Author Topic: Предлагают операцию по сужению желудка!  (Read 22455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Мне наш местный диетолог предложила подумать об операции  кольцо на желудок, потому что похудеть мне очень трудно. что вы об этом думаете? какие мнения?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Алл трудно что? отказаться?
ты хочешь сказать что у тебя большие порции?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Алла, у меня та же проблема. Не могу похудеть. А надо 40 кг сбросить.
ИМХО, надо решать вопрос с физ. нагрузкой+диета.
С диетами-постами стал очччень низкий метаболизм. Если ем 1000кал в день - поправляюсь.
Организм не сжигает калории.
И с этим без физ. нагрузки никак не справится.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
это у вас девочки мои с эстрогенами проблема
да, надо физическая активность, но не выматывающая, ну начните быстро ходить в течении часа в день
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Кать, у меня работа физическая и час в день я точно хожу, иногда и больше. я не могу справиться с вечерним жором. и порции у меня не очень маленькие.  вернее я сначала ложу немного, потом решаю, что маленькая добавочка не повредит, а потом еще чего-нибудь...   
Почитала в интернете про эту операцию, и решила сделать другую, и врач советует делать урезание желудка, а не хомутик.
« Last Edit: 11.11. 2011, 20:36:53 by Кассандра »
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я только слышала, но лично таких людей которые прошли эту операцию я не знаю..
просто в любом случае это хирургическое вмешательство и нарушает природу... даже не знаю Аллусь, я наверно больше против чем за
а на счет ходьбы,  просто ходить по делу это одно а вот ходить беспрерывно, час, быстрым шагом так чтоб учащалось быхание это другое...
еще батутик было бы хорошо приобрести и уделять ему время...
Аллусь, может мы поменяем подход именно к ужинам? может попробуем еще естественным путем?

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
вот нашла на сайте информацию

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Я тоже только слышала, что желудок имеет свойство растягиваться. И он со временем опять растягивается.
Алла, вечерний жор  - надо искать его причину.
Либо в привычках питания, либо в установках психологических, либо в дефиците каких-либо веществ в организме. Т.е. если чего-то не хватает - организм свое вытребует.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну вот и я думаю что он растянется опять...
по мне так лучше сдать кровь на витамины и микроэлементы... еще бы хорошо было гормоны посмотреть щитовидной железы и эстрогена
я думаю что причина именно где то тут...
надо добиться сужения желудка, чтобы насыщение приходило раньше, чтобы ты не шла за второй порцией...
этого можно добиться тем вариантом что я написала тебе в дневнике твоем, хотя вот я думаю что в кашной группе тебе тоже подойдет, там очищение будет отличной, детоксикация натуральная, естественная...
надо попробовать сначало эти варианты а потом уже как КРАЙНЯЯ мера использовать эту операцию

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Аллочка, я согласна с девочками, это не для тебя! Я смотрела как-то фильм о подобной операции - так там она была показана пациентам, у которых просто уже нет других вариантов! Например, вес за 200 кг, когда передвигаться невозможно и просто явная угроза жизни. Алл, это не твой вариант.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Она показана при ИМТ больше 40, это у меня есть уже.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Алл, а ты постишься? Пост очень хорошо помогает справляться с пищевыми привычками. А где ломается один стереотип, там уже легче поддается и другой.

А молитовку перед принятием пищи всегда читаешь? Перед каждой добавкой ведь тоже надо. Раз, два так сделаешь, а потом уже Кое перед Кем совестно становится тащить очередной внеплановый кусок в рот.  :t1867: На меня очень сильно слова детской книжки об исповеди подействовали "Не набрасываешься ли как собачка на еду - поспешно и без молитвы?"  :1979480: Каждый раз теперь эти слова меня как кнутом обжигают, если не читаю.  :dt:
« Last Edit: 14.08. 2011, 23:00:19 by Марина »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
А я вот не молюсь перед едой... :d5: Не "прививается"... И уже давно обращаю на это внимание, что не могу привыкнуть делать это всегда.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
А я почему-то никак не могу после еды  привыкнуть прочесть еще.   :bw:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну хотя бы кратко...
ну вы че девчонки?  :nifiga:

И крестное знамение на еду не накладываете?  girl_zad

ну хотябы перекрестить еду со словами Господи благослови и после еды сказать слава Богу и то уже начало положено

Мой ЖЖ