Author Topic: Не люблю, не хочу, не буду - бякаааа!  (Read 17437 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Что вы из еды не любите? Вот прям ну совсем совсем не любите и не едите совсем никогда?

я например Оливье не ем  pooh_lol совсем, никогда... и если даже нет альтернативы я не буду есть ничего но его не стану   :d18:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А я свинья  :girl_sigh: ,я ем всё. Вернее я всё люблю .pooh_lol
Просто не позволяю себе этого  :kosa_crazy:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
прям все, все? и совсем, совсем нет таких продуктов которые тебе не нравятся?  :куку:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Даже не чего вспомнить не могу pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а я еще вспомнила то что не ем совсем pooh_lol

это раки и кролики  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Оболенск.
а я не любли щи с квашенной капусты :jesti:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Не люблю молоко и молочные каши (могу съесть/выпить, но сама себе никогда не готовлю).
Не люблю вкус маслин/оливок... (многие считают меня ненормальной :d30:) - пыталась много раз "еще раз попробовать, а вдруг уже нравится!" - неа, не нравится! Так что не ем и их. :ap:
Пока вроде ничего на ум больше не приходит... Вспомню - допишу!

(Ясно, что есть миллион блюд и продуктов, которые я просто не пробовала, поэтому оценить вкус не могу. Например, один мой знакомый сказал, что однажды в жизни пробовал приготовленное вымя - и никогда больше это есть не будет. Увы, не пробовала - не знаю! :d30:).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
о Птичка как я тебя понимаю на счет оливок, у меня такое было с мидиями  :m0166:
ну никак не могла, ну не вкусно и все тут а потом попробовала как то в Коблево и влюбилась
видимо приготовлены были именно так как надо
а на счет маслин и оливок не велика потеря, они все консервированы с консервантами, так что польза там спорная
но я их люблю, просто до трясучки  :d5: не позволяю конечно себе много, но перед КД это мое лекарство  pleasantry
но опять же не все, есть фирмы которые мне нравятся а есть ну бяка, бякой...
недавно купила себе оливки с паприкой, выбросила всю банку  :d18:
очень нравится одна фирма но че то они у нас пропали  :5: но сдается мне что там и усилитель вкуса имеется, ну такая вкуснота нереальная  nyam2
« Last Edit: 26.12. 2011, 13:14:06 by ШЕФ Катюша »

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Не люблю козий сыр, даже самых элитных сортов, попадает в рот маленький кусочек и всё, запах коз меня убивает.
Не люблю палтус  и сом.Не люблю русские пироги.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а русские пироги это как?

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • г.Санкт-Петербург
Обыкновенные пироги с капустой , с сёмгой, с брусникой , с мясом .И украшены всякими листочками из теста и косичками.
Есть одно  кафе- перкарня "Штолле", там у них вкусные пироги , а везде в остальных местах и супермаркетах много теста и мало начинки, или начинка попросту не вкусная.
Радость моя!

Offline lelyuska

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Я не люблю сельдерей, вот никак его и маслины с оливками терпеть не могу. А так вроде всеядна.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
о! я тоже не люблю сельдерей , но могу съесть кусочек  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Эх, ничего вы не понимаете в сельдерее.. :fetochika: Когда я попробовала первый раз - очень сильно запах в нос ударил, было непривычно, надо было время, пока привыкла. Но зато сейчас - ммм... nyam2
Девочки, для тех, кто борется с лишним весом, сельдерей - просто подарок!
Я его ем так: корень либо жарится ломтиками как картофель (вкуснота неимоверная - особенно если присыпать потом КС), либо в сыром виде трется на терку в салат "яблоко-морковь-сельдерей" с растит. маслом. Очень вкусно!
Стебли (такие сочные, вкуснющие!) и зелень - как часть овощного салата (любого).

Слышала, что очень полезно и вкусно пюре из отварного сельдерея - вот всё собираюсь попробовать (как попробую - отчитаюсь!).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline potage_natali

• Профессионал
  • г.Санкт-Петербург
Катюша Птичка а попробую на Новый год сделать постный оливье с варёным корневым сельдереем.
Корневой сельдерей надо разрезать напополам и отварить в течении часа ,потом как в оливье, только без яиц , маринованные огурчики, морковка ,картошка , зелёный горошек и отварной сельдерей.МММ... объеденье .это чешское национальное блюдо.меня девочка одна научила ,которая в Чехии жила.
Радость моя!