Author Topic: Эпиляция воском  (Read 31183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Эпиляция воском
« on: 11.01. 2011, 08:20:10 »
Кто пробовал?
Какие за или против у вас есть  :connie_1:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
Re: Эпиляция воском
« Reply #1 on: 12.01. 2011, 08:23:24 »
Я пробовала!!!
быстро и благодаря этому терпимо по боли (не успела почувствовать)
Правда дело было не дома и не сама обдиралась. Такчто в умелых руках специалиста просто класс  :ce:
Она потом еще какимто средством мазала чтоб не было раздражения и быстрее покраснение сошло.
В общем рекомендую, только лучше довериться специалисту...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 12.01. 2011, 08:29:16 »
а я сама себе  :bs: на тех местах где сама не достала, мужу доверила  :m0166: вот уж он оторвалсо на мну  :1979480:
Но было по разному, когда долго отростали , когда быстро...решила что следующий раз пойду в салон  :ap:
Думаю вряд ли у меня еще на себя рука подымется  :dt:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #3 on: 12.01. 2011, 08:48:51 »
ну не обязательно в салон.. я к тетеньке одной ходила - она на дому принимает... правда к ней записываться надо намного заранее, т к на нее огромный спрос и всегда занято целыми днями! вот она рубит капусту со своим уменьем! :1:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 12.01. 2011, 08:54:31 »
потом телефончиком поделишься?

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #5 on: 14.01. 2011, 06:51:19 »
Эта тётенька - просто золотые ручки !!! Но до этого я пошла в салон, искренне предполагая, что там работают профессионалы. Именно поэтому, мне теперь есть с кем сравнивать эту чудо-мастера, так как вначале я узнала как это бывает больно, долго и опасно. Так вот, в салоне, в который НИ ЗА ЧТО!!! ходить нельзя ,меня драли маленькими кусочками, целый час, ооооочень больно и сделали мне увечье, которое заживало полторы недели. После этого ещё содрали денег, сделав скидку за то что "не довели до конца начатое", как они выразились. Я от боли и от шока заплатила, но сейчас я бы им показала ... ох, как вспомню, так злость берёт :t1940:
А к тётечке этой замечательной, я попала по рекомендации подруг, за что им отдельное спасибо  :ce: Она всё делает быстренько, 15 минут и всё готово в лучшем виде!!!
Так что не ходите, девочки, без рекомендации знакомых, которые опробовали на себе. Раньше я тоже думала что салоны отвечают за свою работу, а оказалось что не тут то было  :d12:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #6 on: 14.01. 2011, 07:13:31 »
Оль а где эта тетенька живет? она дома это делает? а сколько стоит? А ты где удаляла, какая зона?

о! сколько вопросов понаписывала  :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #7 on: 14.01. 2011, 07:27:47 »
Эта тётенька живёт на Ботанике, но я, если честно, даже телефона её не знаю, потому что на счёт меня всегда подруга договаривается. Это та же, к которой kimo4ka ходила, она и есть одна из подруг-советниц  :ax:. Делает она это дома, у неё балкон оборудован под это дело. Стоит, в зависимости от того, сколько воска она тратит, вначале я платила 80 лей, сейчас 70. Я удаляю только интим, ноги я и эпилятором могу дома, это ещё терпимо :)

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #8 on: 14.01. 2011, 21:38:39 »
А мне сестра на день рожденье подарила эпилятор так я им очень довольна.Хотя перед летом хочу сходить в салон попробовать сделать эпиляцию воском под мышками. Девчонки кто нибудь  делал себе, сильно больно?

.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 15.01. 2011, 00:09:47 »
я делала... больно  :bk:
терпимо конечно и быстро... зато потом месяц девочкой бегаешь  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #10 on: 15.01. 2011, 07:37:35 »
Я дома эпилятором дела, больно очень, но на третий раз будет всё как по маслу, и не так больно, и эффект то, что надо! )))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 15.01. 2011, 07:41:05 »
а я так и не смогла на себя любимую руку поднять  :ap:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #12 on: 16.01. 2011, 05:06:53 »
Вначале очень сложно, конечно, и так себя жаааалко и жарко от боли ))) Но когда я себя так потихоньку мучала, и увидела кровь, то поняла что всё, хватит, и хуже уже не будет -раз, два и всё поободрала. Но девочки, скажу вам больше, однажды мой муж увидел как это эффективно и говорит, а что если и мне попробовать? Я похихикала с него и говорю, а давай, чего это только мы мучаемся? Если честно, то не верила, что он отважится. Он попробовал раз - через минуту сдался и сказал, что и так сойдёт, потом второй раз, и тоже не осилил, а на третий раз подошёл к этому делу ответственно - поставил и включил перед собой вентилятор, взял эпилятор и с перерывами на жалость к себе, через пол часика он это сделал  :kosa_crazy:  !!!!!!!!!!!!  Правда, это был первый и последний раз, но горжусь я им до сих пор !!!  :ce: 

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #13 on: 16.01. 2011, 05:29:53 »
А где муж, извините за подробности, волосы удалял?  :al: Если не подмышками - можно не отвечать!  :t1867:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #14 on: 16.01. 2011, 05:36:31 »
Подмышками, конечно  :ap:  Мы же выше об этом писали )))))))))