Author Topic: " Гивеч"  (Read 4680 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
" Гивеч"
« on: 12.08. 2011, 23:03:03 »
Наше национальное блюдо , его можно и так готовить и есть и в горячем виде и в холодном виде

" Гивеч"



нам надо:
лук,
морковь,
баклажаны,
болгарский перец,
помидоры,
соль,
растительное масло...

все овощи кроме помидор режим кубиками....баклажаны солим и оставляем на время чтоб горечь вышла потом промываем и отжимаем....Помидоры натираем на терке ,кожицу выкидываем...
в казан наливаем растительное масло и начинаем обжаривать с начало лук,потом туда морковь,после того как чуть обжарили наливаем туда натертые помидоры и выпариваем их немного потом добавляем перец а потом уже баклажаны....и тушим  помешивая ...солить надо уже после того как положили баклажаны и тушим до готовности ,когда уже готово выкладываем в банку и закатываем кипяченой крышкой и кутаем в тепло....
« Last Edit: 13.09. 2011, 19:05:42 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ