Author Topic: Помогите растолковать сон  (Read 3252 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
Помогите растолковать сон
« on: 06.04. 2012, 21:02:30 »
Девочки, может кто знает, что сны означают...
Сначала предыстория: у нашей семьи был "ангел-хранитель" - это ближайшая подруга моей свекрови, вторая мамочка моего мужа и крестная мать моей дочери. Человек она была одинокий, 5 лет назад потеряла любимого человека, очень убивалась и подалась вся в работу. Она мастер спорта международного класса, выдающийся тренер. Вот, если интересно http://www.kayak-canoe.ru/news/fnews/nekr_savenko.html. В итоге постоянные обмороки без причины и в конце - инфаркт. Просто надорвалась.
Кстати, у моей дочери двое крестных, у одного 31 марта день рождения, другая в этот день умерла (сегодня 7й день). Вот тоже совпадение... А она как чувствует, все время про нее говорит...
Так вот сон. Звонок в дверь, открываю, стоит Галочка... Тихая такая, спокойная (никогда ее такой не видела - все время как ураган). Приглашаю домой, "нет,- говорит,- не пойду. Диане гостинец принесла просто." И протягивает для дочки яичко вареное. "А это тебе. Я их в молодости носила, тебе должны подойти". Дает мне туфли белые, перед глазами так и стоят... Я принимаю, еще раз зову пройти - не идет. Спрашиваю, как у нее дела. Говорит, что все хорошо, очень, и тихо так улыбается. Вот именно умиротворенно, по другому не скажу. Я захожу домой, угощаю дочку яичком и просыпаюсь.
 А дочь как мысли читает, хочу яичко вареное на завтрак, говорит. У меня и слезы на глазах, и за Галочку рада, что к Валерию Семеновичу попала, но вот смущают меня эти подарки... И туфли белые.. от покойницы, которые мне должны подойти... На мысли наводят нехорошие. Может знает кто, как расшифровать сон мой?
« Last Edit: 06.04. 2012, 21:20:56 by Lelja »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Помогите растолковать сон
« Reply #1 on: 06.04. 2012, 21:45:49 »
Вот точно знаю, что если покойный снится значит молится о упокоении надо и за него милостыньку давать. В храме поминать.
Мне обычно умершие родственники снятся очень близко или к своим дням рожденья или к дням смерти. Я думаю это чтоб на всякий случай напомнить и чтобы не забыть подать в Храме о упокоении. А подарки это именно об этом  и говорит Просит за себя милостыньку. Вон и ребеночка покормила о своем упокоении.
Помяни ее Олечка. Дай кому нибудь еду о ее упокоении.
Ничего страшного в этом сне нет. Вот честное слово. Совсем не бойся. Просто помолись за нее.
Царствие Небесное р.б. Галине.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #2 on: 06.04. 2012, 22:17:51 »
Да, Олечка! Тем более в преддверии таких великих праздников... Выберись на эти выходные в церковь - хоть завтра на Благовещение, хоть в воскресенье на Вербную. А не сможешь - так и в любой будний день на Страстной неделе. Отнеси в храм панихидку (если не знаешь, что это - черкни мне в личку, я напишу), в храме спросишь, где панихидный столик - туда и поставишь. В панихидку положишь записку о упокоении с именем и свечечку (купишь в храме). Батюшка отслужит панихиду и помянет рабу Божью Галину. А сама просто повторяй почаще (можно даже в уме): "Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Галины". Милостивый Господь упокоит обязательно!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 06.04. 2012, 23:23:42 »
Тем более только 7 день всего после смерти, она новопреставленная? я правильно поняла Оль?
Так ее до 40 дней надо усиленно поминать, часто часто, много, много.
А в православии вообще положено в эти 40 дней все имущество умершего раздавать, кому надо.
Вот она тебе  и об этом напомнила, туфельки подарила, белые это здорово!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • юрист
« Reply #4 on: 08.04. 2012, 12:44:33 »
Мне кажется, что в храм нужно идти, а туфли белые потому как чистой идти надо, в смысле как на исповедь, причаститься то есть. И на Пасху службу отстоять. Белые туфли всегда к дороге светлой, для незамужних иногда к свадьбе. А бояться в снах покойников не стоит. Если в дом не зашла, с собой не позвала, значит все хорошо будет. Надо службу заказать за упокой души, но только не в праздничные дни. Да и на сам праздник Пасхи на могилу нельзя ходить.
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 17.04. 2012, 20:45:51 »
Оль, вот смотри как получилось то
 вот ты нам рассказала, я перед Пасхой ходила в Храм и своих за упокой заказывала, так вот я и твою Галину подала
вот ты представь как все в этом мире интересно  :ce:
только вот написала а сколько людей даже чужих о ее упокоении помолились , здорово!

Мой ЖЖ