Author Topic: Летнее овощное рагу.  (Read 3481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ЛюдмилаЯ

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
  • вот так цветут магнолии у нас в Киеве !!!!!
Летнее овощное рагу.
« on: 14.06. 2012, 21:02:04 »
Предлагаю Вашему вниманию летнее,легкое овощное рагу. Мне оно очень нравится именно в этом сочетании овощей и в это время лета.
Беру 2 молодые моркови, лук, цветная капуста, кабачки, помидоры.
Лук нарезать кубиками, морковь кружалочками, капусту разобрать на соцветия, кабачки кубиками довольно крупно.
Все овощи, кроме томатов сложить в глубокую сковородку или в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и тушить до готовности моркови, в конце добавить порезанные помидоры и еще протушить минут 5.
Очень вкусно к макаронам, кашам. Попробуйте, оченнь быстро и легко,  а главное- легко и полезно.
« Last Edit: 14.06. 2012, 21:09:04 by ЛюдмилаЯ »
Уже позже чем вы думайте, посему спешите творить дело Божие.-о.Серафим Платинский

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Летнее овощное рагу.
« Reply #1 on: 14.06. 2012, 21:06:23 »
 getmag_4 попробую
обожаю цветную капусту и кабачки
только что себе такой постный суп сварила  :bq: еще не пробовала правда  :ap: сниму пробу и если вкусно то напишу рецепт  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline ЛюдмилаЯ

• Новичок
  • *
« Reply #2 on: 14.06. 2012, 21:10:22 »
С кабачков очень вкусный суп-пюре получается, необыкновенный, ты мне напомнила, сегодня сфарганю, он такой сытный и вкуснячий...
Уже позже чем вы думайте, посему спешите творить дело Божие.-о.Серафим Платинский

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 14.06. 2012, 21:12:29 »
да? напиши нам рецепт, и фотку к рецепту сделай пожалуйста, я обязательно попробую сделать  LaieA_045
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline ЛюдмилаЯ

• Новичок
  • *
« Reply #4 on: 14.06. 2012, 21:18:05 »
ОК!