Author Topic: Постновогодний синдром  (Read 6596 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Постновогодний синдром
« on: 02.01. 2011, 22:47:30 »
Поделитесь, как праздники прошли? Есть ли проблема с набранными кило или все уже привыкли питаться только по потребности?
У меня один килограмчик всет-ки нагулялся. Ерунда, но уже и этого как-то жалка. :girl_sigh:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Постновогодний синдром
« Reply #1 on: 03.01. 2011, 03:57:58 »
у меня ниче не нагулялось  :bk: килограммчик это ж совсем не много  :fetochika:, главное не запускать это дело и возвращаться в реальность  :wink2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #2 on: 07.01. 2011, 05:08:22 »
упс, а килограммчики че-то все прибывают...  :bw: :m05002:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 07.01. 2011, 05:25:49 »
А мы чего, продолжаем постновогодничать?  :bs:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #4 on: 07.01. 2011, 05:45:28 »
да ужас какой-то. в плане того, что раньше всех не успеваю воду выпить как все уже за столом завтракать просят - ну и я не отбиваюсь от кампании. и не запивать тоже уже как-то не получается и т.п. и т.д. когда я дома одна как-то проще...  :t1867:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 07.01. 2011, 06:52:43 »
Ты воду должна пить за 15 минут до еды и не залпом а маленькими глотками...
Начинай прям вот как встала с постели и начинай по глоточку, по глоточку...пока всем завтрак готовишь, пьешь...
Почему запивать не получается? В чем проблема? Конечно ты это жидкостью разбавляешь желудочный сок и ферменты и тем саммым нарушаешь процесс пищеварения... Нарушаешь! слышишь? там все происходит не так как должно быть, а если не переваривается то естественно откладывается где попало...

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #6 on: 12.01. 2011, 07:09:51 »
я вот за сам новый год (у меня он длился 3-4 дня примерно  :d5:  наоборот скинула немного.. ничего не лезло.. только на холодец везде нападала))) а вот поооосле начались походы в гости разнообразные, где уж очень настаивали на том чтоб я ела.. там-то и наела еще больше  :sorry:
ну ниче.. вот вроде встала на путь праведный, тренировки, рабочий режим, вода вместо ежевечернего шампанского)))) думаю что справлюсь с наеденым  :connie_1:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 12.01. 2011, 08:08:50 »
Та куда ты денешься?  :fetochika: Твой братец тоже 4 кила наел  :bm: Теперь худеет  :ap:

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #8 on: 12.01. 2011, 08:39:00 »
Та куда ты денешься?  :fetochika: Твой братец тоже 4 кила наел  :bm: Теперь худеет  :ap:

ыыыы
какая у него методика похудания? на пол литра пива меньше?  :ap:
ниче, и он скинет, никуда не денется )))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 12.01. 2011, 08:55:13 »
 :ap: пока не знаю... озвучил только желание  :m05023:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #10 on: 16.01. 2011, 10:13:29 »
я за 4 дня отыграла назад 2,5 кило. и тут мой др....... отыграю обратно, 22го - ребенкин..........мысль: так вся жизнь и пройдет  :laughing: неужели так крепка млин эта зависимость от жрачки?  :d5: ведь особо не нажираюсь как раньше. но просто не контролирую себя когда сажусь за стол и что-то жую, жую.... тупизм какой-то  :shok: или я животное а не человек? вчера в ресторане опаздывали домой, и уже наелись, но когда принесли последнее блюдо, победила еще и жадина - мол заплачено же!  :bm: вот доем и пойдем.  :t1867: Сколько грехов в одном флаконе....... стала замечать что с похудалками становлюсь еще и гурманом  :plaks:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 17.01. 2011, 07:10:58 »
эта самая большая зависимость... самая большая к сожалению... и от нее зависят все... :plaks:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #12 on: 17.01. 2011, 23:41:05 »
а у меня праздники прошли удачно! Муж уехал и потому готовить не нужно было. Я себе минимум вкусняшек накупила и смаковала по чуть-чуть. Но самое главное - спрыгнули с кока-колы, на которую он нас подсадил!!! Весов нет, но одежда определенно посвободнела. Зато вчера приехал - и все сначала - принес свою кока-колу и дочка от холодильника не отходила - стояла выла и просила ее. Сегодня я ее вылила нафик и честно ему об этом сказала. У него аж челюсть отвисла от серъезности моих намерений! :ap:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #13 on: 18.01. 2011, 00:15:10 »
Ничесе! Он че враг своему ребенку? еще и с больными почками...ваще ппц! :1979480:
Маришка не позволяй, если не понимает, объясни в чем вред ее...ужас

Мой ЖЖ