Я никогда не раскладываю по дням, ибо никогда день на день не приходится, но раньше раскладывала понедельно, сначала записывала все траты, теперь когда я имею представление и у меня почти постоянные траты, уже не записываю. У меня нет долгов и даже откладываю деньги хотя бюджет очень ограниченный. У меня 2 кошелька- накопления и ежедневные расходы. Причем деньги в накопления я откладываю сразу- около 100 долларов в месяц, с этих денег крупные покупки и неожиданные траты. На отпуск я пока не откладываю, потому что никуда не еду в отпуск. Но если буду планировать поездку за границу, буду откладывать отдельно- заведу третий кошелек!
У меня были очень существенные выплаты по ипотеке, поэтому самое главное- иметь деньги на это.
Зато когда я выплачу квартиру, освободятся средства, на которые я буду ездить по всем заграницам.
К конце каждого сезона я покупаю себе 2-3 новые кофточки с сезонными скидками, так что на одежду нет больших расходов. Дорогая только обувь. По ресторанам не хожу, готовлю сама, ем мало, так что даже покупая довольно дорогие продукты в свой бюджет укладываюсь. Чего и вам желаю!