Author Topic: Базовый гардероб  (Read 34446 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Москва
Re: Базовый гардероб
« Reply #75 on: 02.12. 2014, 11:38:00 »
я у меня 36FF, и где такой искать....

Offline Miau

• Постоялец
  • Статус: +2/-0
  • Яна
« Reply #76 on: 03.12. 2014, 10:04:07 »
забрела в соседний магазинчик (раньше отделение милавицы было, теперь разные бюджетные прибалтийские и польские фирмы)
ну что я могу сказать. у меня действительно 75F или 80E в зависимости от производителя.
причем мерила штук 10 разных моделей. все садится в той или иной мере. и бескаркасные (тут меня не устроили торчащие даже через флиску швы), и формованные чашки.... купила в итоге формованный с гладкими чашками, но кружевным поясом (увы. без этой дряни не было... а влазить назад в неподходящий дико не хотелось)
я в шоке.... больше 25 лет настолько себя недооценивать  :m0166:

а 36FF - это русские 80F/G по табличке Алины. не знаю как G, а F в этом самом бюджетном магазинчике присутствовало

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #77 on: 03.12. 2014, 10:58:24 »
В новом бюсте когда руки поднимаешь грудь из-под бюстгальтера не видна или видна?

Offline Miau

• Постоялец
  • Статус: +2/-0
  • Яна
« Reply #78 on: 03.12. 2014, 12:08:15 »
В новом бюсте когда руки поднимаешь грудь из-под бюстгальтера не видна или видна?
нет... в старых тоже не видно было (я б такое просто не купила бы  :shok: )
а теперь пояс сидит плотно... раньше под грудью (по центру, где чашки сходятся) у меня пара пальцев проходило. а по советам - не дожно было быть такого просвета
вот теперь понятна, почему я не могла найти модель, где это условие выполнялось... еще бы пояс не провисал - при 85С вместо 75F то   :jesti:

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
« Reply #80 on: 08.12. 2014, 11:44:36 »
я у меня 36FF, и где такой искать....
Вера, я тут писала где такие размеры можно купить

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Коломна моск обл
« Reply #81 on: 19.12. 2014, 15:53:33 »
У Стеллы сегодня бесплатная онлайн лекция о выборе собственного стиля."Выглядишь на миллион - заработаешь миллион".
Сегодня, в 21.00 бесплатная лекция шведского стилиста-имиджмейкера про имидж, про то как, и почему мы производим впечатление на окружающих, насколько оно совпадает с нашим ощущением себя, и что с этим всем вообще делать.
Если вам не нужно зарабатывать миллион - всё равно послушайте, это интересно.
Оставляйте свои адреса в форме подписки на журнал вот здесь: http://stellaclar.com/service_pages/contacts,
и вечером вам придёт ссылка на трансляцию.

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3329.0

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #82 on: 20.12. 2014, 15:58:34 »
Послушала трансляцию, Были полезные идеи, которые можно взять на вооружение, например для формирования собственного стиля собирать картинки, которые нравятся. Займусь. Задала вопрос - как носить платье и обувь на плоской подошве при полных ногах. Меня послали в базовый обувной гардероб. Посмотрела про обувь. Много каблуков - далеко от моей реалии, также как и картинки с ансамблями: мини, укороченные брючки в облипочку. Принципы понятные, разделяю про наклон каблука, твердую пятку и носок. Но ответа на свой вопрос я не нашла.

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Коломна моск обл
« Reply #83 on: 20.12. 2014, 17:03:16 »
Послушала трансляцию, Были полезные идеи, которые можно взять на вооружение, например для формирования собственного стиля собирать картинки, которые нравятся. Займусь. Задала вопрос - как носить платье и обувь на плоской подошве при полных ногах. Меня послали в базовый обувной гардероб. Посмотрела про обувь. Много каблуков - далеко от моей реалии, также как и картинки с ансамблями: мини, укороченные брючки в облипочку. Принципы понятные, разделяю про наклон каблука, твердую пятку и носок. Но ответа на свой вопрос я не нашла.

у Стеллы в ЖЖ бывает день вопросов-надо на нее подписаться и об этом заранее пишут. там много  интересного можно найти.

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3329.0

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #84 on: 20.12. 2014, 17:24:58 »
Имеется в виду, что если туфли будут без каблука, то если они будут очень строго базовые-базовые, то:
1. ноги они полнить не должны по умолчанию (базовая обувь ноги не полнит)
2. базовые туфли без каблука будут смотреться хорошо с платьем и юбкой  по умолчанию, а особенно если это платье или юбка будут тоже базовыми.
Поэтому Вас и отослали в базовый обувной гардероб. Базовые туфли без каблука действительно спасут от проблем в одежде.

Базовой обувь считается только тогда, когда она:
1.максимально нейтральна по стилю,
2.идеально показывает Вашу фигуру (в том числе и ноги)
3.идеально сочетается с любыми вещами, как базовыми, так и не базовыми,
4. в одной и той же паре обуви можно пойти и на детскую площадку и театр-ресторан - одна и та же пара обуви уместна в любой Вашей ситуации.

В базовом гардеробе несколько вариантов обуви с каблучком до 3-5 см, надо искать-смотреть и очень отвергать все, что не подходит. Прежде чем покупать - обязательно фотографировать обувь и фотографироваться в обуви. А еще лучше и в том платье, к которому ищете обувь. А если перед покупкой покажете эти фоточки нам здесь,  мы сразу Вам свою точку зрения выскажем, если она вам понадобится, конечно.

А я себе ищу уже месяц базовые лодочки, хочу на каблуке не выше 8 см. Тоже сложная задача!

Offline juselina

• С авторитетом
    • Дневничокс
« Reply #85 on: 25.12. 2014, 23:56:30 »
А про базовый гардероб еще мона? типа перечень вещей: юбка, брюки, свитер,..? на каждый сезон (3) или как?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #86 on: 26.12. 2014, 00:11:35 »
и я хочу
кстати о лодочках на каблуке, это как? :blond:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #88 on: 26.12. 2014, 10:00:54 »
О! У меня значит есть лодочки :99999:, они у меня парадно-выходные  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline juselina

• С авторитетом
    • Дневничокс
« Reply #89 on: 26.12. 2014, 15:19:27 »
+1. Такие туфли есть, но это праздничная база :)