Author Topic: Поддерживает ли вас ваша семья в этом не лёгком деле?  (Read 11095 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вот и мне очень интересно... но хотелось в той тебе об этом  :m0128:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
углеводы (сладное) - являются слабым антидепресантом.
Потому и "заедаю" горечь жизни сладкими кофетами.
Собственно, я и начала набирать вес после затяжного стресса.

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Да я не раз уже слышала такое.А у меня наоборот если стресс я перестаю есть и пить

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
и у меня так..особенно это касается еды..но Катюша говорит, что это очень плохо, стрессы вредят нам
Хочу прекратить жрать!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ой, какая красота! А я вот тоже заедаю стресс, и всегда так было! На сессиях всегда поправлялась...  :girl_in_dreams:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Есть одно нехитрое упражнение - перед тарелкой с едой представить себя абсолютно лучисто-счастливой. Проверяла - реально потом не жалко даже полтарелки в унитаз спустить, до такой степени не хочется есть лишнего. Хотя для меня выбросить хорошую еду - это был нереальный до того поступок. :bm:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки

"Поддерживает ли вас ваша семья в этом не лёгком деле? "
Когда худела на курсах АХ Мама сначала была против, И родственники тоже не понимали, даже смеялись. А кошка, та вообще уходила к соседям есть  :al:
Мне обидно было, конечно.  :fetochika:Но потом решила просто не обращать внимание.
Я как-то поделилась с мамой, что худея на Похудалках, стала чувствовать себя. А она заметила, что я даже храпеть перестала по ночам :exclaim:
Потом смотрю, то шоколадк горькую мне купит, то сухофрукты, то хлебцы. А тут в магазине весь кунжут скупила. Только вот у меня стимул начал пропадать. Как сглазили все равно нафиг  :d12:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
У меня сын очень хочет, чтоб я похудела и была здорова, и все время спрашивает как и успехи в похудагнии и как стыдно сознаваться что успехов пока нет... Но хоть не поправляюсь !
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
да.. тут ты молодец!  а приблизительно ведешь статистику за какой период и сколько добавилось веса?
Как давно у тебя такой вес как сейчас?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
МАрин,про кошку-Шмешно! :dt:

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Ой, какая красота! А я вот тоже заедаю стресс, и всегда так было! На сессиях всегда поправлялась...  :girl_in_dreams:
Надо же Кать, а я на сесси, наоборот худею. Как приезжаю домой, мама мне:"Как похудела". Только и ждала сессию. чтоб опасть маненько.  :m05002:

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Родители на меня ругаются, боятся проблем со здоровьем, а любимый поддерживает. Говорит:"Если тебе удобно в каком-то определенном весе, то худей, только не останавливайся пока не получится".
А я люблю еду. Раньше даже если наелась , то могла пойти и сжевать что-нибудь вкусное. Просто у мамы в доме культ еды, а теперь когда я приезжаю к ней, то стараюсь сдерживаться. Сейчас, если хочу что-нибудь вкусное, то беру маленько и жую, а потом выплевываю. Просто съесть хочется, а нельзя.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Сейчас, если хочу что-нибудь вкусное, то беру маленько и жую, а потом выплевываю. Просто съесть хочется, а нельзя.
Даш, вот с этим завязывай, это очень вредно. Если уж взяла в рот, прожевала как надо - проглатывай. С ЖКТ шутки плохи - пока ты жевала, весь ЖКТ уже подготовился переваривать, соки выделил и т.д. Так что выплевыванием не увлекайся.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник