Милые барышни, те кто оплатили курс я открыла вам доступ непосредственно на наш курс где вы ознакомитесь с программой, где я научу вас разбираться и делать правильный выбор, открою ВСЕ свои секреты, разложу все по полочкам.
( Девчат, даже те кто у меня и со мной давно, и для вас будет много похудалочных откровений) Такого у нас еще не было, но пришло время открывать все карты. А так же я буду вам выкладывать очень вкусные, сытные, в том числе и праздничные ПОХУДАЛОЧНЫЕ блюда. Вы будите приятно удивлены, обещаю
Курс таки будет у нас последним к сожалению. Решение принято мной сейчас окончательно. Форум будет работать столько на сколько у нас оплачен сервер. Если кто то из вас захочет взять его под свое крыло я обещаю помогать. Я думаю тех знаний которыми я хочу вам открыть в этом курсе будет достаточно чтобы самой добиться результата и научить этому других.
Девчат, подумайте пока курс идет и пока у нас сервер оплачен может и правда кто захочет форум оставить жить и поддерживать его на искусственном дыхании
Очень жаль, очень, его закрывать . Помогать я могу но тянуть его как и раньше я не могу
Всех кто видит эту ссылку и может по ней пройти
http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=1849.0Заходите по ссылочке и отмечайтесь в теме № 1 чтобы я видела чей дневник перетаскивать
кого забыла
кричите и напоминайте, я дам доступ