Author Topic: EUROVISION 2012  (Read 5485 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
EUROVISION 2012
« on: 25.05. 2012, 19:36:11 »
Девчонки вы полуфинал смотрели?
 как думаете кто победит?

Мне бабуськи понравились от России, прикольные такие  :biggrin:
но думаю не они победу возьмут

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h0vQ9_BhU1M[/youtube]
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Re: EUROVISION 2012
« Reply #1 on: 25.05. 2012, 19:41:49 »
а наши как всегда хоп цэй лалалэй  :m0166:

я бы нашему хореографу  руки ноги бы "отрывала"  :bh: ну просто ужасные танцы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tCVfK9BicXA[/youtube]
« Last Edit: 25.05. 2012, 19:46:26 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 25.05. 2012, 19:45:22 »
мне от Азербайджана девушка понравилась

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p4iZ3yBlNzw[/youtube]

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 25.05. 2012, 19:52:00 »
от Украины тоже сильно девушка пела, но песня мне не очень понравилась

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDQjUIYWMCk&feature=relmfu[/youtube]

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #4 on: 25.05. 2012, 20:08:35 »
Если честно, то меня от этих бабусек уже тошнит  :sorry:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #5 on: 25.05. 2012, 21:25:24 »
Полуфиналов было два (во вторник и четверг). Но я не смотрела ни тот, ни другой. Посмотрю уже финал.
По поводу бабушек - согласна с Наташей... :sorry:
По поводу нашей Гайтаны - песня мне тоже не очень... маршево-гимнический характер - на любителя.
 :girl_sigh:
« Last Edit: 26.05. 2012, 23:10:57 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #6 on: 26.05. 2012, 10:20:35 »
А мне бабуськи понравились .Согласна с Катюшей у молдаван танцы "жесть"(как мои дети говорят). И с птичкой согласна насчёт Гайтаны ,пiсня не яка  ,а голос у неё очень мне нравится .

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #7 on: 26.05. 2012, 14:50:09 »
Я за бабулек, и на работе все шведы в шоке или скорее в восторге :kosa_crazy:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 27.05. 2012, 13:20:55 »
ну вот и победитель что скажете как вам?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kHMSqqEAva4[/youtube]

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #9 on: 27.05. 2012, 16:21:36 »
Катюш, а я вчера посмотрела в финале вашего Пашу - очень даже мне понравился! Зря ты его высмеивала. И подтанцовка у него модерновая, всё было очень стильно! Так что никакой не "хоп-хэй, лалаэй", а очень даже форматно, МОЛОДЕЦ.

Ну, а наша Гайтана провалилась с треском на 15 место. Шоу симпатичное - с экранами, танцорами и т.п., но песня... Впрочем, говорят, что и сама Гайтана там, в целом, не понравилась - вот просто сама по себе. Ну бывает, что ж.

По поводу победительницы - ей все пророчили победу. Так пророчили, что даже становилось как-то не по себе, не подстава ли? не весь ли пирог уже поделен?.. Когда она начала петь, секунде на двадцатой зал начал "вопить", и она даже не смогла сдержать улыбку - начала улыбаться вопреки образу песни. Как победительница. И когда объявляли результаты голосования (а наивысшую оценку - 12 баллов - ей поставили 18 стран!!!!), она, конечно, улыбалась, но не так чтобы прям от восторга задыхалась, вскакивала, благодарила в камеру (как это другие артисты делали) - а так, спокойно, вальяжно, мол, ну да, да, хорошо, приятно, спасибо. Конечно, она талантливая, пела профессионально; возможно, народу понравился и сам номер в стиле мистически-сказочных "молодежных фильмов" последних лет. Но лично мое мнение, что такое явное лидерство у половины всех стран не оправдано.
Факт того, что бабушки стали вторыми, меня искренне удивил. Если это голосование реальное, то в этом году сработала исключительно оригинальность, потому что как по песне, так и по пению самому там очень много вопросов...
А вообще, кроме бабушек, "пятерка" мне понравилась - и серб с 3-им местом, и азербайджанка с албанкой. И молдаванин ваш, Катюш, повторюсь, был вполне достоин!!! Его 11 место - это отлично.
« Last Edit: 27.05. 2012, 16:23:11 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #10 on: 30.05. 2012, 00:27:30 »
вау, насколько вы, девочки, в теме! я благодаря вам прямо узнала, что такое евровидение  :12201689:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 30.05. 2012, 02:22:31 »
Катюш, а я вчера посмотрела в финале вашего Пашу - очень даже мне понравился! Зря ты его высмеивала. И подтанцовка у него модерновая, всё было очень стильно! Так что никакой не "хоп-хэй, лалаэй", а очень даже форматно, МОЛОДЕЦ.

Ну, а наша Гайтана провалилась с треском на 15 место. Шоу симпатичное - с экранами, танцорами и т.п., но песня... Впрочем, говорят, что и сама Гайтана там, в целом, не понравилась - вот просто сама по себе. Ну бывает, что ж.

По поводу победительницы - ей все пророчили победу. Так пророчили, что даже становилось как-то не по себе, не подстава ли? не весь ли пирог уже поделен?.. Когда она начала петь, секунде на двадцатой зал начал "вопить", и она даже не смогла сдержать улыбку - начала улыбаться вопреки образу песни. Как победительница. И когда объявляли результаты голосования (а наивысшую оценку - 12 баллов - ей поставили 18 стран!!!!), она, конечно, улыбалась, но не так чтобы прям от восторга задыхалась, вскакивала, благодарила в камеру (как это другие артисты делали) - а так, спокойно, вальяжно, мол, ну да, да, хорошо, приятно, спасибо. Конечно, она талантливая, пела профессионально; возможно, народу понравился и сам номер в стиле мистически-сказочных "молодежных фильмов" последних лет. Но лично мое мнение, что такое явное лидерство у половины всех стран не оправдано.
Факт того, что бабушки стали вторыми, меня искренне удивил. Если это голосование реальное, то в этом году сработала исключительно оригинальность, потому что как по песне, так и по пению самому там очень много вопросов...
А вообще, кроме бабушек, "пятерка" мне понравилась - и серб с 3-им местом, и азербайджанка с албанкой. И молдаванин ваш, Катюш, повторюсь, был вполне достоин!!! Его 11 место - это отлично.

все мне нра и костюмы нашего Паши и подача и все все, кроме этих дебильных постановок танцев, особенно когда девчонки в этих коротких юбочках вокруг него на полу валялись и ножками дрыгали  :jesti:

Мой ЖЖ