Author Topic: Куклы для украшения интерьера  (Read 12112 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Куклы для украшения интерьера
« Reply #15 on: 25.07. 2013, 17:38:01 »

[/quote]
О, большое спасибо за Ваш отзыв! К Пеппилотте я сама не ровно дышу, её образ приходил ко мне довольно долго, она только в виде бестелесной головы пролежала у меня три месяца :)
[/quote]

Ничего себе !!! А откуда прихдят идеи, если не секрет? Это образы из книг или фильмов, или это просто Ваша фантазия?
У меня голова на такое не варит, да и руки у меня не из того места растут слегка кривоваты )) Всё что умею руками - это готовить вкусненькое для родных, и то не часто  :sorry: Трудоголик я офисный, это всё что я умею ))) Поэтому меня восхищают люди, которые творят, как Вы, ещё нравится когда рисуют красиво, и вяжут, эх ...

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
  • Статус: +2/-0
« Reply #16 on: 25.07. 2013, 22:49:44 »

Ничего себе !!! А откуда прихдят идеи, если не секрет? Это образы из книг или фильмов, или это просто Ваша фантазия?

На самом деле образы приходят ниоткуда, просто вдруг меня начинает тяготить идея, которую я пытаюсь воплотить. А на счёт того, что у кого-то таланты есть к рукоделию, а у Вас нет, так это не так, я тоже никогда не занималась рукоделием до декрета, разве что вышивала, но это не то, а потом, как стало делать особо нечего, вот, пришло такое хобби. Сейчас, доча подросла, времени нет иногда даже чтобы умыться, не до кукол совсем, а так уже тянет, у меня сейчас в голове четыре образа сидят, требуют воплощения, ан нет, не до них совсем.
« Last Edit: 25.07. 2013, 22:53:22 by FishKa - Катя »

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #17 on: 26.07. 2013, 01:00:32 »
А у меня декркт - не декрет, поэтому времени нет уже сейчас ))) Я только месяц после родов наслаждалась ничего не деланием, кроме заботы о дочке )) Сейчас достаю журнал, думаю будет минутка - полистаю, неделю лежит не тронутый, а потом я его прячу откуда достала, так что не до рукоделия уж ))
Я нарисовать даже просто набросок платья не умею, чтобы показать что хотела бы себе найти или пошить у швеи. У меня фантазии на всякие красивые штуки ноль, поэтому я сомневаюсь что даже при наличии времени я смогла бы что-то подобное сотворить, максимум браслеты типа "шамбала" или серьги какие из бусин, но они и в сравнение не идут с Вашими работами!

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #18 on: 26.07. 2013, 14:04:15 »
Чтож, Вам видней:), когда времени нет, тогда и не до рукоделия,сама вот, мечтаю на работу выйти и скорее всего заброшу это дело, хотя оно мне и очень нравится.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #19 on: 26.07. 2013, 14:41:14 »
Ничего, как потом появится время- ручки сами захотят воплотить идеи.  Помню, как мы всем форумом вязали ангелов крючком запоем, причем фанатки вязали даже по дороге на работу и во время уталкивания ребёночка на сон.
вот такие ангелочки, это не мои, хотя я тоже 2 шт связала, таких как первый:

Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #20 on: 26.07. 2013, 17:32:27 »
а я так и не решилась начать их вязать  :girl_sigh: была уверена что у меня терпения не хватит, решила даже не начинать  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #21 on: 26.07. 2013, 18:39:53 »
  всему надо учиться я совершенно не умела рисовать. за 6 часов на курсах и нарисовала 10 картин. отсканирую выложу. от первой до последней.  В се кто смотрят говорят обалдеть. если  сравнить первое и последнее - небо и земля. так что всему надо учиться. тогда идеи будут и руки будут оттуда откудо надо. удачи.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #22 on: 26.07. 2013, 18:45:01 »

На самом деле образы приходят ниоткуда, просто вдруг меня начинает тяготить идея, которую я пытаюсь воплотить. А на счёт того, что у кого-то таланты есть к рукоделию, а у Вас нет, так это не так, я тоже никогда не занималась рукоделием до декрета, разве что вышивала, но это не то, а потом, как стало делать особо нечего, вот, пришло такое хобби. Сейчас, доча подросла, времени нет иногда даже чтобы умыться, не до кукол совсем, а так уже тянет, у меня сейчас в голове четыре образа сидят, требуют воплощения, ан нет, не до них совсем.
а вместе с дочей?

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #23 on: 26.07. 2013, 23:15:13 »

[/quote] а вместе с дочей?

[/quote]
Моя дочь, это гибрид пирата с разбойником, только успеваю за ней везде гоняться, единственное рукоделие которое её пока более или менее интересует, это лепка, она это называет -пипить-, но более чем на 20 минут её не хватает. А мои куклы требуют долгой достаточно кропотливой работы, внимания и уединения. С дочей можно наверное будет заняться ими лет через 5 :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #24 on: 26.07. 2013, 23:27:26 »
  всему надо учиться я совершенно не умела рисовать. за 6 часов на курсах и нарисовала 10 картин. отсканирую выложу. от первой до последней.  В се кто смотрят говорят обалдеть. если  сравнить первое и последнее - небо и земля. так что всему надо учиться. тогда идеи будут и руки будут оттуда откудо надо. удачи.
Обязательно покажи нам :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #25 on: 26.07. 2013, 23:31:36 »
Ничего, как потом появится время- ручки сами захотят воплотить идеи.  Помню, как мы всем форумом вязали ангелов крючком запоем, причем фанатки вязали даже по дороге на работу и во время уталкивания ребёночка на сон.
вот такие ангелочки, это не мои, хотя я тоже 2 шт связала, таких как первый:

Просто чудесные ангелы! Я сама вяжу из рук вон плохо, сколько не пыталась научиться в молодости, так ничего не вышло, не лежит у меня к этому делу, а вот тётя моя вяжет так, что ни дать не взять на машинке вязано. Мне вообще нравится всё воздушненькое и ажурненькое:)