Author Topic: Как бороться с лишним весом? Рекомендации для снижения аппетита  (Read 4542 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Как бороться с лишним весом? Рекомендации для снижения аппетита

Для того чтобы организм не получил сильный стресс, вес необходимо сбрасывать последовательно. При этом нужно взять в свои руки контроль над аппетитом. В нашем организме есть много естественных чувств, и одним из них является – голод. И именно голод часто принуждает нас поглощать калорийные продукты. Так как же научиться контролировать свой голод и аппетит?

Для начала с аппетитом нужно «подружиться» и постепенно выдвигать ему свои условия. И через некоторое время он утихомирится и покорится вашей воле. Это совсем несложно, как может показаться на первый взгляд. Итак, вот некоторые рекомендации и результативные способы.

Чтобы уменьшить аппетит, перед едой надо выпить стакан томатного сока или минеральной воды. Таким образом часть желудка уже будет заполнена и вы съедите меньше, чем обычно.

Психологи рекомендуют использовать тарелки голубого цвета. Именно этот цвет действует успокаивающе. А яркие цвета, наоборот, усиливают тягу к чему-либо.

Применяйте принцип визуального оптического обмана. Употребляйте еду с маленьких и неглубоких тарелок.

Дальше здесь -
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60244/

Вообще-то советы известные. Так себе, освежить память.  :girl_sigh:
Правда насчет чая с молоком на ночь я сильно сомневаюсь. Это ж мочегонное.  :dumai:
« Last Edit: 20.03. 2013, 02:50:17 by Счастливая »
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
пол ночи в туалет гонять  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Алла140

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Мне не нужны диеты, что бы держать себя в форме мне помогает правильное питание и забота о моем желудке. Для этого у меня есть эм-курунга. Она  хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее  всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Очень полезный продукт, никакой химии! 
« Last Edit: 26.02. 2014, 12:02:03 by Счастливая »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
реклама двигатель торговли  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ