Author Topic: Готовимся к лету и пляжному сезону  (Read 15362 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
 :bh:Девчонки, когда фигуры нет, но есть комплекс, как лучше купальник выбирать?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
надо выбирать такой какой пойдет именно на твою фигуру
http://www.kupalnikshop.ru/style/ssilki.html
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Вырезать купальник и приложить  :ae:?
Я б себе сплошной купила - давно хоцца, уже многа лет  :kosa_crazy:...
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
от сплошного потом пузо белое будет  :ae:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Василина

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
я такой купальник купила классный ,сплошной ,там утягивающие вставки по бокам ,чтобы талия уже казалась ,резинка под грудью ,чтобы приподнимала грудь и чашечки регулируются по ширине ,ближе ,дальше ,подойдет для любой фигуры ,но я все же надеюсь похудеть  :578806:

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Катюш, а мне все равно хоть пузо, хоть попа. Загарать низзя аж 1,5 года. Так што сплошным придется обойтись.
Интересно, а сейчас продаются такие купальные костюмы, как раньше:с юбочкой :blond:

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Я когда-то видела на каком то сайте православной одежды

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
я такой купальник купила классный ,сплошной ,там утягивающие вставки по бокам ,чтобы талия уже казалась ,резинка под грудью ,чтобы приподнимала грудь и чашечки регулируются по ширине ,ближе ,дальше ,подойдет для любой фигуры ,но я все же надеюсь похудеть  :578806:
ух ты...дорогой, наверное  :girl_in_dreams:
а то, что пузо будет белым - ну и что, это ж мое пузо  :ae:
Хочу прекратить жрать!

Offline Василина

• Новичок
  • *
не 1200р., щас не сезон у нас еще зима  :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я себе в прошлом году тоже новый купила на ДР подарок  :d5: теперь ещ один новый хочеЦо :girl_in_dreams:

Мой ЖЖ

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
Нашла смешное видео. Как сшить купальник из футболки)) http://allmyhobby.ru/publ/shem_legko_i_krasivo/kak_sshit_kupalnik/64-1-0-592

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
У нас продаются купальники 2 сортов или совсем голые или как раз закрытые с юбочкой, скромных расцветок, я себе такой прикупила.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Нашла смешное видео. Как сшить купальник из футболки)) http://allmyhobby.ru/publ/shem_legko_i_krasivo/kak_sshit_kupalnik/64-1-0-592

интересно, тока мне че то показалось что то что надето на девушку в конце не тот что они шили  :bk: :ap:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Солнцезащитные очки

С наступлением лета солнечные лучи становятся ярче и мы вспоминаем о том, что пора уже купить себе солнцезащитные очки. Обычно мы выбираем очки модные в этом сезоне и покупает их даже в том случае, если они не очень хорошо защищают наши глаза от солнца. Лично я противник таких модных покупок вопреки своему здоровью и у меня возник вопрос, какие же солнечные очки будут более полезны для моих глаз.

Исследования ученых показали, что солнцезащитные очки это не прихоть и не веяние моды,  а необходимость. А мнение о том, что они нужны только летом, является заблуждением. Уже в конце зимы и с началом весны наши глаза очень ранимы перед ультрафиолетовым излучением. Очки «хамелеоны», стекла которых темнеют при увеличении освещения, очень хорошо подходят для холодного времени, т.к. наибольшее затемнение таких стекол происходит при низких температурах.

Линзы темно–серого и темно–зеленого цвета отфильтровывают самое большое количество инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. Желтые линзы очень любят спортсмены, т.к. они увеличивают контрастность предметов. Стекла других цветов, например фиолетового, выполняют чисто декоративную функцию.

На пляже лучше всего носить солнцезащитные очки с дымчатыми стеклами светопроницаемостью 10%. Для загородных прогулок и работы на дачном участке светопроницаемость стекол может быть около 25%. Вредны очки с плоскими стеклами, поэтому нужно выбирать модели с выпуклыми стеклами, которые копируют форму роговой оболочки глаза.

Не рекомендуется носить очки со стеклами сиреневого, фиолетового или красного цвета, т.к. цветные стекла пропускают лучи того цвета, в который они окрашены сами. Зеленые стекла защищают глаза лучше всего.

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вы уже прикупили себе очечки?  :4:

Мой ЖЖ