Author Topic: Хотели бы вы на денек стать противоположным полом?  (Read 4357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
И желательно аргументировать почему  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Неа. Чё в них хорошего-то? :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
никогда никогда? и даже мысли такой не было?  :smile:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
По молодости, когад умирала от КД   pooh_lol один или два раза думала - ну почему мальчикам не надо так мучиться? и все такое. на что получила от мамы стандартный ответ "Зато они в армию ходят". Но я тогда честно думала, что мне и в армии будет неплохо, у меня папа военный был, потом гражданский летчик, у них и женщины даже летали. Но глядя на эту женщина-летчика, конечно, возникали мысли, что она как-то мало на женщину похожа  :kosa_crazy:

А сейчас с годами мне как-то мужчин жалко. Кажется, что несладко быть на их месте - у них так много заморочек, просто ужас. Не хотела бы я оказаться на месте ни одного из них. Разве что старца какого-нибудь, или на Афоне побывать, ну и когда литургию служат - хотелось бы ощутить хоть немного из этого. А все остальное кажется не столь уж и интересным. girl_pardon
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Я думаю, что в тот день, когда у меня начнутся схватки, я захочу поменяться местами с мужем, но время покажет  :icon_e_smile: До сих пор никогда не хотела )))

Есть такой анекдот в тему:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..!

И чего нам плохо быть женщинами?  :d5: Это конечно же шутка, я ни в коем случае никого не хочу обидеть :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap:

а я столько раз об этом думала ...
 еще с детства хотела быть мальчиком... да и сейчас мысли - размышления бывают, но чаще в ходе тех самых размышлений понимаю что меняться местами я не хочу... girl_pardon
я думаю им очень тяжело и сложно...только то чтоб быть добытчиком в семье чего стоит?!
 а все остальное?

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Нет, совсем нет таких мыслей. Родилась женского пола - значит надо стараться быть достойной этого  :солнышко:. А трудиться есть над чем - я и внучка, и дочка, и мать и жена!
« Last Edit: 25.10. 2012, 11:38:31 by Юльен »
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мне почему то кажется что если бы я была мужчиной я была бы хуже  :bm:
 как то сам факт того что ты женщина это изначально означает целомудренна  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
как то сам факт того что ты женщина это изначально означает целомудренна  :d5:
Да уж... Слова "грешный, Блудный и окаянный" никогда не казались касающимися женщин: и написаны мужчиной, и к мужчинам более относятся
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций