Инга, как жаль... Я в Афинах была в командировке и 2 раза на Крите - только наилучшие впечатления о людях
, причем и по работе, и на отдыхе. Узнав, что мы русские в прошлую поездку в тавернах нам часто приносили угощение: мужу - ракию, мне - фрукты, дочке - мороженое. Муж как-то попробовал ракию впервые за обедом- увидев, что ему понравилось, принесли еще бесплатно, и ...еще
. В этот раз Ване часто перепадали подарочки в магазинчиках. Да, нас обдурили в одной таверне, мы там 77 евро оставили и муж еще углядел, что они в счет включили более дорогой напиток, но там и ресторан был крутой, у нас такие же вещи.
Машиной арендованной пользовались 10 дней, бросили потом на их стоянке у аэропорта, ключи оставили в почтовом ящичке на стоянке - не проверили, менеджеру было кажется лень ехать смотреть
А бензин мы чуток не долили до нормы
Разгильдяи они ужасные, да, но у нас еще хуже. А как мне нравилось работать с греками! песня. После них индусы были ужасом просто.
Больше меня прикалывали такие телефонные переговоры. 11-00 по их времени: Реа еще нет в офисе (менеджер по закупкам крупного завода, не фермы, а крупнейшего завода попроизводству ол. масла). 12-00 Реа ушла на ланч. 15-00 звонит сама Реа: вот пришла с ланча (3 часа, т.к. как можно торопиться??
), мы мол вечером хорошо посидели на Акрополе, часов до 3 ночи, пришлось опоздать чтоб отоспаться.
А потом с клиентом посидели.
Нет, это не мешало, т.к. ничего срочного не было. Но если было - отгружали контейнера на одном честном слове, без всяких договоров и прочего. Если доверяют людям... И домой к себе приглашали и не обиделись когда я подарок купила в Шереметьево почему-то с гербом их бывшего диктатора.
И шуба моя оттуда уже 13 лет никак не сносится.