Author Topic: Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны  (Read 13805 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
а аналог Инфанрикс так же опасна?  :ah:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
у нас прививки ставят бесплатно в поликлиниках. Ну из достоверных источников узнала что закупают прививки самые дешевые, с очень слабых фармацевтических компаний слабых стран. Купить вакцину в аптеке нельзя, есть платная клиника где ставят платные вакцины но уже хороших производителей, стоит правда ооооочень круто...
если честно я бы наверное ставила бы детям своим прививки, но фильтровала бы их
не все бы ставила это точно
но ставила!!! но не индийские и вьетнамские  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Оболенск.
у нас прививки ставят бесплатно в поликлиниках. Ну из достоверных источников узнала что закупают прививки самые дешевые, с очень слабых фармацевтических компаний слабых стран. Купить вакцину в аптеке нельзя, есть платная клиника где ставят платные вакцины но уже хороших производителей, стоит правда ооооочень круто...
если честно я бы наверное ставила бы детям своим прививки, но фильтровала бы их
не все бы ставила это точно
но ставила!!! но не индийские и вьетнамские  :bm:
вот именно закупают всякую ерунду,дешевку,хотя у нас можно самой купить вакцину и со своей хочешь импортной,хочешь нашей прививай,только парадокс....почему они своим детям не ставят прививки?нет прививать конечно можно но не с пеленок воодить им эти вакцины,а дать иммунетету установиться,и как мне сказал один оч известный врач прививать лет с 5ти

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот это то и плохо Наташ что можно так свободно пойти и купить в аптеку их
а у нас мне кажется очень правильно, в случае чего есть с кого спросить, не дай Бог
да, я тоже за попозже
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
вот это то и плохо Наташ что можно так свободно пойти и купить в аптеку их
а у нас мне кажется очень правильно, в случае чего есть с кого спросить, не дай Бог
да, я тоже за попозже
в случае чего,Кать ничего не докажешь,у нас одной знакомой сделали АКДС у ребенка пошло осложнение инвалид на всю жизнь.Вот даже идешь на кесарево ты подписываешь бумагу,вернее дают подписывать что в случае чего они ответственность не несут,я три раза писала, а что делать!

ну это у вас не докажешь, потому что прививки где попало продаются а  у нас только два пути, или поликлиника и участковый врач, или одна клиника которая ставит дорогие прививки, и только эта клиника имеет разрешение на это и все
« Last Edit: 23.12. 2011, 13:33:14 by ШЕФ Катюша »

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
конечно правильно,вот у меня был случай,когда  после первого кесарева отходила пришла медсестра расписку на прививки брать,я еще в бреду была,короче они моей рукой поставили подпись,ну пришлось БЦЖ продолжить там одна в роддоме делается потом в месяц и в три продолжение этой прививки,я у врача спрашиваю,откуда прививки,кто выпускает врач мне отвечает Израиль,а медсестра китай,так спрашиваю:кто производитель,они посмотрели друг на друга и в один голос Израиль,но конечно же это был Китай.Вишь че вытворяют

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да :d18:

вот эту прививку я б точно не ставила

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
у меня дочка советскую АКДС очень плохо переносила. сыну делала платно инфанрикс - даже не замечали ничего. один раз инфанрикса не было, сделали пентаксим - поднялась температура, на ножку не мог наступить совсем. полезла в и-нет - по пентаксиму очень плохая инфа была по сравнению с инфанриксом. первый раз в жизни послушалась, не проверив.
дочке и сыну написала отказы только по манту - по мне, так совершенно ненужная прививка. мне врач говорит, да вас никуда не возьмут без нее! я спрашиваю:  "а куда собсно, если в сад мы не ходили, а в университете дочка и так уже учится  :laughing:" (у них школа продленного образования - от 1 класса до вуза)

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
Марин, насколько я знаю, Инфанрикс в России какую-то очередную сертификацию не прошел, поэтому его уже год как нет у нас, в Самаре точно. Искали везде и в Москве узнавали. Пришлось последний раз Пентаксим колоть. У нас на него никакой реакции не было. Первый Инфанрикс тоже ничего не дал, а вот второй-третий отек дал. А так вообще ни на что другое реакций не было больше. Мы сделали все. Родители врачи, да и знакомых много медиков, говорят нужно. Я плохого в этом ничего не вижу, если реакций нет, дополнительный иммунитет лишним не будет.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Я плохого в этом ничего не вижу, если реакций нет, дополнительный иммунитет лишним не будет.
если реакций нет... а если есть? и уже ничего нельзя исправить?.. не страшно?..
За последние года три в Украине столько случаев детской смертности после вакцинации - постоянно в новостях об этом говорят. Страшно.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
Страшно, но  что делать? К тому же у нас это практически главное условие принятия в детский сад. Вот и приходится))) Среди детишек нашего возраста (а таких реально не мало) осложнений не было вообще.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
слава Богу что не было, значит качественные прививки попались
наша врач участковая говорит что от партии зависит, одни качественные попадаются другие нет, к сожалению это так

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
За последние года три в Украине столько случаев детской смертности после вакцинации - постоянно в новостях об этом говорят. Страшно.

Это ужасно. И надо что-то менять однозначно. В т.ч. выяснять есть ли иммунитет, переданный от привитых родителей и т.п. Но по поводу статистики, а знаешь сколько народу умирает от обычного гриппа? Эти цифры бы ужаснули не меньше. Просто статистика на самом деле вещь сложная. Всегда были и будут осложнения даже от обычных болячек. У кого-то сердце слабое, у кого-то не знали, что есть аллергия на что-то и т.п. А если привести цифры смертности от детских болезней на их фоне прививочный риск не так велик. Просто никогда никакое вмешательство не может быть бес последствий. Даже с благими намерениями. И это надо учитывать. Поэтому я всегда боюсь любых операций. Даже когда мне говорят, что она пустяковая.

Offline Dr.Alexander

• Новичок
  • *

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Моей дочери все привики делали в советское время. Слава Богу - все нормально обошлось.
А вот у моей подруги ребенку сделали прививку и инфицировали девочку ВИЧ. Ребенок через 3 месяца умер, а подруга - через 20 лет. Но эти 20 лет она тяжело болела ВИЧ. Это трудно представить когда иммунитета нет вообще. Но 20 лет жила.