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Re: Многодетные мамочки!
« Reply #30 on: 23.11. 2011, 20:39:19 »
Девочки, а как долго вы грудью кормите? с последними детками как-то ваше отношение к срокам изменилось?
Предпоследнего кормила 2 года,2 месяца кормила ,когда в положении была уже.Младшему уже год-кормлю.С возрастом становишься ответственней.Хочется  ЧТОБ РЕБЕНОЧЕК ЗДОРОВЕЕ БЫЛ...
Все лучшее написано до нас, Все нужное поведано не нами, А мы обречены на пересказ Того, что часто не вмещаем сами.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #31 on: 26.11. 2011, 16:43:50 »
какие у нас мамочки замечательные!!!!  :ce: достойные подражания... :girl_sigh:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #32 on: 11.12. 2011, 16:14:37 »
Девочки, поделитесь советами: что вы делаете, если простудой заболели 1-2 ребенка? как не болеть всем и потом друг от друга по второму кругу?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #33 on: 11.12. 2011, 18:06:35 »
Девочки, поделитесь советами: что вы делаете, если простудой заболели 1-2 ребенка? как не болеть всем и потом друг от друга по второму кругу?
Мариш, есть такой противовирусный препарат Интерферон, вот я сразу закапываю нос всем, если кто-то один заболел и не прекращаю закапывать, пока угроза заражения сохраняется. Он и передачу вируса блокирует и иммунитет стимулирует. очень хороший. Причем, противопоказаний не имеет, можно даже грудничкам. Стоит примерно 60 руб., там ампулы с сухим веществом, нужно развести кипяченой  водой до указанной линии, потом капать, в гигиенических целях я каждый раз беру новый шприц, потому что хранить препарат нельзя, а промывать пипетки негигиенично и шприцы дешевле пипеток. НАбираю через иголку, снимаю ее и капаю прямо из шприца. При такой терапии мой сынок долго не болеет, да и мы тоже.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #34 on: 11.12. 2011, 19:15:33 »
ой как здорово.... а я так не люблю разводить порошки и как-то его всегда игнрорировала. спасибо за идею со шприцем, Танюш!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций