Катюша, я сегодня в своем клубе (фит-кёрвс) разговаривала с тренерами по вопросу, который ты затронула в моем дневнике - что силовые нагрузки в период сброса веса тормозят процесс. Мне объяснили, что это действительно имеет место быть, если речь идет о традиционных тренажерах с отягощениями. Но в этой системе все тренажеры работают на гидравлике (сопротивление воды), поэтому нагрузка, которую мы получаем, схожа на нагрузку от упражнений, которые мы делаем в воде, пытаясь перодолеть ее сопротивление, т.е. по сути - как аквааэробика. Действительно, как бы активно ты не занимался на этих тренажерах - крепатуры не бывает никогда (подтверждаю!). К тому же, система построена на постоянном быстром чередовании статики и динамики, что активно способствует сжиганию жиров.
Катюш, я понимаю, что "каждый кулик свое болото хвалит", поэтому я для себя решаю пока так: еще месяц я дохаживаю абонемент, и потом посмотрю, будут ли во мне какие-то изменения (и какие), после чего и решу, продлевать или нет.
А, кстати, сказали, что с марта в нашем клубе заработает "школа питания". Меня вполне устраивает ТВОЯ ШКОЛА, но я туда схожу просто ради интереса - послушать, какие принципы питания они будут предлагать.