Девочки, я знаю, знаю, конечно, знаю, что конфеты - далеко не самый полезный продукт. Все мы осведомлены, что из
покупных сладостей лучше отдавать предпочтение горькому шоколаду, "правильному" зефиру и мермеладу. Но вот однажды мне подарили пакетик таких конфет - и я "пропала".. И когда сегодня утром на завтрак я съела их 8 штук, но поняла это, только посчитав в конце трапезы фантики, подумала - пора рассказать об этом на форуме.
Прошу не считать мое сообщение рекламой "рошену" (мы уже зацепили эту фирму в теме "шоколад"), но - факт есть факт, опять отличился именно "рошен".
По большому счету, это и не конфета в полном понимании слова. Впрочем, она и называется "Десерт Вишня". Как будто маленький десертик, маленький кусочек тортика, что ли. Три слоя: бисквитная печенька, кисленькое вишневое желе и миндальный марципан, все это в черном шоколаде. Есть и в пакетиках по 250 г (как на картинке), и просто в развесном виде. Мне подарили именно пакетик, а потом я в магазине сама нашла, что продаются просто наразвес. Для украинцев скажу, что стоимость, в среднем, 60-62 грн. за кг.
Пробовала ещё второй вид - "Десерт Мед" - мне понравился меньше. На сайте фирмы нашла, что есть ещё "Десерт Апельсин" и "Десерт Яблоко" - будем искать...
Девочки, это вкусно!