тема отошла на как найти свое призвание
...по поводу эйфории, долгие года в молодости, я жутко страдала от "полосности", так я обозвала для себя своё психическое заболевание. Именно психическое. Именно заболевание. Причем насколько белая была полоса, настолько черная шла за ней. Я болела настолько тяжело, что катастрофически боялась быть счастливой. А как человек, впадающий в эйфорию на раз-два-три, меня это жутко мучало.
Счастливое беззаботное лето, полное ежедневного гогота и драйва с друзьями и сестрой - осенью умирает собака - член семьи, 40 дней носили черное и рыдали хором каждый день. После первого посещения цивильного горнолыжного курорта - сбылась мечта - чуть не лопнула от счастья, (даже с ложкой дегтя - муж Игорь сломал спину) - по приезду дедушка умер оказывается. Это по крупному, а по мелкому стандартно.
В какой-то момент мне это надоело. Я взяла - и отменила полосность в своей жизни. Сказала жестко - я не расплачиваюсь за свое счастье несчастьем. Воцерковлена не была. Просто из разряда эзотерики поставила себе такую установку. И полосность отменилась
Я поняла - что я не боюсь - и она не работает. ПОняла, что сама притягивала на себя черные полоски.
Сейчас проще. В такие минуты меня переполняет благодарность к Богу! Причем она меня переполняет и без эйфории, и когда болею, и когда мне плохо, всегда. Единственное, как остаточное явление, когда долго и продолжительно в эйфории плющит, меня начинают терзать сомнения...Господи, за что мне это!!! Я же не заслуживаю всего этого!!!! и жутко радуюсь прилетающим мне капелькам дегтя, типа, воооот, спасибо, теперь намана...а то сильно хорошо, ну просто неприлично уже...
....после эйфорийный взлетов теперь, у меня идет период спада...но не крутого пике вниз...просто взлет и снижение и дрейфуешь, как паришь...я воспринимаю это как отдых...потому как если бы постоянно, то хомячка бы уже порвало на части...