фото нашла в сети, для наглядности.
Ингредиенты: Основа - три готовых бисквитных коржа.
Если кто желает- может испечь самостоятельно.
Для начинки:
Творог мягкий диетический или сметана 500г,
Сахар 2/3 стакана,
Желатин , хорошо если он мелкий, бысторастворимый,
Компот из персиков (половинками),
Вишня замороженная или из компота,
Ванилин - не обязательно.
Приготовление:
Поскольку коржи уже готовы, остается их только смочить сиропом от вишневого или персикового компота. И даже, если нет времени ждать, чтобы корж хорошо пропитался, то и так будет вкусно.
Из компота выбираем несколько красивых и особенно ровных половинок персика и откладываем, остальные режем кусочками.
Творог (сметану) взбить с сахаром 5 минут, добавить немного ванили или лимонную цедру по желанию. Замачиваем желатин в одной трети стакана воды, затем разогреваем желатин до 70 град ( я ставлю на 1 мин в микроволновке) и добавляем в крем в конце взбивания. Затем наносим на корж слой крема. На него выкладываем кусочки персика и вишню.
Также и 2-й корж - пропитываем его сиропом, затем слой взбитого крема, потом опять фрукты.
Последний (3-й) верхний корж также смазываем творожным кремом и выкладываем половинки персиков поверх коржа.
Ставим торт в прохладное место на 3-4 часа и можно подавать.