Author Topic: Ииииии снова в бой!)))) Курс 3 месяца! Последний набор в начальный класс)))  (Read 27992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Все диеты уже опробованы? Системы питания прочитаны и изучены? :m05023: phil_31

Потерялись в этой похудалочной лавине информации?  :0=:

Что же все таки есть и как? LaieA_045 Как правильно и здорОво питаться? :kosa_crazy:

А похудеть безумно хочется, и чтобы непременно навсегда, и чтобы было комфортно и легко? :m05002:

Приглашаем Вас на наш курс ПОХУДЕНИЯ в компании единомышленников. :m0128:  Ведь, как известно, вместе и легче, и веселее! Вас всегда поддержат, когда тяжело, и пожурят, когда надо  :wink2: Ведь мы все объединены одной идеей, и у нас у всех одна общая цель - хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать :friends:!

Наш курс стартует 10 февраля  2014 г. и финиширует 10 мая 2014 г. Приглашаем присоединиться к нашей форумной группе и пройти Эксклюзивную Авторскую программу "ПриПраПи" - ПРИнципы ПРАвильного ПИтания!
Стоимость курса три месяца 50 евро, и при этом первая ознакомительная неделя - БЕСПЛАТНО!

Программа "ПриПраПи" (принципы правильного питания) - это основная, главная, базовая программа форума. Это именно система питания, освоив которую, вы сможете правильно, здорово и полезно питаться всю жизнь, сохраняя отличное самочувствие и стройную фигуру. Программа не имеет ограниченного срока, ее можно придерживаться столько, сколько вы захотите.
Вы в любой время сможете присоединится к нам и так же выйти уйти в "свободное плавание", а потом вернуться опять.

Ведь что такое правильное питание? Это ведь не обязательно отварная и паровая еда. Это и жареная картошка тоже!
Да, да! Вы не ослышались, именно - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА!
Ведь самое главное - это ПРАВИЛЬНО ее приготовить, а также сочетать ее с правильными продуктами, которые помогут нашему организму ее переварить и усвоить. Готовим мы ее особенно, по-похудалочному - и в таком варианте она не навредит нашей фигуре и зарядит нас ЗДОРОВОЙ энергией!

Поделюсь прямо тут с вами одним из вариантов вкусной похудалочной картошки, по секрету  :al:
Очищаем картошку. Режем ее на длинные дольки. Присаливаем морской солью и посыпаем травками. И чуть смазываем ее оливковым маслом. Буквально пару капель масла, и ручками растереть это масло по всей картошечке. И ставим в духовку до готовности, до подрумянивания. Посыпаем травками и специями, и едим со свежими овощами и зеленью  :солнышко:

Вы наверняка много слышали о том, что "сухомятка" это плохо, правильно? А что такое "сухомятка" вообще?
Это бутерброд. А если это ПРАВИЛЬНЫЙ бутерброд? :wink2:
Например вот такой, похудалочный.

Цельнозерновой хлеб, оливковое масло, авокадо и перец молотый

Или вот такой
цельнозерновой хлеб, оливковое масло, рикотта и вяленые помидоры, травки

Ну разве ж это сухомятка? Это заряд полезных веществ, витаминов и микроэлементов!!!
Сплошная польза и энергия!

А о сладостях! Кто из нас не любит сладкое? :t0244: А если это не жирный торт, а похудалочное ПРАВИЛЬНОЕ пирожное, например Павлова?  :wink2:
Наинежнейшее, наивкуснейшее, да еще и с пользой для фигуры  :ce: ну это же просто праздник какой-то, это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! :lovegl:

А как мы боимся  с вами праздничных застолий!!! Все они нам приносят лишние килограммы и расстроенные чувства от этого. :kosa_crying:
А что скажете по поводу пикника? Лето - это пора шашлыков  и барбекю. И как же часто мы боимся, что очередная такая вылазка на природу с шашлыками отразится на нашей фигуре?
И о том, что и как есть на пикнике и отдыхе, мы тоже будем учиться в рамках нашего марафона похудения.
Да, да, именно учиться. Мы будем с вами учиться ПРАВИЛЬНО выбирать, ПРАВИЛЬНО готовить, правильно сочетать продукты и есть их.
Правильное питание обязательно должно быть сбалансированным и включать в себя все необходимые питательные вещества.

Ну что, убедила Вас, что именно это Вам нужно и именно эту программу Вы для себя искали?
Готовы к марафону? НА СТАРТ- ВНИМАНИЕ- МАРШ!!!  :locomative:

Итак, если Вы решили принять участие в программе "ПриПраПи", Вам необходимо:

1. зарегистрироваться на нашем форуме если вы еще это не сделали
2. до  10 февраля отметиться в этой теме

После этого Вам откроют доступ в закрытую часть. Там Вы заведете свой пищевой дневник, ознакомитесь с программой первой недели и сможете задать все интересующие вопросы.
По истечении бесплатной недели Вы, при условии продолжения участия в программе, будете обязаны оплатить курс 3 месяцев (50 евро), после чего Вам будет доступна информация о нашей программе "ПриПраПи"

Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы ждем именно Вас! :ax:
« Last Edit: 03.02. 2014, 00:52:23 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FireRed

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Sangam

• Саша
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +1/-0
Катя, привет! Я снова к тебе. Вписываюсь в программу на 3 месяца  phil_31

Offline Алина

• Новичок
  • *
Катерина, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, наверное, если человек в положении, ему лучше не начинать питаться по Вашей системе или у неё нет ограничений такого плана?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Алиночка,совсем нет опасных для здороаья ограничений. Наооборот, только полезные ограничения  girl_pardon
например фэст фуд и тому подобное.
ну и конечно не разрешим вам проводить разгрузочные дни   LaieA_045

Катя, привет! Я снова к тебе. Вписываюсь в программу на 3 месяца  phil_31

:welcome:

Мой ЖЖ

Offline Алина

• Новичок
  • *
Тогда я хотела бы поучаствовать в бесплатной неделе, чтобы определиться, решусь ли я на это.
От меня что-то еще требуется для этого?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ничего больше не требуется
Через пару дней дам доступ в закрытую часть и будем потихонечку начинать  :locomative:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Модератор
  • Статус: +3/-0
Алина, пробуйте! Особенно учитывая то, что всегда найдете здесь поддержку как остальных похудалочек, так и тех, кто пытается привести в порядок режим питания   :солнышко: .
« Last Edit: 03.02. 2014, 14:06:18 by Юльен »
Хочу прекратить жрать!

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Я записываюсь!!!!
Теперь могу!!!
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Ну что, много нас уже??? Уже начать не терпится, самодисциплина это хорошо, но не всегда ее хватает... :kosa_crying:

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Пока маловато, но еще время же есть  getmag_4
посмотрим еще, подождем  :girl_sigh:

Мой ЖЖ