Author Topic: Дневник сладкоежки на системе минус 60  (Read 11238 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Marinka

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Всем привет!  :ax:Давно заглядываю на ваш форум, очень мне нравится ваша дружественная обстановка!  :солнышко:И очень хочется к вам присоединиться. Мне совершенно не с кем худеть, вокруг меня одни стройняшки, не имеющие проблем с фигурой.  getmag_4 Мне тоже хочется стать такой. Возьмете меня к себе в компанию? Я буду о-о-очень послушной, и буду рада и благодарна любому совету! girl_angel Я выбрала «систему минус 60» из-за ее завтрака! Дело в том, что я жуткая сладкоежка… Мои слабости – печеньки, вафельки, конфетки, зефирки и проч.  :d5:Я сидела на диетах и сбрасывала вес, но на протяжении диеты была дико злой и нервной, потому что без сладкого мне жизнь не мила. Поэтому эта система идеальна для меня. Меня зовут Марина, мне 23. Рост 167. Вес 70 кг. Цель: похудеть до 60 кг к 6 октября (важная для меня дата). Цель, конечно, заоблачная, но на самом деле буду рада любому отвесу. С чего же мне начать?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Здравствуй, Мариночка! Присоединяйся!
С чегно начать? Изучить условия программы. А если ты их уже знаешь, пробуй выстраивать свое питание по системе, записывая своё меню, а также физ.нагрузку (если она есть) в дневничок. Успехов!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Спасибо! Да, с условиями я знакома. Можно с завтрашнего дня начать? Завтрашнее меню всё напишу. А то я сегодня уже плохо пообедала :d5: Просто ходила кушать в заводскую столовую, ну соблазнилась на отбивную свиную с гарниром - рисом без подливки, и овощной салат, вроде уксусом заправленный, потому что кисленький. Убрать бы эту отбивную и обед был бы соответствующий, правильно?
Еще у меня проблема - механические весы, нужны ведь обязательно электронные? Придется покупать? Ну и сантиметра нет пока, обязательно куплю - обмеряюсь.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Марин, привет))) В наших рядах пополнение. А почему свиную отбивную нельзя? Можно, если она не жаренная, а запеченная, без жира, и без всяких там вредностей типа различных соусов. Если чуточку майонеза, то можно. Насчет риса... В столовых обычно дают рис обыкновенный белый шлифованный, от него надо постепенно отходить - он по системе разрешен очень-очень редко. Любые другие виды риса можно в любом количестве - пропаренный, басмати, коричневый, красный, дикий и т.д и т.п.... pleasantry Салат овощной тоже можно, если еще и бальзамическим уксусом заправленный - вообще сказка))) Запомни главное - на обед нельзя картошку и ее типа овощи с мясом, макароны с мясом. Посмотри по спискам)) А если ты сегодня плотно уже пообедала, начни хотя бы с легкого системного ужина и не кушать после 18:00. Завтра тебе будет уже морально легче. Не откладывай на завтра)) И присоединяйся к занятиям нашим в теме спорт)) Удачи!! :солнышко:

По поводу весов. Электронные, конечно, точнее, но и механические не запрещены. А сантиметр - обязательно, чтобы себя радовать :солнышко:
« Last Edit: 26.07. 2012, 12:30:11 by Яковеночка »
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Нина, спасибо за теплый прием, и за советы спасибо огромное! Я вообще со столовской едой заканчивать буду, просто, видимо, невозможно быть на системе, питаясь в столовой, ведь никак не проконтролировать, что они там ложили в еду, как готовили... А после работы я в гости иду, так что, похоже, с легким ужином не получится. Но я не отмазываюсь, и я не безнадежная, честно!  girl_angel Что же, я тогда оставлю себе механические весы, а то у меня пока нет лишних средств  :ah:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Я на работе тоже в столовой обедаю и на системе уже месяц, так что не унывай :wink2:А насчет гостей - сама слаба на это дело. Просто надо понять, что ты не на диете, а на системе питания, а это уже образ жизни. Гости будут всегда, а кушать после 6 ну низя :m05002: :235: А вообще, конечно, начинай завтра. Самый загруженный день недели - завтра pooh_lol Все вё хотят завтра сделать :m0166: А насчет занятий не смотрела темку? Я по Джиллиан Майклз занимаюсь и на талию упражнения от Валери Турпин)) Классная вещь, присоединяйся :солнышко:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Я скорее всего успею сегодня покушать до 6, а вообще, я нечасто грешу едой после 6, стараюсь чтобы это было только в какие-то особенные дни, праздники... Просто для меня это уже закоренелый факт, многократно проверенный личным опытом: когда я ем вечером, привес мне обеспечен. Поэтому в этом плане я стараюсь быть построже, но и срывы у меня бывают, куда без них. Из спорта у меня фитнесс, хожу 3-5 раз в неделю, иногда на одно занятие, иногда на два подряд. Сейчас пойду изучать темку про спорт. :m05023:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Просто для меня это уже закоренелый факт, многократно проверенный личным опытом: когда я ем вечером, привес мне обеспечен. Поэтому в этом плане я стараюсь быть построже

Вообще молодчинка))) А срывы... Они у всех бывают, главное, выходить из них быстро и правильно :wink2:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Привет, я тоже сладкоежка! И та же проблема с вечерней едой! Общий настрой нашего форума помогает, и когда ты должна дать отчет, это тоже дисциплинирует. Начинай вести дневник. Удачи!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Всем привет! Некогда было заходить в интернет, но и хвастаться правда пока особо нечем, в режим еще не вошла, и не пойму теперь когда войду. Мое меню на 27.07:
05-30 - 09-00: 1 л. воды
9-10: творог 2% с кефиром 1 %
10-35: зеленый чай
11-30: вода 250 мл
12-30: творог 2 % с кефиром 1 %, яблоко
14-00: вода 250 мл
15-00: вода 250 мл
16-00: творог 2 % в кефире 1%, яблоко
Вечером был фитнесс - один час, сауна. Меню вчера было крайне скудное, так как накануне я его не продумала, а утром в спешке уходила на работу.
А теперь о моей проблеме... Дело в том, что я сегодня купила себе платье на свадьбу к любимой подруге, иду через неделю. Оно мне маловато, молния застегивается с большим трудом. Поэтому ближайшую неделю буду активно ходить на фитнесс, ну и постараюсь ограничить себя в питании, будет ли это по системе, или какая-нибудь простенькая диетка на 1-2 кг, я не знаю. Вот... Я честно во всем призналась, вы меня теперь отсюда выгоните?  :1979480:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Не выгоним.  :welcome: Возвращайся в семью. :icon_e_smile:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
На гечке с кефиром хорошо сбрасывать, если надо быстро. Несколько разгрузочных дней. Рекомендую.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Катюша, спасибо большое за поддержку!  :ax:  Алла, я согласна насчет гречки, вообще часто к ней прибегаю, хорошая диета на короткий срок, и не голодная совсем!

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Девочки, привет!! :ax: Отгуляли свадьбу, чего только я в выходные не нахомячила  :jesti: С понедельника вроде как на системе.
Меню на 06.08.12:
7-00: мюсли с отрубями + кефир 1%
9-15: чай зеленый + 3 крекера + чуть смеси (в составе миндаль, фундук, изюм, сушеный ананас, а на самом деле вместо сушеных ананасов естественного цвета в пакетике оказались цукаты, их нельзя кушать? чем их, кстати, красят? там есть сахар?)
12-30: салат (помидоры+огурцы+сметана), гречка
16-00: творог 2% (достаточно много, грамм так 250) + груша + кефир 1%
Вечером фитнес, сауна.
Сегодня, 07.08.12
06-50: мюсли с отрубями + кефир, чай + бутер (ржаной хлебец с сыром), штук 5 овсяных печений, 4 конфеты, кусочек кекса. Девочки, не ужасайтесь, плиз, я всегда по утрам так мощно хомячу, стыдно, но вам в этом признаюсь :1979480:
10-00: чай зеленый + чуть вчерашней смеси (я просто на работу ее утащила, буду ее кушать во время утренних чаепитий на работе, ну может это как-то меня отвлечет от печений и конфет)
12-30: горбуша запеченная с сыром и помидоркой (надеюсь, что она была именно запеченная); салат (морковь тертая, чернослив, сметана)
16-00: творог 2% опять-таки грамм 250 и опять таки с грушей, кефир 1%.
Я так рада быть тут!  :солнышко:
« Last Edit: 07.08. 2012, 14:22:56 by Marinka »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
И мы рады, что вернулась! :friends:
В цукатах сахар, конечно, есть - но ты ж их ела до 12, поэтому тебя не должно это беспокоить.
Как по мне, на завтрак ты ешь средненько, а уж никак не "мощно", как ты написала.
По поводу груш на ужин - знаешь, что это нарушение? (я сама грушами вечером, бывает, нарушаю, но знаю об этом; а вдруг ты не знаешь? вот и решила обратить твое внимание).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник