Девочки, ведь вот так и научишься с вами готовить :bk:
Вобщем моя сегодняшняя импровизация:
Перец фаршированный
Промыла рис. поставила вариться на плиту. пока рис варился, почистила лук и морковь, перец очистила от сердцевины.
Лук порезала, морковь потерла на терке. Все это пережарила.
Готовый рис, промыла в холодной воде, смешала с поджаркой, подсолила, потому что не одной готовила, но и на маму. Начинила этим фаршем перец. На дно кастрюльки положила лаврушку, перец горошком, дольку чеснока, ст. ложку томатной пасты. Осторожно выложила нафаршированный перец. Налила по стенке горячей воды и поставила на огонь. Варила пока перец не стал мягким. Примерно минут 20-25. Кушала с помидор ой. Мне понравилось. Можно, наверное, и грибы добавлять, но у меня не было. А перец ох, как люблю!