Author Topic: А надо ли завоевывать мужчину, а как?  (Read 20711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
кто что думает по этому поводу:

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он к тебе равнодушен. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
« Last Edit: 20.09. 2011, 14:04:31 by ШЕФ Катюша »
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Re: Статусы - прикольные !
« Reply #1 on: 20.09. 2011, 00:41:09 »
Мариш, я считаю, что завоевывать мужчину вообще не нужно. Я одного завоевывала 8 лет. А за другого вышла замуж за 2 месяца.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #2 on: 20.09. 2011, 10:17:36 »
я согласна. меня тут смущает про "разбудить все плохое". вот спрашивается - зачем? и неужели такую женщину этот мужчина будет любить? ИМХО, игра на грехах и слабостях - дорога в никуда прежде всего самой себе.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 20.09. 2011, 14:03:28 »
это даже на разгорание страсти похоже. Не думаю что отношения которые построены на страсти будут крепкие
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Страсть, "все самое плохое" действительно ведёт в никуда. На этом отношения не построишь.

Это мужчина должен завоевать женщину. И на мой взгляд перво-наперво - любить женщину. (ну это я исходя из своего опыта говорю, но опыта у меня знаете ли мало, ведь я не замужем. Я не встречала мужчин, которые бы любили меня по настоящему, так чтобы хотели создать семью, иметь детей..)
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну а как по настоящему или нет? как это видно?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Очень даже видно. Отношение мужчины к женщине. Я не учитываю привычки, особенности воспитания и т.д.

Но опять же мой опыт был отнюдь не положительными.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Я одного пыталась завоевать, на 7 лет меня хватило. Результат- отрицательный. Так что мое мнение- пусть они завоевывают!
А не хотят- так им же хуже.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я постоянно пытаюсь это делать с мужем и обламываюсь не по-детски, т.к. завоевать это что по сути? подчинить своей воле? чтоб все было по-моему? суть-то в этом получается не Божеская.

а по молитве все само приходит. последние недели как раз были очень показательные... даже слишком. как-то очень болезненно меня отучают. видимо по-хорошему до меня не доходит до сих пор.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #9 on: 20.09. 2011, 22:21:17 »
...меня тут смущает про "разбудить все плохое".
Вообще то я замечала, и у психологов читала. что злое дело разъединяет людей.
Потому соучастники преступления не дружат, но часто злейшие враги.
Вообще - зло от дьявола. А он не может объединять, он только разъединяет, разобщает.
Про завоевать мужчину.
Мужчина - охотник. У него в генах завоевательство. И он не любит, чтоб его завоевывали. Они тогда про свободу вспоминают...
Так что эта фраза, на мой взгляд, неимоверная глупость.

Offline marisha

• С авторитетом
Девочки, это статус любовницы женатого мужчины, который вроде как решил остаться в семье, но его и к ней сильно тянет, а она его всячески дразнит. "разбудить все самое плохое" - имеется в виду покорить его изобретательным сексом, потом уйти и изображать из себя недотрогу, всячески его дразня и играя на его слабостях,чтобы он бегал за ней. При этом к жене он абсолютно холоден, и она это прекрасно знает, чувствуя при этом свое превосходство и зная, что все равно он никуда от нее не денется - ну типа не сможет забыть горячих ночей.
Вот такие дела. Но мне почему-то кажется, что игра на слабостях и манипулирование - не есть хорошо для нее самой же. ИМХО.

Ну и законный вопрос - а что же в этой ситуации делать жене? Завоёвывать или лучше отпустить с Богом? При том, что как женщина она для мужа ничего не значит, он просто привык к ней и любит её как друга.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Ну и законный вопрос - а что же в этой ситуации делать жене?

По идее, жена не может мириться с наличием любовницы, иначе это потакание греху своими руками, ведь идет убийство души смертным грехом. Да и при наличии любовницы перед Богом брака уже нет (но он может быть конечно впоследствии и воссоздан из руин, заново)

Завоёвывать или лучше отпустить с Богом? При том, что как женщина она для мужа ничего не значит, он просто привык к ней и любит её как друга.

А вот в это я как-то не верю. Как женщина она значит для мужа видимо очень многое. Иначе давно бы ушел. Просто "как женщина" это ведь не только секс на самом деле. Не надо самой так зацикливаться на половой стороне вопроса. Я вот абсолютно уверена, что секс - дело наживное. и при гармонизации отношений наладится сам собой. Но когда оба уже зациклились на этом и по этому меряют степень своей любви - это необдуманно и уводит в сторону.

Если мужчина давно не получал того, что хочет, да, наверняка может озвереть и привязаться к той, которая ему все это дает. Но это - следствие.

Offline marisha

• С авторитетом
если жена выгонит мужа, то он, конечно, кинется утешаться назад к своей пассии,а  если не выгонит, то муж будет мучительно каждый день смотреть на нее стеклянными глазами,как на стенку ни один десяток дней, пока МОЖЕТ БЫТЬ не начнет замечать ее саму и ее старания завоевать его (которые, кстати, на данный момент его сильно раздражают).
В первом варианте браку - окончательный конец, во втором - мучительно долгие пытки для жены в сомнениях, срывах, подозрениях и прочих "прелестях" данной ситуации. Что лучше? Как думаете?

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Думаю, вопросы эти относятся к ЛЮБОЙ семье. Или к большинству семей.
У меня на работе зашел разговор с моим сослуживцем. Мужик молодой (36 лет), двое детей, хороший семьянин. Но.
Он сказал, что отношение мужа к жене как  "это мое" - и никому не отдам. Как стол, как стул, и т. д. Но как женщина она его не интересует. Но и за "свое" он глотку перегрызет.
Жена его тоже у нас работает. Заботится о нем, кормит, и т.д. Нормальная жена.
А на вопрос "как быть в семье" посоветовала бы посмотреть ролики психолога Татьяны Толстой на russia.ru - Катюша ссылку давала. Там есть косвенные ответы.
А еще почему-то вспомнила - есть отличный спектакль (названия не помню), как женщина просто с достоинством "опустила" совсем молоденькую любовницу мужа.
И думаю вот что - не надо завоевывать мужа. Надо самой "гореть", т.е. быть интересной себе, быть ухоженной ДЛЯ СЕБЯ, быть в приподнятом настроении - для себя, а не напоказ мужу.
Помню, когда мне было 32 года, у меня был такой "прилив" энергии, что муж на меня смотрел и слюной исходил. А уже дочери было 8 лет.
Посему думаю, что надо:
1. пошить красивое платье, подчеркивающее женственность.
2. Завести подругу, к которой можно пойти на долго и близко к вечеру. Или в театр. И прийти домой чуть позже мужа. И загадочно улыбаясь не говорить где были и с кем.
А то начать обсуждать какой отличный балет сейчас в театре идет, ... и ты его видела, но готова пойти с мужем...
3. При всем этом "понимать и поддерживать мужа", слушать если он что-то рассказывает, задавать открытые вопросы, но при этом не навязываться.
4. Вкусно готовить. К его приходу. Но не ждать, а есть самой в обычное время. Но чтоб было вкусное в доме и красиво приготовленное.

Короче - сделать комфорт и эстетику в доме. В первую очередь быть самой красивой. даже если он нничего не скажет - все равно заметит.
И не кричать. А быть внутренне спокойной. И если он кричит - спросить тихо: "тебе плохо".

Ну, как-то так.
Во всяком случае своей приятельнице К. я так посоветовала. А там посмотрим.
« Last Edit: 21.09. 2011, 08:52:25 by Нина »

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Он сказал, что отношение мужа к жене как  "это мое" - и никому не отдам. Как стол, как стул, и т. д. Но как женщина она его не интересует. Но и за "свое" он глотку перегрызет.

Вот из-за этого у меня с начала месяца жуткий расколбас был, т.к. я не хочу и не позволю такого отношения к себе. Вроде ситуация исправляется. Для  мужа не должна быть жена "не женщина". Просто сами не учим видеть женское в себе, окромя как при боевом раскрасе и при параде. Глупости это. Вот когда женщина вырастит мужчину такого, что он и в немощи ее, и в слабости, и в отсутствии внешности былой сможет ощущать ее женскую силу, тогда она всегда останется для него красавицей. Как моя мама.... Видели бы ее внешний вид и она из дома не выходит по болезни, а отец ее ревнует до сих пор. Мы сами не ощущаем себя королевами в халатике и с температурой, сами. А вовсе не мужчины.

Это кажется глупостью, мол как же так. Но я это почувствовала на себе в последнюю беременность. Я просто летала и млела в лучах собственной женственности. И со мной хотели работать партнеры, ко мне на улице подходили мужчины, муж начал мыть полы и помогать сам во всем и при этом восхищаться когда я была поперек себя шире и секса было мало. А сейчас я на 20 кило худее, но повылезали такие комплексы, что даже в платье от виктории сикрет с профессиональной прической и макияжем не удостоилась элементарного комплимента. Тут был явный повод занервничать и понять, что что-то не так. А все из-за того, что без работы, в зависимости от мужа повылазил комплекс бедняжечки, ну и порчие бяки. Вчера принес цветы..... Видимо доходчиво объяснила. :t1940: