Author Topic: Предлагают операцию по сужению желудка!  (Read 22459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Аллочка, мы все за тебя переживаем, молимся и желаем, чтобы операция прошла успешно! И чтобы в результате всё это принесло те плоды, которых ты ждёшь. Мы надеемся, что ты по возможности будешь нам рассказывать про течение твоего послеоперационного периода, будешь делиться ощущениями, состоянием здоровья, особенностями питания - возможно, это пригодится еще кому-то, а нам - просто будет интересно услышать всё из первых уст.
Бог в помощь! Не переживай!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
помоги, Господи!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
если простуда не пройдет, то наверное чихать и кашлять может быть больно  :bw:
дай Бог чтоб все обошлось!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 у нее дырочки совсем масяпусенькие, дай Бог чтоб быстренько домой выписали
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Все! Я уже дома! Операция прошла удачно, не было особенных болей, но конечно то что я была простужена, осложнило самочувствие.
Кашлять не особенно приятно, вызывает напряжение в животе, а если бы не надо было кашлять так вообще бы ничего не болело.
Первые сутки после операции я почти полностью спала, когда отходил наркоз было пару раз позывы вырвать, но дают специально успокаивающие средства. Сегодня уже можно пить воду, чай, бульон, компот. А завтра прибавить кефир.
Мой вес сегодня 90 кг. Стартуем!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Виктор

• Guest
Слава Богу !
Рад за тебя Алл ! :ax:

:friends: :locomative:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Аллочка, а ты не хочешь по-прежнему вести свой дневник питания на форуме, расписывая и рассказывая каждый день? И тебе для анализа и собственной "летописи" хорошо, и нам - информативно. Можно на закрытой части - как захочешь! Давай, а?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
УРРА!!!  :m0128: Аллочка, ты сделала это - все позади, наконец!!!  :1:
Поправляйся поскорее от простуды, чтобы было полегче и желаю новой жизни с новым питанием все-таки!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Слава Богу! Я тоже очень рада что все уже случилось и можно идти вперед к своей мечте!
Аллусь я тоже за дневник, давай, а?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Можно попробовать дневник для самодисциплины. только в каком разделе?
И назвать его Новая жизнь!
нашла на другом сайте дневник девушки которая прошла операцию в России http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=2383899
 В Израиле отличия таковы, что в больнице ни одной лишней минуты не держат.
Кто мне делал операцию я не знаю, никто не сознался, хотя я спрашивала. Может быть они нарочно не говорят, чтоб потом не было каких-то жалоб на хирурга. Хотя я лично только хотела сказать ему спасибо.  Как только убедились, что все швы зашиты на совесть и не протекают- сразу выписали. Есть совершенно не хочется, но хочется пить. Ночью вставала, чтоб выпить воды. Пока что еду организм принимает с  трудом, каждый глоток сопровождает напряжение в желудке и отрыжка, пить можно только небольшими глотками и объемом не более 100 г. Начинают чесаться швы в местах 4 проколов- заживают. Швы будут снимать через неделю.
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Алла , я знала девушку у которой стоял в желудке баллон.Она очень похудела, у неё был свой ресторан, я у неё работала, и видела,как такая большая женщина всегда ела из блюдечка.Ей удалось похудеть очень заметно.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Алусь, давай в ППП дневник, я думаю что правильное питание тебе очень даже очень будет
И все принципы правильные пойдут только на пользу
Давай Алусь, очень интересно все прям с самого начало до победного !
Ты фотку сделала в полный рост и прямо и боком?
Надо сделать и запомнить с какого места была сфоткана, чтоб каждый раз расстояние от тебя до фотика была одинаковая, чтоб динамику наглядную видеть

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, Алла продолжила свой дневник во 2 этапе. Мне кажется, можно его перенести в ППП, как ты предлагаешь, или вообще отделить последнее сообщение и начать новый дневник... как думаешь?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
думаю надо отделить и начинать новый
новая жизнь жеж  :m0128: :m0128: :m0128:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Я и хотела новый дневник, старый уже не актуально.