Марин, а не пробовала делать галушечки? Очень вкусно на курином бульоне, просто отпад. А делать легче легкого. Если бульон уже готовый без мяса, тогда бросить морковочку кубиками (если любят; если не любят - тогда ты, наверное, уже "выварила" ее, когда бульон готовила), перец горошком, когда морковка будет мягкая - добавить все специи по вкусу, соль. Пока это все варится, делаешь галушки: в мисочку разбиваешь 1 яйцо, добавляешь немного масла (хоть сливочного, хоть растительного - 1 ст.ложку), немножко водички (2 ст. ложки), чуть солишь, перчишь, я еще карри кладу для цвета. Всё вместе разболтала вилкой (взбивать не надо, просто перемешать) и начинаешь добавлять муку - должно быть как густая сметана, однородно. Когда в бульоне всё готово (кроме зелени), на хорошем среднем кипении (чтобы булькало явственно), начинаешь чайной ложкой брать галушки и опускать в кипящий бульон (опускать прямо всю ложку с тестом - тогда оно будет легко соскальзывать с ложки). Быстренько все это сделала - они практически сразу всплывают на поверхность. После этого добавила мелко рубленую зелень, лавровый лист, один раз всё помешала - и выключила. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, можно есть без хлеба. Я, конечно, предпочитаю делать суп с галушками, чтобы и само мяско куриное там плавало - вообще отпад будет.