Author Topic: Худеть дорого или что почем?  (Read 7867 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pollin-ka

• Постоялец
  • Статус: +8/-0
Девочки и мальчики, а мне вот интересно кто на себе чувствует, что траты во время диет возрастают на еду или остаются прежние?
К примеру, у меня в городе рис Mix Акватика стоит от 84 до 116 рублей за пачку
Киноа за 350 грамм 216-260 рублей
Огурцы 116 рублей за кг
Помидоры 154 рублей за кг.
Гречка 60 рублей - 900 гр., тут урвала 400 грамм в пакетиках за 27,5 рада без меры
Творог Простаквшено 2% 68-83 рубля за 220 грамм.
Творог Савушкин 1% - 91 рубль за 220 грамм.
Как у вас?
район Кемеровская область.
« Last Edit: 09.12. 2014, 19:09:20 by pollin-ka »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Худеть дорого или что почем?
« Reply #1 on: 09.12. 2014, 19:23:09 »
 я уже мудреная опытом :ap:, могу с уверенностью сказать что сейчас питаюсь намного экономичнее чем раньше . Мне закупленных продуктов хватает на дольше.  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

• Татьяна
  • Профессионал
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
« Reply #2 on: 09.12. 2014, 19:24:29 »
Катя, научи и нас :shok:

Offline pollin-ka

• Постоялец
« Reply #3 on: 09.12. 2014, 19:38:41 »
Предлагаю учить в другой теме)) у меня была мысль, а тут именно ценник обсудить, а то мне кажется я не в те магазины хожу))))

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
« Reply #4 on: 09.12. 2014, 19:51:36 »
у меня сейчас дешевле получается, потому что я полуфабрикаты не стала покупать
и у нас гречка дешевле, чуть больше 40 р за кг, а киное и бурый рис я не покупала))) купила перловки за 25 р, на всю зиму хватит))))
+ 5 к московскому времени

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Челябинск
« Reply #5 on: 09.12. 2014, 20:11:07 »
А я мужа в выходные завезла на оптовый рынок. Все развивается по спирали - опять рынки. Потратили кучу денег на деревенское мясо, зато купленного хватит и до Нового года, и надеюсь на новогодние каникулы.
Говядина у нас мякоть по 340 р/кг
Конина мякоть 320
Свинину отхватили нежирную по 220.
И первый раз в жизни купили кролика по 350.
Закупила к новому году горошек, кукурузу и маринованные огурчики. И мужу купила нормальный сыр голландский пр-во Можга по 330 руб. А то в сетевых магазах сплошные сырные продукты непонятно из чего сделанные.
Исходя из того, что кушать готовлю я, то едим либо мои блюда по программе, либо народ питается макаронами и бутерами. По стоимости мы немного проиграли, зато выиграли в качестве.

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Коломна моск обл
« Reply #6 on: 09.12. 2014, 22:23:41 »
радикально у меня ничего не поменялось.стала покупать бурый рис ,а раньше был только пропаренный и обычный.еще морская капуста стала чаще появляться,чем раньше.экономия на кофе получается-вот счас кончилась почти пачка-пока не буду покупать   :girl_sigh:

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3329.0

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #7 on: 09.12. 2014, 22:36:15 »
У меня стало дороже выходить, но думаю, диета не при чем. Цены не намного отличаются от указанных в 1м посте. Просто все стало дороже. Кончился сезон овощей. И в магазин я стала ходить не 2 раза в неделю, а через день и полные сумки тащу каждый раз, т.к. все быстро кончается и нужно брать свежее. Средний чек - 1000 руб. Меня и деньги беспокоят, и тяжести. Яйца-крупы-фрукты-молочка-мясо-овощи - 6 кг минимум.
Жаба душит за хлебцы ФинКрисп 86-106 руб (пенопласт по 40 руб есть отказываются), морепродукты и рыба (400 руб/кг), рис басмати или бурый один хрен не менее 150 р/кг, листовой салат 50 руб пучок. Яйца 3 десятка в неделю продолжают дорожать (50-55 если повезет найти), творог обезжиренный Благода 250 руб/кг. Мед улетает банками - 500 руб в неделю. Консервы - икра кабачковая (40 руб), рыбные (килька 30, печень трески 110), горошки-фасоли (40 р). Сухофрукты закупаю раз в 2 недели на 500 р, не особо они у меня идут. Московская обл.
Экономия на сладостях. Раньше на них 1000 руб в неделю стабильно тратилась.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 09.12. 2014, 22:44:05 »
Вот ту согласна. Овощи зимой дорогие, особенно летнего сезона. По этому не надо замахиваться на летние овощи зимой, ешьте по сезону. Их тоже предостаточно и не дорого стоят.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline juselina

• С авторитетом
    • Дневничокс
« Reply #9 on: 09.12. 2014, 23:25:12 »
Вот ту согласна. Овощи зимой дорогие, особенно летнего сезона. По этому не надо замахиваться на летние овощи зимой, ешьте по сезону. Их тоже предостаточно и не дорого стоят.
А какие зимой сезонные овощи  :blond:?? Тыкву осеннюю уже доели, даже не знаю что еще...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 09.12. 2014, 23:27:54 »
Тыква до весны лежит. Морковь, свекла, лук, редька, дайкон, капуста, репка, заморозка в конце концов

Мой ЖЖ

Offline pollin-ka

• Постоялец
« Reply #11 on: 10.12. 2014, 05:21:13 »
Я замену финкрипсам нашла - Щедрые особливо, мне нравятся, ржаные с чесноком, пачка  от 20 до 40 рублей. 

Offline Ksenia

• С авторитетом
    • Мой дневник
« Reply #12 on: 10.12. 2014, 09:54:18 »
У меня расходы увеличились, из-за того, что я некоторые вещи покупаю исключительно себе: мюсли, обезжиренный творог, вкусные чаи...
Но в целом наверно экономичнее... я даже теперь посчитать хочу сколько стоит недельный рацион.

Сначала некоторые продукты я покупала только себе, а теперь они перешли в общий список питания, например: лаваш, хлебцы, рыбная икра, сухофрукты.
Как следствие, сократилось потребление хлеба, а также семья (глядя на меня) решила практически отказаться от колбас (тоже экономия =))) , заменив на паштеты, сыры, и овощные намазки.
Реже покупается кондитерка, практически не заказывается фастфуд (ребенок стонет иногда от отсутствия "гадостей"- привычка),а вот  курицы и разнообразия овощей в рационе стало больше.
« Last Edit: 10.12. 2014, 10:03:01 by Ksenia »
Что нас не убивает - делает сильнее
Мой дневник на похудалках

Offline pollin-ka

• Постоялец
« Reply #13 on: 10.12. 2014, 15:12:00 »
у нас просто колбаса и так не в чести была, так что здесь экономии не выходит.  Мне кажется я раньше в вечном перекусе жила.
Картошка, так картошка, печенька так печенька.

Offline pollin-ka

• Постоялец
« Reply #14 on: 10.12. 2014, 15:16:15 »
У меня стало дороже выходить, но думаю, диета не при чем. Цены не намного отличаются от указанных в 1м посте. Просто все стало дороже. Кончился сезон овощей. И в магазин я стала ходить не 2 раза в неделю, а через день и полные сумки тащу каждый раз, т.к. все быстро кончается и нужно брать свежее. Средний чек - 1000 руб. Меня и деньги беспокоят, и тяжести. Яйца-крупы-фрукты-молочка-мясо-овощи - 6 кг минимум.
Жаба душит за хлебцы ФинКрисп 86-106 руб (пенопласт по 40 руб есть отказываются), морепродукты и рыба (400 руб/кг), рис басмати или бурый один хрен не менее 150 р/кг, листовой салат 50 руб пучок. Яйца 3 десятка в неделю продолжают дорожать (50-55 если повезет найти), творог обезжиренный Благода 250 руб/кг. Мед улетает банками - 500 руб в неделю. Консервы - икра кабачковая (40 руб), рыбные (килька 30, печень трески 110), горошки-фасоли (40 р). Сухофрукты закупаю раз в 2 недели на 500 р, не особо они у меня идут. Московская обл.
Экономия на сладостях. Раньше на них 1000 руб в неделю стабильно тратилась.
По творогу Благода уже дважды встречала информацию, что там заявленная жирность не соответствует фактической. Он заявлен, как обежиренный, а по факту там жир 10%
http://www.ripi-test.ru/testy/3311-test-obezzhirennogo-tvoroga
Так что имейте ввиду.