Пришла я как-то с работы, доползла еле-еле...Лежу в зале на диванчике, дремлю, а из спальни тихое жужжание...Звоню подружке, с которой вместе кипяточком писали, а потом вместе покупали, говорю, помнишь? картинку, на коробке из-под робота? там девушка красивая спит, волосы разметались...так вот, это яяяя
мечты сбываются, я дрыхну - он убирает...
если без лирики, мне нравится! Качество уборки конечно не идеальное, пол надо мыть, хотя бы раз в неделю, пыль он не смахнет, но мусора больше нет, и под кроватями чисто, около стенки проходит хорошо - остается в самих углах, но жизнь упрощает сильно...Ставишь на таймер - и он выползает в нужное время - у меня есть порожки - поэтому в отсутствии убирает коридор и кухню...зал, детскую и спальню перетаскиваю...запускаю его каждый день, в половине комнат...на следующий день в другой половине ...время зарядки -часа три...стоимость по совместным закупкам вышла в районе 12 тыщ...в принципе привыкаешь к нему быстро, как к посудомойке или стиралке...
муж не прибил, ворчит иногда на него, но видит, думаю сам, что дома стало чисто...