Продукты:
Фарш индейки - ~300 гр,
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт. ,
Соль - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт,
Специи
Майонез - 1 стол.ложка,
грибы- если есть.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить в него ложку майонеза, добавить взбитые яйца, осторожно перемешать.
Массу выкладываем на пекарскую бумагу, разравниваем на противне. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Пока запекается сыр, нарезаем лук, сладкий перец, грибы ( все что подходит для начинки), поджариваем их на сковородке.
Сырную корочку достаем, она легко отходит от бумаги. Перевернуть её изнаночной стороной вверх.
в фарш добавляем поджаренную начинку, соль , специи, хорошо перемешиваем.
Теперь главное:
На середину сырного листа выкладываем мясную часть, подворачиваем сырные края на вверх
Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 40-50 минут. Для того, чтобы верх был золотистый и хрустящий, убрать сверху фольгу и оставить ещё на 15 минут. Вид, запах и вкус- обалденные!