Author Topic: Душу за лечение  (Read 3306 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
  • Статус: +2/-0
Душу за лечение
« on: 11.12. 2011, 20:06:01 »
- Каковы могут быть для больного результаты похода к экстрасенсу?

- Во-первых, с помощью бесовских сил может произойти выздоровление. Действительно, колдун может излечить человеку опухоль или еще какое-то заболевание. Но человек не понимает, что в этот самый момент он расплачивается за приобретенное здоровье своей душой. То есть когда он умрет, то с ужасом обнаружит, что душа его уже продана. Я был свидетелем и тому, как у пациентки после посещения экстрасенса исчезла фибромиома матки, и гинекологи ничего не могли найти, но примерно через полгода у нее возникла опухоль ствола мозга. Очень часто по прошествии какого-то непродолжительного времени после «исцеления» такое же или иное заболевание проявляется у человека в другом месте. Болезнь как бы перемещается. А бывает так, что исчезла опухоль у матери, которая ходила к экстрасенсу, но возникла опухоль у ребенка...

http://www.opvspb.ru/stati-i-interviu/dushu-za-lechenie-pravoslavniy-vzglyad-na-lechenie-u-ekstrasensov-spetsialistov-po-bioenergetike-i-pr.php

Я недавно ходила на лечение и врач-физиотерпевт оказалась экстрасенсом. Это было тяжко.....  girl_zadОна сказала, что у нее была только одна такая же упертая как я верующая пациентка, но все равно она в конце концов обратилась к ней за помощью. И мол мне она могла бы помочь...

Очень тяжелый наверное выбор стоит у тяжело больных людей, когда маячит надежда на выздоровление нечестным путем или  .... смерть телесная, но свобода души.
Всем, кто сомневается, очень советую прочесть всю статью.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Душу за лечение
« Reply #1 on: 09.02. 2012, 15:02:39 »
Девочки, по схожей теме сегодня услышала от духовного лица потрясающий пример (в телепередаче).
Разговор шел о том, как воспринимать "видения", "предзнаменования", "вещие сны" и т.д. - как знамение от Бога или наоборот, средства увести нашу душу от Господа? Батюшка, который рекомендует просто игнорировать ВСЕ подобные вещи, привел такой пример. Предположим, что человек болен, и ему дают два стакана с водой: в одном - вода с лекарством, в другом - вода с ядом, где что - неизвестно. Как поступить в этом случае? Конечно, лучше вообще уклониться от такого лечения, чем рисковать своей жизнью. По-моему, замечательный пример.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
« Reply #2 on: 09.02. 2012, 15:15:00 »
очень хороший совет!

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #3 on: 14.05. 2012, 12:43:29 »
У нас в татарской деревне были 2 бабушки ясновидящие. Одну я знала лично.
Ясновидение к ней приходило во время молитвы-книгу открывала как будто. Она по душевной связи могла рассказать.
Т.е. к ней приходила моя мама и эта бабушка могла рассказать и про меня и про моего мужа(которого никогда не видела)
Это же Дар, она на этом не зарабатывала. Другую не видела, но слышала про нее - она только лечила.
Но они обе уже умерли, но больше всего мы вспоминаем  первую бабушку - почти родная была для нашей семьи.
И осуждать этих бабушек я никогда не буду.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 14.05. 2012, 13:24:45 »
У нас в татарской деревне были 2 бабушки ясновидящие. Одну я знала лично.
Ясновидение к ней приходило во время молитвы-книгу открывала как будто. Она по душевной связи могла рассказать.
Т.е. к ней приходила моя мама и эта бабушка могла рассказать и про меня и про моего мужа(которого никогда не видела)
Это же Дар, она на этом не зарабатывала. Другую не видела, но слышала про нее - она только лечила.
Но они обе уже умерли, но больше всего мы вспоминаем  первую бабушку - почти родная была для нашей семьи.
И осуждать этих бабушек я никогда не буду.
Леночка, конечно, осуждать не будем и не надо!
Конечно, такие способности, отличающие от других людей, привлекают к себе внимание. Но дар ли? Может, и дар. А может, и нет? Дал ли этот "дар" счастье своей обладательнице? счастье тем, кто приходил к ней и получал от нее какую-то информацию? В каких-то случаях, уверена, что ДА. Потому что Господь посылает нам на пути людей и через них мы получаем Его волю. Но не всегда. И ведь НАМ ЗНАТЬ не дано, от Бога или нет. Поэтому - опять же ситуация со стаканами воды, как я писала выше. ЛУЧШЕ УКЛОНИТЬСЯ. Имхо.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #5 on: 14.05. 2012, 20:37:23 »
1 Фес, гл.5
20  Пророчества не уничижайте.
21  Все испытывайте, хорошего держитесь.

ИМХО, тут надо иметь рассуждение, а не просто так отвергать. Просто в наше время стОлько всего сомнительного, что стало безопаснее "держатся по-дальше".

Но вот я все время думаю, что мы СИЛЬНО согрешаем другим - ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ. И оно как рак разъедает все наше общество, всю душу, всю меня. Похуже знахарей и мистиков. Как бы безобидное, незаметное, но ЗАРАЗНОЕ это "ХАЧУ, ХАЧУ..."
И в Америку почему народ "ломится"? За комфортом. За сытой жизнью. На Родине скорби, трудно... А хочется чтоб легко и по "широкой дороге прямо в рай".

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
« Reply #6 on: 17.05. 2012, 14:59:24 »
Тема интересная и сложная. Нина, а заводи отдельную темку про это, а?