Author Topic: Антивирусная утилита AVZ  (Read 4730 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • осень уже надоела!
Антивирусная утилита AVZ
« on: 15.07. 2011, 15:42:02 »
Скачать её можно с официального сайта автора
Часто задаваемые вопросы.
Как установить и пользоваться: Скачиваем программу, устанавливаем, запускаем. Открывается окно:

Ставим где надо галочки и жмем на кнопку "Пуск". Всё. Ждем окончания сканирования. данная утилита убивает практически любую заразу, существующую на сегодняшний день. НО!!! Она не заменяет и не отменяет штатный антивирус и является скорее средством профилактики или скорой помощи. По этому используйте её только по необходимости.
« Last Edit: 15.07. 2011, 15:49:37 by Жан Поль »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Антивирусная утилита AVZ
« Reply #1 on: 15.07. 2011, 16:05:33 »
здорово! спасибо...
у меня сегодня испуг случился  :dt: закончилась регистрация на антивирусе, я пошла за свежими ключами, захожу на страничку а мне пишут предупреждение что вирусы атакуют  :dt: :dt: :dt: :dt:
вот уже и подумала и че вчера не допытали вечером  :bs:
но все обошлось и вот воспользуюсь вашей подсказкой и сделаю себе запасной вариант на флэшку  Laie_13
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #2 on: 16.07. 2011, 11:33:34 »
На картинке, справа внизу есть маленькая зеленая кнопочка с двумя стрелочками. Не забывайте ей пользоваться. Это обновление антивирусной базы. Лучше всего сделать это прямо сейчас.
А еще в разделе "Типы файлов" можно установить позицию проверять все файлы, а можно только потенциально опасные.
« Last Edit: 16.07. 2011, 11:40:23 by Жан Поль »

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #3 on: 16.07. 2011, 13:48:37 »
В общем это только основные функции этого антивируса. Советую всем интересующимся сходить на сайт автора и почитать о его возможностях.