Author Topic: Пароварки, мультиварки, хлебопечки  (Read 33700 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
холодец за 70 минут  :shok:  я уже ее хочу  :dt: :dt: :dt:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
да, берите сразу две ёмкости, вторая за отдельную денюшку!!! не пожалеете!
очень удобно, суп сделал - поставил в холодильник, не переливая, вторую ёмкость берешь и делаешь второе ...

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
сегодня сделала обычные котлеты с картошкой (сама не ела - ибо поздний ужин). Как обычно котлетки на маслице обжарила минуты две буквально с открытой крышкой на режиме Мясо...а потом струганула картошку (даже без лука) закрыла крышку и нажала Мясо (25 минут). Переживала, что воды не добавила, думала сухие будут...
...запах такой что просто обалдеть...муж и сын съели по две порции, муж сказал, воды не добавляла? Вот!!! запомни! классно получилось!
быстро нереально и трудозатрат вообще никаких...накидала и ушла...
я бы нобелевскую премию вручила создателем мулек  :54:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я посмотрела , у нас таких нет в продаже  girl_zad
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Прям фантастические цифры какие-то, что курица за 10 минут... Прям верю, но удивляюсь. Может и мне такую купить, а то все часами на кухне.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да вот и я так же... нет, я очень люлю готовить и кормить люблю но сейчас просто не могу себе позволить пол дня на кухне торчать

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
У нас в классе есть непростая такая многодетная семья 5 человек детей. Причем у родителей у каждого свой бизнес, у детей тоже у старших. видела интервью с мамой мол как она все успевает, если готовить надо ведрами. Она ответила, я взяла себе за правило на готовку отводить не более 40 минут в день. Вот я сейчас рецепты по такому же принципу выбираю....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
у меня есть замечание по поводу пароварки, если вдруг будите приобретать обратите внимание...

покупайте двухъярусную... я сейчас понимаю что мне одного яруса не хватает...
например делаю мясо и к нему же рядышком добавляю  овощи... время приготовление у мяса и овощей разное, приходится вынимать и отскребывать овощи с мяса, а во время работы пар очень обжигает руки...

короче говоря берите в два яруса  :bi:
« Last Edit: 27.12. 2011, 23:22:41 by ШЕФ Катюша »

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
у меня в ней 3 или 4 яруса.... только вот не используется нифига  :ah:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да чего ты не готовишь на пароварке Марин? это же вкусняшка такая  nyam2 я вообще без нее жить не могу... и так быстро и не надо стаять мешать, перемешивать... закинул и все

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Вот почитала, а теперь голову ломаю, что мне нужно паро или мультя! Озадачили. Обе ставить некуда. Правильно ли я поняла, что в мульте тепло+ свой cок, т.к. плотно закрыта и не выпускает сок и конденсат. Тогда зачем паро? И хваленый цептор (у меня его нет). Девочки, пожалуйста по подробнее напишите. Это так заманчиво 40 мин и первое и второе готово, нигде не набрызгано и не сгорело!!! viannen_77
« Last Edit: 24.11. 2011, 19:27:11 by Svetлана »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
есть мультиварка а есть скороварка....
вот в мульте готовить долго, там не вакуум, там в процессе приготовления можно открыть крышку и посмотреть что там происходит , что то добавить... а в скороварве там быстро готовится... под давлением, крышку в процессе открыть нельзя... но и там и там есть фунция пароварки

Оль, В скороварке есть пароварка?  :bi:
В мульте знаю что точно есть

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
вОТ ЧТО НАШЛА
Скороварка крайне незаменимая вещь в хозяйстве .Используется для приготовления холодцов, супов,каш и многих других блюд требующих томления .Вам потребуется в порядке очередности сложить все ингридиенты, поставить на медленный огонь скороварку,открыть клапан,и ждать приготовления любимых блюд .
Обратите внимание, что при приготовлении блюд в скороварках, в пище сохраняется до 80 % полезных веществ.
А та, на которую Оля дала ссылку скороварка с функцией пароварки. Вставляется решеточка. Набрела на сайт, спорят эта лучше, или панасоник. Надо порыться в разнице разобраться.
Век живи, век учись. Только узнала про совместные закупки. Интересно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот та что Оля дала та лучше
она все быстро готовит, а панасоник часами кашу варит  :ap:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
меня панасоник пока абсолютно устраивает. оооочень вкусно. да и торопиться мне некуда: заложила продукты и забыла на час или до утра - мне не к спеху. а в пароварке мне вся еда кажется безвкусной  :ah: сравнивала творожную запеканку там и там сделать - в пароварке она как бумага на вкус, а в мульте да, час уходит, но почему-то ни в духовке, ни в пароварке так вкусно не получается :nifiga: цветную капусту из пароварки - впервые просто выбросила продукт после опробования, на вкус как вареная трава с горчинкой. мои вкусовые рецепторы окончательно испорчены наверное :shok: