Author Topic: А что не съем, то понадкусываю!  (Read 2502 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Модератор
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Кот съел колбас и балыков на 6 тысяч гривен

Голодный бродяга забрался на склад мясокомбината и там отвел душу деликатесами

На днях в харьковский приют для животных привезли белый мешок, крепко-накрепко перевязанный скотчем. Внутри ждал своей участи черный котяра с хитрой мордой. К зверюге прилагалась почти фантастическая история. Выяснилось, на государственное попечение его отдают не просто так - котяра крепко нашкодил.

- Женщина, которая принесла животное, рассказала, что кот забрался на склад колбасного цеха и умудрился съесть продукции предприятия на несколько тысяч гривен! – рассказывает администратор КП «Центр обращения с животными» Наталья Зозуля. – У него просто разбежались глаза от обилия мясного, поэтому надкусывал все, что попадалось на пути. Причем дегустировал исключительно дорогие балыки и колбасы. Директор в шоке, бухгалтерия пьет валерьянку, а усатый сыт и доволен!

Когда охранники обнаружили преступника, было слишком поздно – котяра успел попортить колбас на 6000 гривен! В поимке четверолапого обжоры участвовал весь цех – кот оказался настолько проворным, что охранники не смогли справиться своими силами. А когда сытого вредителя поймали – решили не учинять самосуд, а отдать любителям животных. В приюте пушистого обжору назвали Балыком и посадили на карантин.

- Животное активное, настоящий дворовой кот, - улыбается Наталья. – Конечно, вместо дорогих колбас ему пришлось перейти на сухой корм, а через 45 дней, когда он пройдет вакцинацию, стерилизацию и другие процедуры, будем пристраивать в добрые руки.

В приюте шутят: узнав историю прожорливого котяры, захочет ли его кто-то «усыновить»?

http://msk.kp.ru/daily/26336.5/3219254/

Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Счастливая

• Модератор
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Re: А что не съем, то понадкусываю!
« Reply #1 on: 02.02. 2015, 03:17:56 »
Повеселился котейко!  :biggrin:
Я б взяла, мне он понравился!  pleasantry
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: А что не съем, то понадкусываю!
« Reply #2 on: 02.02. 2015, 14:46:49 »
 :biggrin: ну умничка, че ему всякую дрянь есть? То что с мяска сделано то в самый раз  pooh_lol
Я бы тоже взяла, смышленое животное и очень красивое.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ