Author Topic: Греция, моя любовь... о.Крит  (Read 20034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Греция, моя любовь... о.Крит
« Reply #15 on: 30.06. 2011, 18:14:40 »
И я хочу  :ah: очень люблю фотки смотреть ...
Я вот все смотрю на Маринкины фотки, вот вроде все из камня но и камень какой то светлый и светло так... обычно при камне сырость какая то а тут нет, совсем...

а как там пахнет? запах есть какой то?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Rima

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 30.06. 2011, 21:25:29 »
Вот они наглые морды - ссылка
 :icon_e_smile: я другие потом добавлю

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #17 on: 30.06. 2011, 22:24:21 »
Римм, эт точно!!! МООООРДЫ! :ap: а здоровые какие - худющие, как велосипеды, но большие, представляю, какие они зимой отожранные. :by:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #18 on: 30.06. 2011, 22:26:14 »
длинные такие, интересные... не похоже на наших
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Rima

• Постоялец
« Reply #19 on: 30.06. 2011, 23:29:20 »
ага, на юге они все такие :ap: наглым образом после ужина заходили в номер и орали - "Жраать даваай" (на своем, на кошачем :ap:)
А мы с ужина таскали недоеденное мясо и тд...

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #20 on: 01.07. 2011, 13:33:21 »
Как только разбогатею, поеду на Крит! Маринка затравила своими счастливыми фотками!!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 01.07. 2011, 13:46:43 »
а я в Израиль хочу , меня Наташкины фотки тоже сильно зацепили  :girl_sigh:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #22 on: 01.07. 2011, 15:53:24 »
Ой, какие люди!!! И Дима тут - привет! :m0128:  Дим, мы не в самом Агиосе жили, а в 10 минутах пешком от окраины. где на горе еще шикарная вилла в английском стиле.

Воздух в этот раз не унюхали, т.к. ветрено на горе, что вообще было очень приятно в жару. А вот в прошлый раз меня просто просто пьянили ароматы: всегда небольшой ветерок с моря был, так что морская свежесть, но воздух не влажный, а сухой, как я люблю и в этом смесь ароматов цветов. А поскольку потоки воздуха все время меняются, то то больше пахнет морем, то одними цветами, то другими.

Вот с Ваней делали фейерверк из цветулечков:

Это лишь бы он не бегал. Мы не столько отдыхали все, сколько бесконечно ловили Ваню отовсюду. Есть тоже приходилось поочереди. Только отвернешься, а он уже где-нить на багги залезть или на скалу - " я самь" и руку вырывает, того гляди сиганет с какой-нить кручи... или лестницы

"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #23 on: 02.07. 2011, 00:49:15 »
Класс, Мариш! ВАнька - шильце маленькое! Тут одна подружка такая же бегает.  :kosa_crazy:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #24 on: 02.07. 2011, 19:55:43 »
Мариночка спасибо за фото и за комментарий .Мы с мужем отдыхали в Греции  ,в Афинах. Греция понравилась очень, но греки (прости меня Господи) не понравились совсем.Постоянно нас обманывали ,кидали и старались обдурить .Но страна очень красивая.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #25 on: 02.07. 2011, 21:49:50 »
Инга, как жаль... Я в Афинах была в командировке и 2 раза на Крите - только наилучшие впечатления о людях  :shok:, причем и по работе, и на отдыхе. Узнав, что мы русские в прошлую поездку в тавернах нам часто приносили угощение: мужу - ракию, мне - фрукты, дочке - мороженое. Муж как-то попробовал ракию впервые за обедом-  увидев, что ему понравилось, принесли еще бесплатно, и ...еще  :d30:. В этот раз Ване часто перепадали подарочки в магазинчиках. Да, нас обдурили в одной таверне, мы там 77 евро оставили и муж еще углядел, что они в счет включили более дорогой напиток, но там и ресторан был крутой, у нас такие же вещи.
Машиной арендованной пользовались 10 дней, бросили потом на их стоянке у аэропорта, ключи оставили в почтовом ящичке на стоянке - не проверили, менеджеру было кажется лень ехать смотреть  :icon_e_smile:
А бензин мы чуток не долили до нормы  :t1867:

Разгильдяи они ужасные, да, но у нас еще хуже. А как мне нравилось работать с греками! песня. После них индусы были ужасом просто.

Больше меня прикалывали такие телефонные переговоры. 11-00 по их времени: Реа еще нет в офисе (менеджер по закупкам крупного завода, не фермы, а крупнейшего завода попроизводству ол. масла). 12-00 Реа ушла на ланч. 15-00 звонит сама Реа: вот пришла с ланча (3 часа, т.к. как можно торопиться??  :sarcastic_blum:), мы мол вечером хорошо посидели на Акрополе, часов до 3 ночи, пришлось опоздать чтоб отоспаться.  :laughing: А потом с клиентом посидели.  :ap: Нет, это не мешало, т.к. ничего срочного не было. Но если было - отгружали контейнера на одном честном слове, без всяких договоров и прочего. Если доверяют людям... И домой к себе приглашали и не обиделись когда я подарок купила в Шереметьево почему-то с гербом их бывшего диктатора.

И шуба моя оттуда уже 13 лет никак не сносится. :girl_sigh:

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #26 on: 02.07. 2011, 22:50:07 »
И шуба моя оттуда уже 13 лет никак не сносится. :girl_sigh:

а вот это уже безобразие!!! просто засада какая-то!!! так же можно всю жизнь в одной шубе проходить!!!... :bm: :ap:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 02.07. 2011, 23:56:48 »
 :ap: Маринка, надо ще раз ехать, шубу новую покупать

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #28 on: 03.07. 2011, 00:55:04 »
девчонки, не в бровь, а в глаз :t1867:. Меня периодически подмывает продать эту шубу, но померяю - а черная каракульча-разлетайка как новая и всегда в моде, а уж во время беременностей как выручала - просто песня :m05023:
Вот пешком через Волгу за 3 мес. до рождения Ванечки. Фотка неудачная, но шубка тут видна хорошо.

кстати. я не ныла, не намекала (ну почти не :d5:), а муж грит - ну раз ты так похудела, надо наверно тебе новую шубу купить!  :shok: я даже не особо уверена, что это нужно, но раз муж говорит надо, значит надо. гы. причем он как-то так как само собой, что за ней надо ехать в Грецию, вдвоем и наверно без детей  :m0128: ну это ваще бальзам на мое сердце после более 700 ночей в неудобной позе с лялькой на тите.

Почему-то когда специально не мечтаю, иногда такие сюрпризы бывают. Только вот нужна ли шуба вообще - я не знаю... Че-то как-то понты это. Для тепла и пуховик ништяк.  :bk:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 03.07. 2011, 00:58:43 »
красивая шуба Марин, такая женственная

Мой ЖЖ