Author Topic: Что мы умеем и чему хотим научиться  (Read 12302 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lelja

• Модератор
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
Наш замечательный форум пока чисто женский, а все женщины умеют творить что-то своими руками! :578806: Давайте поделимся друг с другом своими умениями!!! Расскажите, чем вы любите заниматься в свободное время, а я буду подыскивать для вас интересную информацию по этим темам))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ой  :99999: я сейчас бисером вышиваю  :54:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Lelja

• Модератор
  • Ольга - лучше на ты))
Про бисер! Недавно нашла замечательный МК по отделке пасхальных яиц бисером. Это что-то, покажу потом. А картины - какая красота!!! А ты почему нам свои творения не показываешь?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так а я тока начала увлекаться  :d5: еще никаких готовых нет, а раньше гобеленом вышивала
Оль, а давай мастер класс по бисеру с яйцами...как раз к Пасхе будем творить  :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline marisha

• Модератор
ой, я много чего умею, а еще больше у меня того,чему хочу научиться.
Умею хорошо - вязать (крючок, спицы хуже), делать композиции из конфет и неживых флористических материалов; тортики из памперсов крутить.
умею плохо - плести макраме, вышивать крестиком и гладью.
очень хочу научиться - ШИТЬ!!! вышивать лентами, цветы из холодного фарфора и декупаж, но только на хорошем,высоком уровне, выше детской поделки. Вообще, хотелок много, но я понимаю, что всего не охватить.
А еще, девочки, я просто обожаю плести косички, сплетать разные модные прически. Но пока на себе могу только обычный дракончик плести и с двух сторон, а у Ириски еще пух-перо, особо не поучишься, хотя она сидт смирно, когда я ей заплетаю - видать, тоже нравится. У меня и инфы много по этому вопросу есть - МК, видео.

Девочки, дам пару ссылок. Это вот вышивка лентами (вот такого уровня хочу достичь!) - http://gallery.ru/watch?a=Tcr-eYFw#feature=subsregs

а вот эту ссылочку дам, потому что нам тема очень близка и мастер работает в очень необычной технике - инкрустация бисером, т.е. каждая бисеринка выкладывается на клей, формируя своего рода мозаику. ЭТО НЕЧТО! Иконы прям живые! - http://moyadusha.gallery.ru/#feature=usermainpage
« Last Edit: 30.06. 2011, 22:20:07 by marisha »
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :datysho: и это все ты можешь? фигасе  :ce:
А про прически вообще просто вау как интересно  :dt:
мне тоже нравятся разные косы...вот в разделе про красоту темку открою и покажу...
у мну все никак не получается волосы отрастить  :t1867:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• Модератор
Кать,у меня кстати, есть хорошая небольшая подборка с подробными фото- и видео- МК причесок для девочек. Мамочкам может будет интересно. Но там такие классные прически,что я и себе такое пытаюсь плести. :connie_1:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
  :99999: уряяяя!  :54:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• Модератор
ага, умею вроде немало, а хочу научиться еще больше - где ж жизни еще прикупить? :ap:

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Ой, девченки, какие вы молодцы. Я пока только смотрю и облизываюсь и бисером хочу научиться вышивать и ландшафтный дизайн освоить и мебель украшать..

вот кое-что нашла
http://www.ladyost.tk/post174269546/
простая и красивая идея.. :girl_sigh:  - украшение-цветок
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline marisha

• Модератор
ландшафтный дизайн - это ооочень серьезно и дорого ( и в обучении, но потом и в оплате! :wink2:) Тут распыляться не получиться - нужно заниматься им одним и изучать ТОЛЬКО его! Это уже не обычненькое хобби, а настоящая серьёзная профессия! :54:

Offline Chica

• Профессионал
Совершенно согласна, Мариша. :ax: Ландшафтный дизайн это очень серьезное занятие.  Это и в архитектуре нужно разбираться, быть строителем немного и растения знать...Но ведь на своей даче каждый из нас хоть немного ландшафтный дизайнер...я не хочу заниматься этим профессионально, чтобы получать хороший доход, я хочу чтобы это у меня было именно хобби. А получит ли это у меня дальнейшее развитие время покажет. :578806:
Хотя, как я думаю, когда хобби становиться любимой работой, которая приносит хороший доход - вот это и есть истинная реализация  человека как личности в профессиональном плане.

А умею я совсем не много:
вяжу (спицы, крючок), немного вышиваю крестиком и делаю искусственные цветы (но на это как-то терпения не хватает)...вот, пожалуй и всё. :girl_sigh:
« Last Edit: 05.07. 2011, 22:55:23 by Chica »

Offline marisha

• Модератор
а я  тебе о чём!!!! нужно начать и потот подтягивать знание и образование. Просто ЛД - это такое серьезное дело, что чем-то другим просто некогда будет заниматься.
Я вот повязала чуток, потом букетик скрутила, потом еще че-нить замутила. А с ЛД так не попереключаешься.

Offline Маусси

• Елена
  • Постоялец
  • Хочу 44 размер
А я вяжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО крючком, но все подряд и с удовольствием. Это единственное, что я умею делать прилично, а всё остальное - пытаюсь с переменным успехом - то шить, то плести, то мыло варить.... Иногда мне кажется, что я и похудеть-то стремлюсь, чтобы связанное для себя, любимой, хорошо смотрелась :d2: Вот мои слоны, например. Один шерстяной. а другой из полиэтиленовых пакетов.
Я после 6 не ем, 6 килограммов съедаю и всё... после 6 уже не ем...хватит.....

Offline Chica

• Профессионал
Еленка, красота-то какая!!! Слоники такие хорошенькие, такие веселенькие getmag_4 girl_angel

А я просто слоников фарфоровых собираю. Из каждого города, где бываю обязательно привожу фарфорового слоненка сидящего - они такие смешные :d30: