Author Topic: Доска Желаний или Доска Визуализации  (Read 24972 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
А мы с мужем едины в желании иметь дом в деревне и жить там.
Уже этим летом будем жить. Все в наших руках. Аминь.

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
Светик а доску делали общую...одну на двоих?
ага :) желание жить в своем доме на земле уже общее стало. нашли домик  в коттеджном поселке, который понравился нам обоим. сфотали. распечатали и дома в спальне, на моем туалетном столике прикрепили :) вот сейчас думаю сделать новую доску, есть у меня пара интересных задумок..., без доски никак  girl_pardon :biggrin:

ПыСы. Это не единственное желание, осуществившееся с помощью визуализации, просто самое значимое :)
ну например, раньше в фотошопе коллажи делала друзьям на др. Так вот одним молодоженам подарила коллаж, на котором они в кабриолете дорогом (мечта молодого супруга :ap:). через некоторое время они покупают дорогую машину...  getmag_4 getmag_4 был и еще значимый случай, но это уже  оч личное  girl_pardon
« Last Edit: 20.02. 2013, 17:17:48 by Лана »
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
Катя!!! И у меня есть приятный опыт  :куку:... Все работает!!!!  :ce: Правда, правда... Я вот сейчас подумала, только одно желание не сбылось из коллажа, причем не самое дорогое. Думаю на подходе уже. Хочу новый коллаж желаний сделать. Можно, конечно, просто словами написать, но с картинками сильней работает.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
здорово девчонки...я так рада
так радостно когда желания исполняются... :m0128:
а у меня принтер собака сломался....и коллаж я не умею делать..
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лана

• Постоялец
ну и не надо! можно жЫж просто вырезать картинки ножницами и наклеить на  лист бумаги. кста,  я так и собираюсь сдела, потому как на фотошоп катастрофически нет времени и принтер сломался давно :biggrin:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
дык их жЫж надо вырезать откуда то?  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
ага у меня тоже с этим заковыка - не откуда вырезать.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Помнится, когда мне приспичило, я купила парочку журналов цветных. Оттуда и вырезала. Иногда бывает что-то подходящее на рекламных буклетах - например, из банка.
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Визуализацию я встречала у Зеланда и у Ларисы Ренар...Они тоже утверждают, что это серьезно и это работает...
А мне кажется, что это ерунда. Не верю, что может это работать....Вдруг откуда ни возьмись и озеро с русалками :bm: и феррари и еще дом.. :connie_girl: откуда возможности берутся??? Может кто-то объяснить??

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Откуда-то берутся - это точно.
Помощь Божья?

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Вчера были с мужем на дне рождения , где поднимали тему мечт  :солнышко:
Каждый делился  тем о чём он мечтал, и что получил. В обсуждении участвовали в основном верующии .И тут один мужчина говорит-,я знаю что моя мечта не осуществима никогда- я хочу на Майорку  поехать отдыхать .А моя приятельница ему и говорит -Так работай в этом направлении, откладывай хоть по рублю в день и лет через несколько все получиться .Нельзя ничего не делать и ждать что Господь кинет нам с неба чего нам захотелось.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Зеланд различает желания и мечты...
Желания могут осуществляться, мечты - никогда...дальше всё просто - нужно желать и это осуществиться...и про визуализацию он тоже говорит. Это нужно представлять ярко ,четко, постоянно думать об этом...
Не знаю у меня не сработало. Возможно потому, что я не верю в подобные "чудеса", хотя желания были сильными. :5:

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Разве я сказала, что Господь кинет? Я сказала - ПОМОЩЬ Божья. А у Бога нет других рук, кроме наших.
Я тоже на Израиль отложила первую денежку в 100 рублей. Это было в 2009 (или 2008?) году. Было смешно - где мои 100 рэ и где Израиль. А вот сбылось.

Offline Лана

• Постоялец
мне кажется спорить в данном случае смысла нет. лично для себя давно уже поняла: визуализация работает. girl_pardon убеждать никого не стану. сегодня следующую картинку соберу (по предыдущей цель достигнута). уже навырезала из журналов желаемое ))) отчитаюсь по результатам! :9: но желаемое глобаааально )))) практически как предыдущее желание, но чуточку больше )))
« Last Edit: 28.02. 2013, 09:42:25 by Лана »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Обязательно напиши нам когда первое желание сбудется  :солнышко:

Мой ЖЖ