Author Topic: Какие у вас хобби и дорого ли они вам обходятся?  (Read 17603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Моё хобби - это ролики, я один раз купила ролики и защиту, затем рюкзак и бутылочку для воды и на этом мои траты закончились. А вот у моего мужа и моего папы хобби рыбалка, очень хорошее хобби, и рыбка летом почти всегда дома и выходные не просто на диване проходят, а  на свежем воздухе, но не самое дешёвое хобби, я вам скажу  :bs:
А какие хобби у вас и ваших родных?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
У меня хобби это похудалки  :bk: мне сегодня сказали что это уже движение "похудалки"  :m0166: :m0166: :m0166: :m0166:

Чуть ли не секта  :bk:
У мужа раньше была рыбалка а сейчас эти долбаные танки  :d12: Компьютерные игры  :1979480:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
а  я вышиваю. И читаю. И , должна сказать, и то и другое, просят денежек.
Наборы стоят прилично, и всегда покупаются впрок. Кроме того, пяльца, лампа, кресло (вы будее смеяться). А книги я покупаю последнее время через интернет. А там же остановиться невозможно. Короче привозят мне ящик.
НО..я посвящаю этому преступно мало времени, вышиваю только на даче, читаю по полстраницы.

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
а в вязание этой зимлй вдарилась... пока связала только шарфик подруге и кусок сумки (сейчас над ней тружусь)... а обходится во сколько - пока ни во сколько  :ah: т к все инструменты были, а нитки не я покупала...  :ah:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я тоже вышиваю  :dt:
Ничесе сколько рукодельниц у нас :m0128:
Хвастайтесь девчонки, может мы и раздельчик сделаем о рукоделии?...  :ce:
Я вот тут загорелась одной идеей  :ah: сейчас темку открою...  :578806:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
у меня нету времени...я не знаю, хде вы его берете... :mysha:
Хочу прекратить жрать!

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
У меня если времени нет, я себе еще какое-нибудь заняие придумываю. помогает!

Offline Юльен

• Профессионал
У меня если времени нет, я себе еще какое-нибудь заняие придумываю. помогает!
:blond:
Хочу прекратить жрать!

Offline Кузинатра

• С авторитетом
  • Женя
    • Всякие разности из сумки Мумимамы
И я вышиваю) А еще теперь кукол пытаюсь делать) А главное хобби - чтение. На книги раньше очень много денег уходило. А теперь деньги ушли на электронную читалку, а книги нагло качаю)))

На вышивание раньше много денег уходило, а теперь держу себя в узде - новых наборов не покупаю, все равно до пенсии хватит моими темпами)) Вышиваю всякие полезные мелочушки по схемам из и-нета, сейчас многие делают прекрасные схемки и выкладывают.

На кукол тоже деньги уходят - на семинары, где учусь, на материалы дорогие, особенно на "кукольную кожу". Я недавно начала, но надеюсь продолжать. Может, и на продажу потом буду делать) У мужа мечта - чтобы я деньги зарабатывала :m0166:

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
А главное хобби - чтение. На книги раньше очень много денег уходило. А теперь деньги ушли на электронную читалку, а книги нагло качаю)))
Да. Это класс!!!
У меня уже больше 6Гб книг. И всего то 2 карточки по 4 Гб. Легко - и все с собой.
Очччень удобно. Экономия+мобильность (читаю где угодно, всегда в сумке)+радость глазкам (есть возможность маштабировать).
Короче - дешево и сердито.
А Вы где книжки качаете?
Я с litru.ru + православные сайты.

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
а в вязание этой зимлй вдарилась... пока связала только шарфик подруге и кусок сумки (сейчас над ней тружусь)... а обходится во сколько - пока ни во сколько  :ah: т к все инструменты были, а нитки не я покупала...  :ah:
Зато шарфик какой !!! Я после этого сразу и сказала, что ты можешь на этом зарабатывать  :exclaim:

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
И я вышиваю) А еще теперь кукол пытаюсь делать) А главное хобби - чтение. На книги раньше очень много денег уходило. А теперь деньги ушли на электронную читалку, а книги нагло качаю)))

На вышивание раньше много денег уходило, а теперь держу себя в узде - новых наборов не покупаю, все равно до пенсии хватит моими темпами)) Вышиваю всякие полезные мелочушки по схемам из и-нета, сейчас многие делают прекрасные схемки и выкладывают.

На кукол тоже деньги уходят - на семинары, где учусь, на материалы дорогие, особенно на "кукольную кожу". Я недавно начала, но надеюсь продолжать. Может, и на продажу потом буду делать) У мужа мечта - чтобы я деньги зарабатывала :m0166:

И я элекронную читалку хочу  :bs: Тоже везде с собой таскала бы  :dt:

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
У меня PoketBook 360.
Женя, а у вас какая?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Кто знает может и правда будешь деньги этим зарабатывать...
Жень а покажи куколок своих, очень хочется глянуть  :ah:

Мой ЖЖ

Offline Кузинатра

• С авторитетом
  • Женя
    • Всякие разности из сумки Мумимамы
у меня pocketbook 602 pro. Выбирала не я, мне муж подарил,какая в магазине была)))) Качаю пока на Либрусеке, заплатила за месяц, и накачала кучу. Хотела много чего почитать, на что денег жалко - современных всяких авторов. И не зря денег жалко было :m0166:

Кукол покажу,когда выложу. Я их никак не могу сфотать по-человечески :bq: Получается намного хуже, чем в жизни. Буду в блоге размещать - дам ссылку