Катюша, мне в этом году ее таки подарили (помнишь, мы с тобой общались по этому поводу)! Как раз такую, как я хотела, что давит твердые овощи-фрукты.
И в связи с этим у меня вопрос. Девочки, а вы не используете в еду, извините, жмых?.. :bk: Просто когда я делаю, например, сок из моркови и тыквы - жмых такой симпатичный получается, не сухой... Я его в салатик кидаю вместе с капусткой сырой или добавляю к капустке квашеной..
А когда добавляю еще и яблоки, то предварительно серединки удаляю - и потом тоже такой вкусный яблочно-морковный жмышок выходит... :bk: Туда ложечку меда - и просто десерт!
Сок выпиваю сразу, а жмых, бывает, в холодильник поставлю - до ближайшего приема пищи в виде салата.