Author Topic: Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны  (Read 13803 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dr.Alexander

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
07-12-2011
Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны

На протяжении долгих лет независимые эксперты и медики пытались доказать чиновникам и представителям общественности, что вакцины далеко не так безопасны, как их пытаются представить.

И вот на прошлой неделе Американским Институтом Медицинской Безопасности (Institute of medicine safety) были обнародованы результаты исследования, согласно которому “между вакцинами и последующим возникновением определенных проблем со здоровьем существует фундаментальная связь, которую сегодня нельзя ни отрицать, не игнорировать”. Согласно представленным исследователями статистическим данным за этот год в результате вакцинации на территории США было зарегистрировано 49 смертельных случаев, а также бесчисленное количество госпитализаций по различным основаниям.

Эксперты, в том числе проводили исследование на вакцине против гриппа крупного фармацевтического гиганта Merck. Было выявлено, что одна порция такой вакцины содержит 25 мкг тимеросала, соединения, которое на 50% состоит из ртути. В результате комплексному разрушению подвергается нервная система человека, и по мнению исследователей вакцинация является одним из фактором, влияющих на существенный рост количества заболеваний синдромом Гийена-Барре в последние годы. Допустимые показатели ртути в организме превышаются в данном случае в 250 раз. В общей сложности в протестированных вакцинах было выявлено порядка 10 элементов, способных нанести существенный вред нашему здоровью. О том, что вакцина может вызывать развитие каких-либо серьезных болезней, врачи считают, что говорить пока преждевременно – необходимо проведение новых исследований на данную тему.

Если обратиться к проводившимся ранее исследованиям, которые по необъяснимой причине были проигнорированы медицинским сообществом, то можно сделать вывод, что вакцины стандартно вызывают проблемы с нервной и репродуктивной системой человека. Сегодня все большее количество профессиональных медиков сходятся на том, что вред, причиняемый вакцинами, является несоизмеримым с теми плюсами, которые она предлагает для здоровья. Эксперты настоятельно советуют огородить от вакцинации в первую очередь детей и подростков, а также беременных женщин, поскольку в их случае воздействие различных элементов вакцины может быть более чем разрушительным.

По материалам Natural News
Подготовил Владислав Воротников

Источник: Medlinks.ru

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
Что вы можете сказать о вакцинации детей?

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Мы не ставим детям прививки .

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Особенно от гриппа и энцефалита. Всегда пишу в школу отказ.

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
Мы не ставим детям прививки .
У меня тож не привиты все трое!

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
 :dt: :dt: :dt:
ой, не знаю, девочки...от гриппа я отказываюсь всегда, а вот что касается детских болячек...скарлатины, и всякой бяки...
...у меня бабушке 90 лет.. она выжила и её сестра, а родились ну больше 10 точно...и все дети умирали в возрасте до 5 лет...по одну сыночку Ванечка мама рассказывала прадед долго горевал...дольше всех прожил...страшно представить как раньше жили...без прививок и без инструментов борьбы с болячками...сейчас детская смертность по сравнению с 1920 годом, когда родилась моя бабушка, в разы меньше...я думаю, в т.ч. и потому, что появилась вакцинация...

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
:dt: :dt: :dt:
ой, не знаю, девочки...от гриппа я отказываюсь всегда, а вот что касается детских болячек...скарлатины, и всякой бяки...
...у меня бабушке 90 лет.. она выжила и её сестра, а родились ну больше 10 точно...и все дети умирали в возрасте до 5 лет...по одну сыночку Ванечка мама рассказывала прадед долго горевал...дольше всех прожил...страшно представить как раньше жили...без прививок и без инструментов борьбы с болячками...сейчас детская смертность по сравнению с 1920 годом, когда родилась моя бабушка, в разы меньше...я думаю, в т.ч. и потому, что появилась вакцинация...
Вакцинация ничего не дает,у меня много примеров моих знакомых у которых дети получали осложнения после вакцинации.

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Вакцинация ничего не дает,у меня много примеров моих знакомых у которых дети получали осложнения после вакцинации.

Наташ,  вам в сад не идти, а нас не возьмут без прививок...Делаем, Слава Богу, что все хорошо!
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.

Наташ,  вам в сад не идти, а нас не возьмут без прививок...Делаем, Слава Богу, что все хорошо!
Нет нам идти в сад только перед школой,а что закон вышедший не для них??

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
Вот,буквально на днях разговаривала с врачом о прививках,он мне сказал,что прививать детей с рождения нельзя,нужно делать свой календарь прививок с 5ти лет,и выборочно прививаться!

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
у моей многодетной подружки последняя двойня непривитые. у них температура сразу подскакивает до 40, т.к. иммунитет не посаженный. но в моем детстве был знакомый паренек, оставшийся инвалидом после полиомиелита и зрелище его костылей навсегда засели в памяти  :1979480: - я своих прививаю, помолясь. от манту и гриппа отказываюсь, остальное делаю...
я уверена, что прививки небезопасны и про них мало правды говорят, но и рисковать я не хочу. перед беременностью делала прививку от краснухи. на Бога надейся, но сам не плошай имхо  :ah:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал

сейчас детская смертность по сравнению с 1920 годом, когда родилась моя бабушка, в разы меньше...я думаю, в т.ч. и потому, что появилась вакцинация...

далеко то, Наташ, ходить не надо...меньше 100 лет прошло...осложнение одно на тыщи?...против уменьшения в разы детской смертности?...
...грипп не верю почему-то...а все детские от младенчества от страшных болезней поставила...все наше поколение с ними выросло...я не знаю никого из своего поколения, кто бы пострадал....все живы, слава Богу, здоровы...
....ой, этих ученых не поймешь...они защищают диссеры на диаметрально противоположные позиции по одному вопросу...и все обосновано с научной точки зрения...для меня прабабушкин пример лучшее доказательство...болезни от которых  пачками умирали дети в начале 20 века как раз те самые, от которых ставят прививки...

Offline Dr.Alexander

• Новичок
  • *

Самая опасная АКДС, когда дежурил когда-то в краевой детской больнице, видел очень много поствакцинальных энцефалитов от АКДС, и будили меня, как дежурного врача, всегда из-за судорог у таких детей...

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.

Самая опасная АКДС, когда дежурил когда-то в краевой детской больнице, видел очень много поствакцинальных энцефалитов от АКДС, и будили меня, как дежурного врача, всегда из-за судорог у таких детей...
спасибо за ответ.