Author Topic: Нужен совет  (Read 25071 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Нужен совет
« Reply #45 on: 27.11. 2014, 18:33:33 »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

• Татьяна
  • Профессионал
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
« Reply #46 on: 27.11. 2014, 20:05:17 »
Я думаю тебе бордо пойдет, ты смугленькая, будет супер!
Кстати, Кать, а как ты с размером угадываешь, когда за бугром заказываешь?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #47 on: 27.11. 2014, 20:38:17 »
если у китайцев то всегда на замер больше.
Но обычно они все вымеряют и плечо и грудь и талию и т.д. Да и не заказывала я много одежды у них. Кофту, пару маек и пару джинс и усе. Вот хочу платишко попробовать заказать. girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline nervous

• С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #48 on: 27.11. 2014, 20:57:26 »
С расстояния в метр уже почти никто не поймет, сшито оно или принт. Я ща с телефона, завтра попробую разглядеть, что там начудили на самом деле

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #49 on: 28.11. 2014, 01:24:06 »
Я это все на алиэкспрессе мониторила в свое время, тоже увлекаюсь карандашами по колено.
По отзывом первое платье имеет вероятность не сесть по груди - намудрено там с вытачками, такой крой надо сажать по росту, его лучше мерить.
На платье с аппликацией ругались, что аппликация - термо и после первой стирки она тютю.
Синее уже исключили :)
Черно-белое мне кажется жутко полнит. А если еще там швы, то точно будет.

Я там кое-что удачное и дешевое покупала, выложу если интересно.

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #50 on: 28.11. 2014, 01:30:18 »
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fashion-victoria-long-sleeve-Dress-Women-s-Autumn-Elegant-Patchwork-Dress-for-lady-party/1511213381.html
не совсем карандаш - свободное, материал конечно синтетика, то тепленький и мягкий, мне понра.
http://ru.aliexpress.com/item/Dropshipping-2013-New-Top-Fashion-Womens-Pinup-Rockabilly-Colorblock-Bodycon-Stretch-Shift-Wiggle-Pencil-Knee-Length/1234082973.html
хлопок, ни разу еще не носила - мне было узковато, счас наверно в самый раз

Offline nervous

• С авторитетом
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #51 on: 28.11. 2014, 07:57:33 »
по второй ссылке с белым воротником милое такое, хоть на встречу, хоть в ресторан в таком)))

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #52 on: 28.11. 2014, 13:11:03 »
Катюша! Про прическу.
Ты показала несколько вариантов того что у тебя было. Из них тебе выбрали ту прическу, которая лучше выглядит.
Есть еще способ: начать с того, что тебе нравится, какие прически тебя привлекают, задерживают взгляд - и не год назад, а сегодня. Чем они тебя привлекают четко определи. А потом можно уже совета просить в форме как такую прическу можно адаптировать под твою внешность, чтобы выглядеть на 100. На самом деле можно подобрать и разную длину и разную форму и все это тебе очень и очень пойдет.
Только вначале тебе нужно понять и четко сформулировать для себя, что ты хочешь - имеется в виду и визуально-стилевой эффект прически и бытовой-кинестетический. Никто кроме тебя не знает что ты любишь: ассимметрию и что тебя не беспокоит что волосы закрывают часть лица или что они лежат по плечам так, что ни шеи ни плеча не видно, а такой шарик волос, что ты с удовольствием каждый день с утра час времени тратишь на укладку. Никто этого кроме тебя не знает.
А потом уже будешь идти к тому что хочешь: терпеливо прикидывая делать на 1 см длиннее или короче, с филлировкой или без, этот мастер или другой, какой цвет волос, какие средства для укладки, какая укладка.
Пока ты на этапе что нравится и то и то и это. Надо дальше смотреть-выбирать и определяться самой. Хочу быть такой и только такой, никаких или.  Плохо одевать на себя не то, что ты решила, а то что за тебя выбрали. Уж любить себя так любить по взрослому.
Про платья: твою нынешнюю фигуру все подчеркнут великолепно. Первые на мой взгляд старомодные, чтобы смотрелись не как старушечьи, а винтажные, надо смотреть аксессуары, чтобы были супер модные и острые, чтобы было понятно что платьице-то одето нарочито со смыслом. Последнее с асимметричным полосатым принтом мне понравилось. Полоски частые, полнить не будут, несмотря на монохромность платье выглядит ярким и приметным. Пойдет ли тебе - не знаю - тебе черный цвет и графические принты идут? Ты их уже носила и как, с удовольствием? С чем будешь носить (сумка, туфли, украшения, куртка), покажи?
Вот еще вспомнила способ - какая у тебя идея или другими словами история под желаемую прическу и/или платье? Типа, вот я вся такая там  выхожу, у меня это так и это так, а это ваааще, и тут они бум, и все. Образ должен иметь историю и название. Можно отталкиваться от образа и под него подбирать что тебе нра. Прелестная ренессансная пастушка встретилась на берегу ручья с пастушком или девчонка в косухе на мотоцикле в поле увязла в грязи, или мерри поппинс, или английская королева - это же все не прически и платья, а образы. И где он, твой образ, твоя история? Ты напиши, а девчонки тебе уже накидают как и чем обыграть. Не готова образ выдать, так и не трать пока деньги. Будешь готова - будут и деньги и платья и прически.
Пока что получается образ классной отличницы - одену, что посоветуют, и буду всем приятна, пятерку получу. Любить себя трудно, но надо.
Ну как всегда я влезла не по детски.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #53 on: 28.11. 2014, 13:47:41 »
 :ap:

Я люблю все странное, нестандартное. Но конечно больше на других чем на себе. В жизни я ношу больше спортивный стиль, обувь на низком ходу в виде макасин.Очень люблю когда комфортно и не вызывающе. Чтобы потеряться в толпе. Посмотрела сейчас на все эти платья, все не мое. Я буду чувствовать себя в них не очень. Решила что мне надо что то полуспортивное. Может даже вязаное. :bw:
Или что нибудь поскромнее. Но люблю чтобы ключицы  в разрезе были видны, предплечье. По поводу стрижки я уже решилась, буду стричься как задумала с расчетом на то что мне будет легко это укладывать и легко потом будет отрастать и при этом чтобы голова нормально выглядела.
Пока из вязаных и приталенных чуть ниже колен ничего не нашла. И то что хочется в голове тоже не попадалось. Когда то где то видела и больше нигде не попадалось такое, асимметричное с карманами, клевое в общем

Мой ЖЖ

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #54 on: 28.11. 2014, 14:30:46 »
Посмотри юникло http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=130745 и цена и качество и материал натуральный и трикотаж и ключицы и колени и предплечья  все в одном флаконе и классика и базовое - оденешь с любой обувью, украшениями, прической.

Offline malaxitanya

• Татьяна
  • Профессионал
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
« Reply #55 on: 28.11. 2014, 14:49:46 »
Верочка, ты такая молодец, мне очень нравится читать твои статьи  :ax:

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Челябинск
« Reply #56 on: 28.11. 2014, 14:56:51 »
Посмотри юникло http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=130745 и цена и качество и материал натуральный и трикотаж и ключицы и колени и предплечья  все в одном флаконе и классика и базовое - оденешь с любой обувью, украшениями, прической.
Вера, мне тоже это платье нравится, но опасаюсь, что мои шарпейчики на животе и боках будут назойливо лезть в глаза? Подскажи, если фигура нестандартная: грудь маленькая 46/48 размер, а бедра широкие 50/52 р. такой фасон брать под размер бедер?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #57 on: 28.11. 2014, 15:10:04 »
а мне не нравится   :d5:
я хочу приталиное и чтобы колени прикрыты были обязательно, а то я буду комплексовать  :ah:
Я нашла одно трикотажное, оно с длинным рукавом, сверху вадалазка, но смотрю на девочках на фото, на модельках и явно рукавчик коротковат.

Мой ЖЖ

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #58 on: 28.11. 2014, 15:25:18 »
Вера, мне тоже это платье нравится, но опасаюсь, что мои шарпейчики на животе и боках будут назойливо лезть в глаза? Подскажи, если фигура нестандартная: грудь маленькая 46/48 размер, а бедра широкие 50/52 р. такой фасон брать под размер бедер?
Я вчера его видела на девочке, она приволокла из юникло целый пакет с разным кашемиром и мерино. Такая мягонькая шерсть. Если его собрать в комочек, то оно поместится в ладошках. Я тоже влюбилась. Девочка мерила размер м, оно спадало такой шикарной тряпочкой на ней, струилось, задерживаясь для обрисовывания груди и попки. Она казалась в нем такой изящной и хрупкой. Стелла посмотрела и сказала - это берем. Вот думаю если такой размер взять, чтобы струилось и грудь-попу обрисовывало, а по животу и бедрам не облегало, будет отл. Но надо мерить. И фотографировать на себе. И долго рассматривать как сидит, нравитесь ли Вы себе в нем.

Катя! Если не нравится, так и отлично, фу на него, не твое значит. Правда я не уверена, что оно тебе колени не прикроет. А колени покажешь? Сегодня вот писали про нестерпимо большую грудь, а грудь-то там роскошная. Покажи? (Колени в смысле)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #59 on: 28.11. 2014, 16:36:33 »
Колени толстые, я точно знаю  :d5:

Мой ЖЖ