Author Topic: Доска Желаний или Доска Визуализации  (Read 24971 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Говорят чаще всего все укладывается в три года

а ты добавляешь что то? и то что сбылось убираешь оттуда, да?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Дело было так. Лет несколько назад мне попалась статейка про это дело. Я подумала: "Шо я потеряю?", решила, что ничего и взялась поиграть в эту игру. Наклеила всяких картинок из журналов. Вскоре из наклеенных благ цивилизации у меня появились: шифоньер, пылесос, цифровой фотоаппарат, компьютер, компьютерный столик, ну и так себе - по мелочи. И главное - я съездила в Израиль.
После первой поездки в 2010 г. я решила, что "карту" надо бы обновить. Вырезала то, что еще не случилось и добавила кое-что еще. Из "нового урожая" - имею еще две поездки в Израиль и микроволновку. Пока больше ничего на своей "карте" не меняю. Нехай пока будет.
А если чего добавить - так у меня на листе полно свободного места. Если что - подклею.
« Last Edit: 04.02. 2013, 16:47:37 by Счастливая »
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :smile: прикольно!
 я вчера мужу сказала, он тоже говорит давай "поиграем"  :ap:
вот теперь думаю, у нас с ним должна быть одна доска на двоих?  :bw:
А желания то у нас разные  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Я думаю, что каждому надо свою сделать. И желательно, чтобы скептически настроенные люди ее не видели. У меня висит над компом, я ее все время вижу. И когда просыпаюсь - сразу на нее смотрю. А если приходят не очень близкие люди, то я ее снимаю или завешиваю газеткой.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
И еще. Ее надо делать на позитиве и с уверенностью, что все исполнится

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap: смИшно так
на позитиве это отпределенно, все мысли о ней у меня вообще вызывают только улыбку, а с моим мужем серьезно вообще ничего нельзя делать  :bm: pooh_lol , Ингуля подтвердит, она его хорошо знает  :smile: :smile:

Воооот! теперь новая проблема - куда вешать?  :girl_sigh: :m0166:

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Туда где муж не увидит  pooh_lol

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Чё ль и мне попробовать. pooh_lol Но тоже надо от мужа спрятать  :biggrin: Потому как это будет темой для шуток в мой адрес 

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Туда где муж не увидит  pooh_lol

А че? Хай видит!  :fetochika:
Он будет реализатор моих мечт  :m0166:
Не ну блин... я ж ему жизнь упрощаю, что нет?  :boast:
Не надо голову ломать чем меня порадовать , раз и все понятно и знамо чем радовать  :biggrin:

Я вообще думаю нам одну на двоих сделать... просто его сторона одна а моя другая а в центре наши фотки общие...
Ну не вижу я своих мечт без него  :d5:
Я только что стала фотки все пересматривать и выбирать фотку того времени когда я идеально счастлива... :солнышко:
Я расплакалась аж  girl_pardon  я выбрала несколько и на всех них я вместе с ним :hug: , я даже помню как мне было на душе когда эти фотки делались  :by:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Чё ль и мне попробовать. pooh_lol Но тоже надо от мужа спрятать  :biggrin: Потому как это будет темой для шуток в мой адрес

Пробуй Ингуль
Вон у нас же есть тема исполнений хотелок на форуме... она ведь работает  :wink2:
вон уже сколько сбылось всего у всех..
 только надо нам тоже фотки вставлять а то только пишем а картинки не вставляем  :fetochika:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Высказываю свое мнение .Итак ,как мне кажется статьи полнейший бред  :0=: Но заметила ,если очень чего- то хочешь, то Господь дает это .Проверено на себе .Из последних хотелок был дом ,и вуаля есть дом .Большой ,красивый и в том месте где мне хотелось .Но никаких картинок я не искала ,и в мозгу не рисовала  :d30:
А я вот с Ингой полность согласна! Может картинки тоже желания исполняют, но и без них всё так же.
И да - не всегда они исполняются как мы то задумали, надо прям всё в мелочах представлять себе.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Олечка, так не картинки же желания исполняют а наши хотелки и искрение желания с верой что это непременно сбудется. А картинки это просто напоминание и преставление что это уже есть, что это уже случилось  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
все! я себе тоже сделаю в выходные!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
работает, работает, Катюш! ))) визуализация - классная штука!  с мужем на себе проверяли. сначала жить в доме хотела я одна, через несколько лет этой идеей "заразила" мужа настолько, что терь уже полгода мы живем в пригороде, в своем домике с банькой! эх, ляпота!  :солнышко:
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Светик а доску делали общую...одну на двоих?

Мой ЖЖ