Author Topic: Как есть Фрукты и ягоды чтобы было с пользой для здоровья и фигуры  (Read 13437 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline singing2005

• Наталья
  • Админ
  • Статус: +3/-0
Мне на полдник всегда что-нибудь такое хочется) отдельно от всего

Offline Еленыч

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
Я всегда хочу фрукты после 15ч. и вечером после 19ч.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вот именно по этому перекус у нас с 16.00
Потому что к этому времени у нас падает уровень сахара в крови и нам нам взбодриться.

Ешьте фрукты между завтраком и обедом и между обедом и ужином.
Хорошо будет если будите есть фрукты ДО еды. ДО за от 15 мин до 1часа- 1,5.
Это будет правильно и не будет откладываться в жировых отложениях.

А если хочется фрукты перед сном то их можно только с компота или пусть полежат в кипятке.Так и питательные вещества сохранятся.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Ириночка

• С авторитетом
  • Статус: +2/-0
Вот тут не поняла Катя.Как на ночь фрукты из компота? Если компот,то фрукты с сахаром? Я поняла что ты советуешь на ночь только киви и грейфрут.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я имела виды фрукты и ягоды которые или отварные или паровые или бланшированные или запеченные
И когда очень хочется есть вечером или чего то сладенького а низяяя!  :wink2: Вот это и есть выход из ситуации.
А сырые фрукты вечером можно только киви или грейпфрут
Сейчас понятнеько?  LaieA_045
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Ириночка

• С авторитетом
  • Статус: +2/-0
Понятно.Я сегодня как раз поела грей в 9 вечера. Кашный день,есть хотелось

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 еще о пользе разных фруктов, но опять же у всех абсолютно продуктов  есть как польза так и вред в некоторых случаях

А теперь пунктирно о пользе и вреде других заморских плодов. Знаете ли вы, что, например, манго омолаживает кожу? В нем содержится много бета-каротина, он укрепляет сердечную мышцу.

Кокос – это прекрасное мочегонное средство, он устраняет инфекции в почках. Кокосовое молоко (оно есть только в спелых плодах) незаменимо для профилактики обезвоживания.

Ананас
полезен при бронхите, пневмоните, инфекционных заболеваниях. Он помогает при неврозах, депрессии, а также предупреждает инфаркт миокарда, инсульт и тромбоз сосудов. Но ананас опасен при язвенной болезни, гастрите и повышенной кислотности. Кроме того, незрелый плод содержит вещество, которое обжигает слизистую оболочку рта, а на организм человека действует как сильнодействующее слабительное.

Авокадо
содержит вещества, которые защищают от развития онкологических заболеваний полости рта, молочные железы и простату. Снижает уровень холестерина. Но этот плод запрещен людям с аллергией на латекс. Предупреждение: косточка авокадо может вызвать отравление, поэтому, разрезав плод, ее нужно сразу удалить.

И на десерт хочется вновь вернуться к бананам. Они содержат большое количество фосфора, необходимого для мозга, снижают риск развития инсульта. Бананы полезны кормящим мамам, так как улучшают качество грудного молока. Вместе с тем, не стоит забывать, что бананы противопоказаны при диабете и повышенной кислотности желудочного сока.

Отсюда следует сделать вывод! Какой?  :wink2:

Мой ЖЖ

Offline Trevers

• Наталья
  • Постоялец
  • Статус: +0/-1
Вывод сделать не смогла, а вот вопрос есть (может, здесь и на место): Катя, как ты относишься к использованию кокосового масла для жарки?

Offline singing2005

• Наталья
  • Админ
  • Статус: +3/-0
Катюша, а я видела в консервных банках продаю кокосовое молоко, это нельзя наверное, да?
Не знала про бананы, что кормящим даже полезно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вывод сделать не смогла, а вот вопрос есть (может, здесь и на место): Катя, как ты относишься к использованию кокосового масла для жарки?

А вывод такой!
Все надо есть, все на пользу если в меру!

На счет масла, а зачем Наташ? Для нашей зоны характерно использовать подсолнечное масло, рафинированное.
Я все таки за то что надо есть то что растет "сейчас" и "здесь"   girl_pardon
На самом деле ничего плохого не вижу, только не могу понять зачем тебе, или у тебя кокосовая плантация в хозяйстве есть?  :d30:

Катюша, а я видела в консервных банках продаю кокосовое молоко, это нельзя наверное, да?
Не знала про бананы, что кормящим даже полезно.

почему нельзя? можно!
Кокос для нас и все что оно производит это практически во всем ДА чем в редких и крайних случаях НЕТ
иногда можно себе позволять побаловаться  pleasantry вкусом

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Хотите иметь крепкое здоровье и хорошее настроение - ешьте больше свежие овощей и фруктов, благо сегодня их можно купить в любом магазине. Канули в лету времена, когда за мандаринами надо было отстоять часовую очередь, а за экзотикой ехать за тридевять земель. На наших столах успешно прижились свежие, а не вяленые бананы, авокадо, манго; песики, арбузы и виноград свободно можно купить вне зависимости от сезона и в любое время суток, ну а про традиционные помидоры-огурцы, картофель-морковь и говорить не приходится — они есть в продаже всегда, причем на любой вкус и кошелек. Казалось бы — ешь и здоровей! Но нет, червь сомнений, кстати, вполне праведный, нас все же грызет. Откуда все это изобилие, и самое главное, почему оно так долго не портится? Понятное дело корнеплоды или капуста, но яркие яблочки, упругие помидоры и огурцы, ароматная клубника и сладкий виноград — неужели отечественные аграрии начали работать в полную силу?

продолжение статьи тут

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Учеными неоднократно было доказано, что овощи и фрукты полезны для сердца и кровеносной системы. Такие фрукты, как яблоки, абрикосы, апельсины, авокадо, бананы, персики, киви и многие из ягод богаты клетчаткой. Бананы, яблоки, грейпфруты, киви, папайя и персики богаты витамином С. Ягоды, бананы, киви и папайя содержат магний.

К фруктам с высоким содержанием калия относят авокадо, грейпфруты, бананы, ягоды, апельсины, папайю и персики.

Витамины А и Е содержатся в абрикосах, киви, папайе, и персиках. Помимо этого, разные фрукты содержат фолиевую кислоту, флавоноиды, каротиноиды, кальций, фолат, а также витамины К и В6. Именно содержание всех этих микроэлементов делает фрукты столь полезными для сердца.

Мой ЖЖ

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
Катюш, а поняла одно -  во всем должно быть чувтсво меры :old:  pooh_lol
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ