Author Topic: 7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом  (Read 3651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобно глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в дискуссиях, связанных с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь

Источник
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 у вас так?  :wink2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
На мой взгляд, там все-таки многовато пафоса и преувеличений, например "при любом самочувствии" и т.п. Кроме того, написано как-то "идеализированно", что ли...
Я считаю, что занимаюсь, как тут написано, "делом своей жизни", и признаков этого у меня ровно три:
я это люблю
я не хочу заниматься ничем иным
у меня получается
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
На мой взгляд, там все-таки многовато пафоса и преувеличений, например "при любом самочувствии" и т.п. Кроме того, написано как-то "идеализированно", что ли...
Я считаю, что занимаюсь, как тут написано, "делом своей жизни", и признаков этого у меня ровно три:
я это люблю
я не хочу заниматься ничем иным
у меня получается
Девочки, а я еще ничем другим уже и не смогу заниматься. правда у нас выбор не велик...торговать на рынке еще можно, разорю семью сразу же. Люблю свою работу, правда у меня сейчас их несколько. Но самое привлекательное все же - лечить и получать результат. В админ. работе тоже свои большие плюсы наблюдаю...даже муж подуспокоился чуток, не заставляет бросать. Во -первых, тоже можно помочь людям, добиться справедливого решения например.Упростить бумажную волокиту с оформлением справок в бюрократические инстанции...и получила доступ до фондовских путевок на оздоровление, народ повалил оздоравливаться сам и своих детей- приятно.
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а согласны с тем что заниматься делом своей жизни это одно из самых важных занятий в жизни?
Мне кажется что быть в поиске своего дела это очень мучительно   girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Мне повезло в жизни работать в таких местах, куда хотелось пойти работать. Я никогда не думала, что работа, которой я сейчас занимаюсь будет моим призванием. Я училась в гуманитарном классе, до этого в театральном, а работаю с цифрами. Никогда не думала, что это моё, но я могу говорить о своей работе сутки напролёт - очень очень люблю то, что я делаю, что бы ни делала, потому что работала я в разных направлениях. Может это и есть призвание - любить то, чем занимаешься и не важно что это за деятельность.

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
Я тоже не жалею что стала доктором, это была моя мечта с детства. Стараюсь лечить от чистого сердца и прикладывать сюда свой опыт.
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я очень очень рада за тех кто нашел себя в жизни. Я тоже очень хочу найти СВОЕ дело. Я уже так много где себя попробовала, но только в одном месте мне работа нравилась. Но все что ее окружало мне оооочень не нравилось. Организация труда на той фирме мне не нравилась  girl_pardon
А теперь очень надеюсь что то куда я сейчас себя хочу применить  :bs: именно МОЕ, что это будет приносить мне удовольствие ну и доход конечно  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Катюш, ты ж вроде учиться хотела? 
Найти дело своей жизни- это иногда происходит совершенно случайно, моя подруга никогда не училась на педагога, работала программистом потом бухгалтером, и вот  когда бухгалтерия надоела до печенок- пошла преподавать в техникум и так теперь довольна!
 И дети ее любят и сама с утра приводит себя в порядок, чтоб выйти в класс как артистка на сцену. Можно сказать нашла себя почти в 45 лет. Так что не поздно никогда.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так и хочу  girl_pardon
и уже даже знаю на кого, но не знаю как мне будет после. Это только время покажет  girl_pardon
Надеюсь найти себя в этой профессии  :солнышко:

Сколько я по жизни разных курсов прошла  :kosa_crazy: и ничего не зацепило, хотя на тот момент казалось что вот ОНО!

Мой ЖЖ